五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
临山
  376楼 一褂初级  69帖  2022/10/23 20:48:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 17:33:06 [只看该作者]

以下是引用给我抱一夏在2022-10-24 17:32:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊啊  我可能,真的是渣女 

看375楼

回到顶部
给我抱一夏
  377楼 一褂初级  20帖  2022/8/31 13:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 17:33:38 [只看该作者]

以下是引用临山在2022-10-24 17:32:44的发言:

绝对是,史上变心最快的小可爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看必须的  可可爱爱 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕恺
  378楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/10/25 11:14:36 [只看该作者]

看我的衣服和私章搭配不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  379楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/25 11:45:29 [只看该作者]

以下是引用臭美妞在2022-10-24 13:35:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看惊见楼上,活在日记里的人~ 

楼上,貌似是指我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  380楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/25 11:47:02 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-24 16:43:50的发言:

什么叫没提到你,哼,那可是在给你写信呢,你说错话了,过来让我咬一下 ~

这是在写信啊,我愣是没看出来

想咬就咬呗,咬哪?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  381楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:57:52 [只看该作者]

以下是引用慕恺在2022-10-25 11:14:36的发言:
看我的衣服和私章搭配不

不搭,又不是同色系

回到顶部
唐笨笨
  382楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:58:37 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-25 11:47:02的发言:

这是在写信啊,我愣是没看出来

想咬就咬呗,咬哪?

你看,我都是在跟你讲往事 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  383楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 12:59:25 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-25 11:47:02的发言:

想咬就咬呗,咬哪?

喉结!

回到顶部
唐笨笨
  384楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 13:19:16 [只看该作者]

2022/10/25 星期二 晴

因为疫情呆在家,也造成了白天睡多,夜晚失眠的无奈。

昨夜,便是睡不着。

于是,去逛你的空间。

看到一个日 志,15个择偶标准。

你说,你的女孩,必须符合这15个标准。

真是,被你逗笑。

你,不止强 迫症,而且还是完美主义的强 迫症。

我们,又都是强 迫症的人。

你说,我们同病相怜。

看完那些标准。

我,托腮,想了一下,这不是正是说的是我嘛。

因为,我自认为自己恰恰符合了你这15个标准。

缘份的事,总是这么奇妙。

而此刻,我想到的却是紫霞仙子说的话:我的意中人,是一个盖世英雄,有一天他会踩着七彩云彩来娶我。

而我,不是盖世英雄,却是踏着七彩云彩来到你的身边。

看,在自夸的路上,总是得意忘形,简直就是,武林称 霸啊!

回到顶部
给我抱一夏
  385楼 一褂初级  20帖  2022/8/31 13:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 9:10:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来嘚瑟新章子,真好看  

回到顶部
唐笨笨
  386楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 19:35:04 [只看该作者]

以下是引用给我抱一夏在2022-10-26 9:10:11的发言:
我来嘚瑟新章子,真好看  

对,好看的 ~

回到顶部
唐笨笨
  387楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 19:46:50 [只看该作者]

2022/10/26 星期三 晴

上午登陆书剑版,看到大叶子还是朵朵(总是分不清这俩)得瑟狐狸新章。

于是,对着某小山哭唧唧:为什么我没有狐狸。

某小山说,果然是笨笨。

然后,进来自己的楼一看,原来,早挂上了。

抹干眼泪,回去扮个鬼脸:哎呀,哭太早了。

谁知她说:你可以再哭一会会。

不哭了,不哭了。

抓起你的衣角擦干眼泪,出去玩儿了…

咦?你怎么和二横一个样,师姐师妹都是一个德行。

所以,小师妹也时常拉着哥哥的衣角擦眼泪鼻涕么?

不过,也没啥好奇怪的,像我这么聪明的人,带出来的师妹肯定也是很聪明的。

也就臭美妞那个笨笨,才会用自己的衣服擦小花脸。

回到顶部
莫测
  388楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/27 1:07:43 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-9 16:16:35的发言:
2022/9/9 星期五  晴

9月9日,这日子,竟然觉得这么好呢。
猜想,某只妞肯定也是注册了小马甲的。
一问,还真的是。

既然她注册了小马甲,那咱,肯定也是要跟风一把的。

不知从什么时候起,自己也爱上了小马甲。
以至于,现在小马甲满天飞。记得,以前,可是没有小马甲的。

对于取名废来说,注册马甲,是一件非常头痛的事。
每一次,总是注册一些,用土里土气形容都不为过。
但是,又有什么关系呢。好记,便好。

今天,注册了,七安。
据说寓意是:早安、午安、晚安、行也安然、淡也安然、穷也安然、富也安然。

那就,在这寓意“久久”的日子里
七安吧。

到现在,我还是不知道你大马甲是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  389楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/27 9:05:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上好,我昨晚梦见你了,好像我和喃去你家串门,你让我们在院子里坐着 

回到顶部
  390楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/27 9:31:38 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-27 9:05:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早上好,我昨晚梦见你了,好像我和喃去你家串门,你让我们在院子里坐着 

她恩恩爱爱半天不接待我们,然后我们就去逛街了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部