五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  136楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:49:40 [只看该作者]

以下是引用李青山YU在2022-10-9 23:43:32的发言:
围观,看看颜颜

欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  137楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:49:59 [只看该作者]

2022/10/09  星期日  晴

好困,想睡觉,想睡半小时再继续。但事情没办完,而且我坐在电脑旁就一片安静,我离开电脑就有响,但我对着它,又没人了,我刚离开没多久,又响了,就这样反反复复,我知道了,不用惦记先睡半小时再继续的事了,忙完再睡吧。
今天发现个有意思的事,光大有活动,支付1元买券,点美团可以30-10,每周可以买一次。我之前1分钱在美团开过一个会员,会员减一次用光大再减一次,这样下来很划算呐,比去实体店还划算,开森^_^。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简皑
  138楼 一褂初级  15帖  2022/10/1 10:13:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 顾家
  发帖心情 Post By:2022/10/10 14:27:05 [只看该作者]

颜颜你真懒,衣服都不做好穿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  139楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/11 23:30:10 [只看该作者]

以下是引用简皑在2022-10-10 14:27:05的发言:
颜颜你真懒,衣服都不做好穿图片点击可在新窗口打开查看

因为还没布料,所以好多号都果着呐

回到顶部
林啾啾
  140楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 23:31:00 [只看该作者]

2022/10/11  星期二  晴

好困啊,昨天又漏了,稍后我先补明天的断更去,算上这个补两次了,上个月三次,我之前还想这个月争取低于三次的,看来,只能是想想了,可能性有点小。
其实我昨天晚上还有想过晚上写什么,都是忙起来就顾不上了,忙完时间早就过了,想什么都没用啦。
我昨天是想说我之前买的榴莲千层到了,里面好多榴莲肉,吃着很好吃。连喵星人都被吸引了,布丁凑近我要吃,最后给布丁的那些它把榴莲肉吃了,它剩下的果酱给吃了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁缺
  141楼 五褂中级  2637帖  2019/6/15 18:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁缺毋滥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 14:22:08 [只看该作者]

你又漏了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  142楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 23:56:11 [只看该作者]

以下是引用宁缺在2022-10-12 14:22:08的发言:
你又漏了啊图片点击可在新窗口打开查看

不,我没有,还来得及

回到顶部
林啾啾
  143楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 23:56:47 [只看该作者]

2022/10/12  星期三  晴

有点烦,有点困,昨天熬半夜捣鼓的事,最终因为误删了些不该删的还是错了,昨天删那些多得让我抓狂,有错误也等于没成果。今天发现误删了十多个不该弄的后,这心情有些丧啊,而且好像有些麻烦,但已经这样了 我也不知道怎么办了。
这几天睡觉都很晚很晚,我觉得又撑不住了,把每天要交的表格收下尾,然后睡觉吧,想弄什么明天早些起,不然这状态,我怕自己再弄串了就遭了,困的时候心情也糟糕了啊。

回到顶部
林啾啾
  144楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 16:43:34 [只看该作者]

2022.10.13日  星期四  阴天

先把日记写了,我也不知道晚上还能不能写,还来不来得及去写,所以早些写也好。其实很多事情我想不明白,有些无力啊。算了,换个思路写日记。昨天我闺蜜给我寄的吃的到了,感觉应该早就该到了,可能是受疫情影响,物流消杀严格吧,昨晚才到。闺蜜给我装了十斤栗子,还有好多鹌鹑蛋和翅尖,栗子还没想好怎么吃,但零食是我喜欢的,她选她喜欢的寄给我的,自然是好吃的。

回到顶部
洛溪
  145楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:29:22 [只看该作者]

颜颜,快来写日记

回到顶部
林啾啾
  146楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:00:29 [只看该作者]

10.15日

啊啊啊,忘了日记了,现在还有四分钟,我要写点什么,今天去接人,去他们附近的市场上转转,结果往日人声鼎沸的市场,只有很少几个摊位,问了才发现原来是快要开会了,我们买了鱼准备回来弄,晚上吃了好多,最后米饭还剩下了一些,对了,我还买了冬瓜,老人家要2.5,最后按2/斤买的,一共4.5元,改天可以喝冬瓜汤啦,哈哈

回到顶部
林啾啾
  147楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:00:53 [只看该作者]

。。。

回到顶部
林啾啾
  148楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:01:12 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-10-14 23:29:22的发言:
颜颜,快来写日记

谢谢

回到顶部
颜颜
  149楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/15 0:04:16 [只看该作者]

。。。

回到顶部
颜颜
  150楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:05:15 [只看该作者]

。。。

回到顶部