五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  166楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:26:33 [只看该作者]

定闹钟试试,选在自己绝对有空的时间段

回到顶部
湛露
  167楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:27:15 [只看该作者]

有时候,困意来得猝不及防,太能理解这种感觉了……

回到顶部
林啾啾
  168楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:38:52 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-10-22 23:26:33的发言:
定闹钟试试,选在自己绝对有空的时间段

这个有点难,我没有绝对有空的时间,经常是忙到什么时候是什么时候,还好乌龙叶和灯灯提醒我,不然我忘记的更多

回到顶部
林啾啾
  169楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:39:27 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-10-22 23:27:15的发言:
有时候,困意来得猝不及防,太能理解这种感觉了……

是呢是呢,最近我总觉得自己睡不醒,一直是困的

回到顶部
林啾啾
  170楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 23:39:37 [只看该作者]

2022.10.23  星期日  晴

最近我买了一堆临期拌面,康师傅的,日期到11.9日,据说平时十多块一盒,临期促销大约10元3盒,里面有好多调料包,绿豆芽,高汤,脱水蔬菜,麻酱,米醋,鸡丝,麻油,我往里面放火腿和鸡蛋,我特别喜欢盒子的设计,一面有散热气的孔,另一面有五个小孔,,用叉子往下压开,滤水特别方便。
最近有些上头,每天都想吃一盒,还觉得自己买少了。现在我的地址显示不支持没办法下单,我试了附近的地址也不行,后来发现闺蜜地址可以,还给我闺蜜安利好久给她订了些。
我俩前几天弄了肉饼,这几天就一角肉饼一盒拌面。呜呜,好困,虽然前面有废话,但200多字也可以了吧,明天继续胡说八道,继续忙去啦。

回到顶部
林啾啾
  171楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 23:58:55 [只看该作者]

2022.10.24  星期一  晴

感谢灯灯,我把日记忘得干干净净,还好有灯灯提醒。我的qq不响,qq提醒我很难找到我,能找到我的方式就是qq语音,听到我会挂断的,不然抖小窗什么的大部分时候是看到了也迟了。以前的手机群消息不响所以敢开声音,现在不知道怎么回事怎么都不能分开关,于是只能qq消息不响了。还好有微信,原本我不是微信控,但是老板是用微信的,很少用qq,和其他人联系也是微信,所以我也不能不用微信呐

回到顶部
林啾啾
  172楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 0:27:02 [只看该作者]

2022.10.25  星期二  晴

其实被惦记是很高兴的事情,来日记版我经常漏掉日记,我没办法把自己固定在一个时间段,感觉永远有忙不完的事情。好在有小伙伴们的提醒,以前是乌龙叶,后来是灯灯,被提醒是很愉快的事情,不止是不用补章子,更是因为暖心,不知不觉间,写日记也成了一种很有温度的事情啦。

手里事情还没忙完,今天勤快些,先把今天的日记写完啦,哈哈。然后晚上就不用惦记啦。

回到顶部
若小希
  173楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我现在睡得早,也没有天天喊你了,你要进日记群吗,我每天晚上会去群里吼一嗓子

回到顶部
颜颜
  174楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/26 21:50:29 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-25 12:57:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我现在睡得早,也没有天天喊你了,你要进日记群吗,我每天晚上会去群里吼一嗓子

没事哒,没事哒

回到顶部
颜颜
  175楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/26 21:51:40 [只看该作者]

2022.10.26  星期三  晴

呀,果酱舔我啦,哈哈,它在沙发睡觉,我过去撸它,它动了动舔爪爪,我把手放它嘴旁边,它就舔了我好几下,舌头像个软软暖暖的小砂纸,我继续撸,又舔我来着。很少有这个待遇,我家的两只都不爱舔人,果酱酱还行,不爱咬人,但是会抓人。如果是布丁,它会张嘴就咬,力度还行吧,没咬破过我,也可能是我皮糙肉厚吧,但布丁聪明,认识人,不会抓人的。

回到顶部
宋宣
  176楼 一褂初级  78帖  2022/10/15 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:06:05 [只看该作者]

难得啊,那么早写日记了

不要再补章子了

家里章子,都不够你补的~~

回到顶部
湛露
  177楼 一褂中级  100帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 23:20:23 [只看该作者]

今天出去看到别人养在店里的小土狗,卷卷毛,好可爱

回到顶部
莫测
  178楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/27 0:53:11 [只看该作者]

这是颜颜吗?小马甲我都认不出。问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  179楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 22:30:06 [只看该作者]

以下是引用宋宣在2022-10-26 22:06:05的发言:
难得啊,那么早写日记了

不要再补章子了

家里章子,都不够你补的~~

图片点击可在新窗口打开查看是呢,再断下去,真是不够我补的

回到顶部
林啾啾
  180楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 22:31:26 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-10-26 23:20:23的发言:
今天出去看到别人养在店里的小土狗,卷卷毛,好可爱

好久没好好出去玩了,卷毛的想着就可可爱爱滴

回到顶部