五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  196楼 三褂中级  567帖  2021/5/4 13:16:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:齐天大圣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:00:58 [只看该作者]

3:44:20,你这是睡觉半夜醒来了写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  197楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/1 14:31:17 [只看该作者]

果然是离不开吃的 你以前写文章基本都是在安利吃的 哈哈

回到顶部
林啾啾
  198楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 23:41:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-1 12:00:58的发言:
3:44:20,你这是睡觉半夜醒来了写日记图片点击可在新窗口打开查看

那时还没睡

回到顶部
林啾啾
  199楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 23:41:47 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-11-1 14:31:17的发言:
果然是离不开吃的 你以前写文章基本都是在安利吃的 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  200楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 23:42:10 [只看该作者]

2022.11.2  星期三 晴

最近发现逗喵很好玩,那天无意间发现手机可以反光,太阳照手机上,手机投影到墙壁上,手机动光团就动,喵星人就会跟着看,我把光弄低些,它还用爪爪拍,拍了几次发现没用就不理了,过一阵子逗它,它又上当啦,也可能是无聊吧,所以就懵懵懂懂滴陪我玩。我看它就怎么看怎么觉得可爱,家里有两小只这样的闲了撸一把,心情都不一样呐。

回到顶部
苏柒
  201楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:12:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜,快来写日记

回到顶部
林啾啾
  202楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:34:46 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-3 22:12:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看颜颜,快来写日记

来啦

回到顶部
林啾啾
  203楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:34:58 [只看该作者]

2022.11.3  星期四 晴

今天心态有点崩,心情实在糟糕,握着手机坐在楼道调节心情。坐在这里才觉得不知不觉间降温了,我去穿了毛茸茸的睡衣,抱着一卷纸,出来重新坐下,外面还是有风,外面比我以为的还冷,裹紧睡衣也没好转,不过这睡衣也很可爱的,帽子是米老鼠的,衣服摸起来毛茸茸的,我坐这里平复下心情回去,还有事情没忙完,回去继续忙,明天再见。

回到顶部
苏柒
  204楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:35:45 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-11-3 22:34:58的发言:
2022.11.3  星期四 晴

今天心态有点崩,心情实在糟糕,握着手机坐在楼道调节心情。坐在这里才觉得不知不觉间降温了,我去穿了毛茸茸的睡衣,抱着一卷纸,出来重新坐下,外面还是有风,外面比我以为的还冷,裹紧睡衣也没好转,不过这睡衣也很可爱的,帽子是米老鼠的,衣服摸起来毛茸茸的,我坐这里平复下心情回去,还有事情没忙完,回去继续忙。

图片点击可在新窗口打开查看再加多几个字吧,日期那行不算进字数的

回到顶部
林啾啾
  205楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:36:57 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-3 22:35:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再加多几个字吧,日期那行不算进字数的

加完看到你的帖子的

回到顶部
苏柒
  206楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:37:05 [只看该作者]

感觉你每天都好忙啊,要记得劳逸结合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  207楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:37:43 [只看该作者]

发完检查,发现差一个字,补上了

回到顶部
林啾啾
  208楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:38:06 [只看该作者]

谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  209楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 19:52:05 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-3 22:37:05的发言:
感觉你每天都好忙啊,要记得劳逸结合图片点击可在新窗口打开查看

恩恩

回到顶部
林啾啾
  210楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 19:52:43 [只看该作者]

2022.11.04  星期五  晴

好久没吃鸡蛋炒西红柿了,昨天某人炒了,还炒了茄子,我吃了好多,我喜欢吃米饭的时候往里面放很多菜汤。我觉得只吃米饭,不加菜汤的吃饭是没有灵魂的,米饭吸满饱饱的汤汁,用勺子送到嘴里才是最好吃的。吃饭也一样,我是喜欢吃菜大于喜欢吃饭的,习惯了这样,哪天菜少了都觉得米饭都不香了,好在我周边的人大多都是我这习惯,这样一起吃饭才舒服。

回到顶部