五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  226楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用万迎蕾JZ在2022-11-12 23:59:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  林啾啾 补11.11日 挖树洞碎碎念 断更

回到顶部
林啾啾
  227楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 0:01:26 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2022-11-10 23:40:18的发言:
你这作息简直了

是有点乱

回到顶部
林啾啾
  228楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 0:01:41 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 22:51:15的发言:
催更催更

更啦

回到顶部
林啾啾
  229楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 0:01:53 [只看该作者]

补两颗了吧

回到顶部
林啾啾
  230楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 23:58:01 [只看该作者]

2022.11.13  星期日  晴

打开棉便签,今天要写什么呢?时间没剩多少了,想个主题继续碎碎念。这几天好忙好忙啊,现在不止作息不规律了,连吃饭也不规律了。整个白天都觉得不饿,晚上的时候又觉得饿的受不了了。还好还有生面条,某人给我煮了以后又是一顿饭。其实昨天就吃的面条,今天又继续,明天一定要换个新的主食,多么爱吃也不能天天吃呐。

回到顶部
林啾啾
  231楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 23:58:42 [只看该作者]

2022.11.13  星期日  晴

打开棉便签,今天要写什么呢?时间没剩多少了,想个主题继续碎碎念。这几天好忙好忙啊,现在不止作息不规律了,连吃饭也不规律了。整个白天都觉得不饿,晚上的时候又觉得饿的受不了了。还好还有生面条,某人给我煮了以后又是一顿饭。其实昨天就吃的面条,今天又继续,明天一定要换个新的主食,多么爱吃也不能天天吃呐。
好啦字数够啦。

回到顶部
林啾啾
  232楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 23:08:32 [只看该作者]

2022.11.14  星期一  晴

有些困了,准备睡一觉,醒来继续忙,忙完前,混乱的作息没办法调整了,但我又不知道什么时候是忙完,很矛盾的一件事。我怕我一觉醒来超过12点了,所以先划拉着写日记。隔壁的论剑结束了,我喜欢这场的主题,不过喜欢的一首诗词能想到好几首。想得高分还是早出名单的概率大,我拖到最后一天的八点多,果然一个没对,还好自己藏住了,保下一分,不然又白写啦。

回到顶部
林啾啾
  233楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 23:53:27 [只看该作者]

2022.11.15  星期二  晴

天啊,幸好有灯灯,不然我都不知道已经11点多了。第一次刚刚喊我的时候11点,我当时都惊呆了,我还以为现在也就八九点,现在又快十二点了,时间过得好快。
昨天某人给我买了三支花,然后问我记得是什么日子吗?我想了一圈,猛然想起这是我闺蜜生日。今天某人又问起,然后我就一直在想,也不是生日,也不是纪念日,到现在我还没想明白是什么日子。

回到顶部
林啾啾
  234楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 21:32:18 [只看该作者]

2022.11.16  星期三  晴

难受,胃里面难受得吐酸水,有一块觉得堵着难受。头也疼,但没发烧。整个人浑浑噩噩的,白天几乎是睡过来的,听见消息声醒来回复,回完继续睡,也超时好几个。整个人蔫蔫的一点精神都没有,但是还是想睡觉。老板上午还说我一天天都不知道干什么,我觉得我平时真的很忙,但我做不完又有什么办法,隔的太远,多忙老板也看不到。但今天我是躲懒了,还是好困,要不再睡一觉,彻底清醒再继续干活吧,希望微信不响。

回到顶部
林啾啾
  235楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 21:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  236楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:47:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜,快来写日记

回到顶部
林啾啾
  237楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 22:57:09 [只看该作者]

来啦

回到顶部
林啾啾
  238楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 22:57:17 [只看该作者]

2022.11.17  星期四  晴

好困,最近很烦躁,没劲很乏,总想睡觉。最近情绪也控制不住,想发脾气。不敢拖到十二点啦,怕自己又秒睡,一觉醒来超时,早写更安全。
今天某人把馒头炒了,里面菜放少了,总觉得缺了些什么。我俩今晚谁也不想炒菜了,正好美团给了优惠券,想着要不翻翻?结果我还没翻几下,某人说外卖和快递不让进来了,只能小区门口拿,想了想还是算了吧。

回到顶部
林啾啾
  239楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 21:52:06 [只看该作者]

2022.11.18  星期五  晴

好困,我想想今天碎碎念说什么,好久没喝茶水了,自从买了一堆一勺装蜂蜜后,我这段时间都是喝蜂蜜度过,蜂蜜勺子我喝了好多,茶叶罐却很久不动了。今天我家某人沏茶,正好我渴了,把他的茶水杯端走,喝了一遍又一遍。他早上出门,回来时看晾凉白开的水杯空了,怪我只喝水不晾水。我举着他的茶水杯,让他看已经没了颜色的茶水当证据,没看茶水都没颜色了嘛,怎么可能一直没烧开水呐。

回到顶部
喃山
  240楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:10:30 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部