五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  241楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 21:05:47 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-11-19 19:10:30的发言:
今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

谢谢提醒

回到顶部
林啾啾
  242楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 21:05:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  243楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 21:06:35 [只看该作者]

2022.11.19 星期六  晴

感谢灯灯和蚊香提醒,我才知道今天结束早,不能拖延。我想写的时候正在外面做核酸,低头打开头那行字时,前面空了一大堆人我都没发现,直到后面有人说让我赶紧走,我才发现。不过好久没做核酸了,大门不出二门不迈,想起来时已经十天没做了,平时大多都是工作日去,没觉得人多,今天周末,排队很长啊,好在队伍长,但速度快,也就做完了。

回到顶部
林啾啾
  244楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:58:41 [只看该作者]

2022.11.20  星期日  晴

表还没有做完,答应今天交的,但是还是没弄完啊,继续弄吧。今天过得好困,迷迷糊糊的。看着表格更困了,完全提不起兴致。看着它就想睡觉,但是还不得不交,我也是很惆怅呐。我今天的日记,还想过不然就不写了吧,但是晚上灯灯再次提醒我时,我觉得既然绞尽脑汁,表格弄得犯困,不如花费十分钟把日记弄出来,这样省下一个白菜章子多香呐。

回到顶部
林啾啾
  245楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 23:52:50 [只看该作者]

恢复啦

回到顶部
林啾啾
  246楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 23:53:01 [只看该作者]

3.16日
啊,这,日记恢复的第一天,我就差点忘记,还好今天困,刚刚把电脑关了,其实还有还有没做完的事情,图没找完,订阅还有好多没找完,没单号的替换也还没弄完,还有今天有个电话还没联系上,明天继续联系,这样一算没办的事情好多,我更想睡觉了,摆烂的心蠢蠢欲动,很想吐槽,然而算了吧,明天也有明天要办的事情,好羡慕哪吒,有三头六臂。

回到顶部
林啾啾
  247楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 23:57:51 [只看该作者]

3.17
中午版杀那会正忙,幸好洛凡和喃山一直喊我,最后洛凡没喊我,我怀疑我挂了,后来也没顾上看。晚上我知道版杀,当时没顾上报名,直到蚊香七点二十喊我,我才反应过来忘了报名了。不过即使想起来,估计也和中午状态差不多吧。论坛恢复了,多了很多奖励,有些后悔日记版没每天坚持写了,那样我就能囤一堆章子了,不过书剑不用重复下场也是好事,我的年章应该能申请啦,闲了时去数数叶子去。

回到顶部
林啾啾
  248楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 23:52:27 [只看该作者]

3.18
今天好累,已经不想动了,事情还没处理完,已经撑不住了,努力睁眼继续,毕竟我是章子控,还是少挥霍吧。
今天开窗通风,进来几只蚊子,没听到嗡嗡的声音,但咬人疼,我是被咬以后才反应过来的。腿上的包被我挠破了,手腕上还有几个,手腕摸着好像是三个。
今天晚上吃了火鸡面+老坛酸菜面,困,困到总打错字,字数够了,可以交了。

回到顶部
林啾啾
  249楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:40:56 [只看该作者]

3.19
真是服气,晚上遇到个要我手机号的,说是买的多,还会多采购,我犹豫了,问老板,老板直接微信语音打过来了,我预感到大事不妙了,果然,老板上来一句:你闲的!
晚上又遇到个问我人在哪里的,这个还不敢不理会,之前的还没下单无所谓了,之后这个下过单怕中途退。
我就纳闷了,商品不在我这里,清关也不在我这里,包裹我都看不到,告知我地址能有什么用。被问到最后,说我这里是空中楼阁,说我这里有见不得人的秘密。告诉他我在bj又说我在名声不好的地方,又说我不真诚。好气,bj招谁惹谁了,我就是一个做客服的,怎么着,难得接待时我先表演个背家谱才算真诚嘛

回到顶部
林啾啾
  250楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 23:42:53 [只看该作者]

好困,困的不行了,晚上睡了将近半小时还是困,刚拆了一个单子,还有一个没弄,感觉已经撑不下去了。
之前有一个售后,放到代收点,买家之前想改地址我没同意,之后找不到对我发火,十天过去了还没解决找平台去了,我之前联系不上快递员和揽投部,没想到今天联系上了,快递和买家沟通的,取件码和位置告知了,买家也取消退款申请了,心情顿时好了。是不是前言不搭后语?凑合看吧,已经快睁不开眼了,不想修改了。

回到顶部
林啾啾
  251楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 22:36:17 [只看该作者]

3.21
昨天没写日记,蚊香和灯灯都有提醒我,但昨天顾不上,本来想如果差十分钟十二点忙完就去写,结果想起来看时间,已经是今天了。不想补章子了,攒攒一起补吧。
现在其实也没忙完,但我困了,想睡了。最近很烦呢,遇到买家乱说我乱说我全家的了,还是那句话,又不是我送快递,也不是我负责清关,还有很多脏话自动被屏蔽成星号了,其实诅咒我的话有多难听也解决不了问题啊,我反馈谁都得等啊。

回到顶部
林啾啾
  252楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 23:55:39 [只看该作者]

3.23
刚刚想起件事,在之前买过一件白雪公主的短袖,衣服面料还有金色点点,短袖很便宜还好看,我很喜欢,然后忘记带了,等我碰到一样的再买吧。
今天是忙碌的一天,还有工作没做完,有点困了,想摆烂,但是又不能真的摆烂,于是情绪抵触,速度也就跟不上了。
我去倒杯水,然后继续,被子里的茶叶淡了,不想换新的了,也困了,估计也撑不了多久就睡过去了。

回到顶部
林啾啾
  253楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:50:01 [只看该作者]

3.24
又到了写日记的时间,我想想这150字写什么?
要不说说饮料吧,我前段时间囤了好多粉,豆浆粉到现在还没有拆,我买的时候甜豆浆粉没了,后来想着没关系家里有白砂糖。橙子味的粉和我想的有点差别,但喝着味道还是不错。奶粉是因为吃饭时发现商家的奶粉好喝,看到下面放着雀巢醇香甜奶粉,于是我搜的同款。然后我很惊喜的是立顿的奶茶,茶的味道更浓,很大一包好好喝哦。

回到顶部
天曜
  254楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:12:20 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  255楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:39:12 [只看该作者]

哎呦,忘了写日记了,虽然灯灯之前提醒我了。
好久没点过外卖了,今天去领了一张20-10的优惠券。买了杯我喜欢的奶茶。确切说是沙冰,嗯,葡萄味道的。下面有葡萄果肉和沙冰,好像还有一层果汁,然后往上是奶盖。颜色看着好看也好喝。平时觉得有点儿小贵,正好手里有张优惠券,就刚刚好啦。然后我还出去溜达了一圈儿,买烧饼的店关门了,说是装修升级,也不知道什么时候能开,那家的鸡腿和烧饼都很好吃。

回到顶部