五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  256楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:50:38 [只看该作者]

我来写日记啦,今天说什么呐,我的音响弄好了,以前是一个电脑音响响一个不响,今天给这俩换了下,都响了,这是高兴的,毕竟平时怪麻烦的,还得总看看,是不是有消息我没看到,打瞌睡时也得看看是不是又错过什么,现在有声响就好多啦,最起码不会因为没有声音错过回复,也省的老板总是截屏问我,有时候很烦这种为什么呐,哪有那么多为什么。

回到顶部
林啾啾
  257楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:49:17 [只看该作者]

今天本来和别人去办电话号,后来没办成,于是我坐公交回来了。再然后又跑去吃小火锅了,小火锅依旧吃的很饱。吃完了还买了爆珠加红豆的双皮奶。我喜欢吃他们家的双皮奶,第一次吃是点他家的xj炒米粉的时候吃的,后来是去店里吃的。回来的时候路过久久鸭脖,店里正好有折扣,于是又买了几个鸭头,现在饿了,好辣,我正在一把鼻涕一把泪的写日记。

回到顶部
林啾啾
  258楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 23:43:39 [只看该作者]

3.28
忘了还有日记的事了,灯灯提醒过我,蚊香喊了我,我才发现都这么晚了。事情还没处理完,但人已经睁不开眼了,但是不弄完又不行,速度工作,然后睡觉。我之前订的奶酥到了,我还没拆开,好像是一个松仁奶酥和两个抹茶奶酥,我还是很喜欢这家点心的,唯一遗憾的是,之前买的时候说里面有桃花符的钥匙扣,结果漏发了,我想以后买别的产品时再给我补寄,别单独补寄费运费了。结果这次没给寄,总觉得我的钥匙扣要凉,摊手。

回到顶部
林啾啾
  259楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:48:17 [只看该作者]

3.29
又险些把日记忘记了,赶紧写。今天要写什么呢?最近有些水逆,感觉就是从有一天有人说要给我送花圈开始。就很奇葩,我又不是哆啦A梦,我没有任意门,不能把商品直接变到他家,又不是没提前告知时间,诅咒我再多有什么用呐。有些话难听到极致,最气的是说要给我送花圈。其实我当时很想回,正好清明我还没去上坟,我如果把地址甩给你,你真的给我寄花圈嘛,想了想,算了吧。

回到顶部
乌龙南
  260楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:10:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  261楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:10:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 小章子 蒹葭诗社纪念品 13 个!
  林啾啾9+4(3000)

回到顶部
乌龙南
  262楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:10:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  263楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 23:28:57 [只看该作者]

3.30
继续说后续,就是说给我寄花圈那人,这不是骂我全家难听到让我抓狂嘛,我不能和他顶回去,憋到一天都烦躁。最后到晚上憋不住了,和老板说了,老板开始训话,大致意思是你自己不会解决吗?你不会解决不会到网上找方法吗?紧接着语音打过来了。但是那时我想的不是怎么解决问题,我就是想吐槽啊,人家商品在运输中啊,我还担心人家中途退呐,不能顶着来啊,但是我那时实在窝火啊,我是人,我也想吐槽啊。

回到顶部
从前车马慢
  264楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:22:54 [只看该作者]

22断更,记得补章子,如果补了就行,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  265楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 23:44:22 [只看该作者]

3.31
我把散文写好啦,今天是这个月的最后一天,紧赶慢赶,终于把散文赶出来了,哈哈,我差点跑了题,幸好灯灯中间问我时提起了。我就想着写音乐了,完全没想过写音乐也得扣题。还好发现及时,不然我都不知道我跑偏到哪里啦,还有可能把念念小仙女思路也影响歪了,好险。话说我这个月好像缺了一天,我去看看,然后赶紧补上去申请。

回到顶部
拜尔果斯氏LY
  266楼 江湖  59帖  2022/10/15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 23:46:48 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:22:54的发言:
22断更,记得补章子,如果补了就行,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢提醒,已补

以下是引用拜尔果斯氏LY在2023-3-31 23:46:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  林啾啾 补3.22日 挖树洞碎碎念 断更

回到顶部
林啾啾
  267楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 23:29:47 [只看该作者]

4.1
五月吧如果没了会怎么样,这个问题嘛,我肯定得先哭一下我的年章,我辛辛苦苦好不容易就要凑齐48场了,好像是到499,马上就能申请了,结果论坛塌了,一切努力白费了,心情无比复杂,简直了。
还有幼儿园,主题都定好了,动物和植物,报名贴也挂了,还没等到人齐开场,论坛先进不去了,那时我还没确定同桌呐,叹气。
音画那个板块,我是一直有在关注,但是卡在名字上了,我是用朝颜做名字还是想个其他名字呐,画画怎么办?我是不是拿个圆珠笔画算了,但是画什么也是没想好,如果用朝颜是不是画喇叭花?能进去我就一直纠结着,不能进去我的纠结就卡了。
其实对于五月不能进,有烦躁也有松一口气的感觉,连续赚年章,虽然我大多混场,但是也累啊,终于有个名正言顺的喘息的机会。真不敢想那些一直活跃认真的人是怎么做到的,佩服。
好在,五月吧回来了,那就一切继续吧。

回到顶部
林啾啾
  268楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:33:28 [只看该作者]

4.2
真是佩服这些小机灵哦,让我服气到都不知道怎么形容了,外面有纸盒,拧开盖子瓶口处也有封,偏偏去纠结瓶子外面没有塑封。解释了出于减废努力,都不再采用非必要的塑封。然而并不相信,总觉得自己被骗了,还是执着于外面没有塑料封,还自带理论用没穿衣服去形容没塑料封。我就纳闷了,外面的纸盒就被无视了嘛。我们又不是厂家,我们又把控不了产品,主图详情图上也都没塑料封,这不是无理取闹嘛,哼(︶︿︶)!

回到顶部
小四月
  269楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:17 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  270楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 22:53:57 [只看该作者]

4.3
好困,但还没到十一点,继续坚持。
前段时间买了两片鸡肉夹一片菠萝的汉堡,囤的时候买一赠一,我定了3份,结果发现,我低估了它的大小,它比我想象的大很多呐。我还顺手把卡包里的5元咖啡券用了,还买了一赠一的圣代,奇异果味道的。我当时买了没及时吃,到家化了,我是喝的圣代。不过汉堡买多了,慢慢吃吧,总有吃完的时候,那时不一定还有划算价格买划算汉堡了,现在多吃些吧。

回到顶部