五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  106楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/10/30 13:02:22 [只看该作者]

每天只有早晚安的都会被我打入冷宫,哈哈!

回到顶部
微尘若山
  107楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/31 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-10-30 13:02:22的发言:
每天只有早晚安的都会被我打入冷宫,哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看残忍。

回到顶部
微尘若山
  108楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/31 15:57:03 [只看该作者]

20221031日星期一

对于日子,我不太敏感,日子每天都在过,每天都有不一样的感悟和认知。时间是一个减法,生活是加法,把失去的时间换算成了生活,叠加到自己的生命中去,这样才不至于悄无声息。

曾几何时,我们习惯了心灵鸡汤,拿世人共有的缺点去套自己的不足,虽能引发共鸣,但作用毕竟有限。对于大师学者的话,听听看看,凯开了眼界就足矣,如果硬着头皮照搬照抄,这无异于趴着井沿看一眼,饱了眼福,苦了内心,又往地狱里陷了一截子,这无异于精神绝症。有时候公司领导的想法是好的,操作性和实用性都打了折扣,大家也都是糊弄一下交个作业,仅此而已,最终能产生的效果毕竟有限。

对于公司现在推崇的阳明心学、稻盛和夫、德鲁克等大师的思想、学说,我只能讲这些距离我太远了,他们做的事,我做不来,我能在现阶段做符合自己现阶段的事,能有与现阶段匹配的能力就足够,请不要去过份的来拔高我,打着为我好的幌子pua我,企业家的本性是不会改变,无论怎么伪装,面具下面都是一样的嘴脸。

十月的最后一天,在这个楼层画了一个圈,言道此处,不是结束,是新的开始。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  109楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/11/1 19:41:49 [只看该作者]

微尘,你要赚扇子吗?要参加活动的话得先去置顶的年记帖登记,然后今天的日记写活动内容就可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微尘若山
  110楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 10:30:09 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-11-1 19:41:49的发言:
微尘,你要赚扇子吗?要参加活动的话得先去置顶的年记帖登记,然后今天的日记写活动内容就可以了图片点击可在新窗口打开查看

我不太会啊

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8