五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
画梅
  166楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:13:33 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有个好记性。都背出来几十个小马甲

如果没有转换中心,真有些马甲忘了

回到顶部
画梅
  167楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:14:26 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:52的发言:

胡写八写的,今天寒露节气

过分谦虚了哈

回到顶部
画梅
  168楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 20:15:27 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-9 17:13:52的发言:
大风,昨晚入夜就开始刮的,天气预报难得这么精准的一次,多少级不能判断,就那呼啸而过的风声能在半夜把我吵醒,足见级别之高。

半夜耳边全是风声,呼呼的,我很少有半夜醒来睡不着的情况,漆黑的房间,安静的就剩风声了。这种声音感觉提前进入了冬天,放佛开门就应该大雪皑皑。想起红楼梦芦雪庵即景联句,王熙凤开了诗头,一夜北风紧。这句还真是应景贴切,这个风刮的就听着风声就知道要折了屋后多少竹竿。说道竹竿想起李峤的一首诗风,解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万杆斜。此时想着窗外的风声,脑海里是这首诗,真的感觉到了妙。想着明早起来,也应该黄叶满地,竹竿倾倒了吧。知否,知否,应是枝多叶瘦了。

果然早上起床,风似乎小了些,阳光异常明媚,天蓝蓝的,干净的很。出门上班,风依旧没有消停的意思。迎着寒风,骑着电动车,那叫一个冷,冻得哆哆嗦嗦的,不到十分钟的路程,愣是给我骑出了长途跋涉的感觉。生活的滋味只能寒冷的季节去上班才更能体现不易啊。这时候,我真想我要是有钱人该多好,这样就不用怕迟到扣钱了,直接办个迟到年卡,包年,再也不用起早上班了。

22/10/9-------大风

我这里的雨是昨晚这个时候就开始下的

回到顶部
喬喬
  169楼 海客  187帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:41:08 [只看该作者]

以下是引用碎银几两在2022-10-9 17:50:34的发言:
这马甲霸气,这手上的笔是不是梨花针的起源地图片点击可在新窗口打开查看

这名字用了好多年了,以前群里用的名字,龙儿妹妹叫孔雀翎,我叫暴雨梨花针,那时候我还没玩风云呢

回到顶部
喬喬
  170楼 海客  187帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:41:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-10-9 18:00:45的发言:
读日记。
今天去拿快递,差点冻死,老天翻脸太快,都没惹它。

你那应该更冷了,我这都受不了了呢

回到顶部
喬喬
  171楼 海客  187帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:42:49 [只看该作者]

以下是引用画梅在2022-10-9 20:13:33的发言:

如果没有转换中心,真有些马甲忘了

还真是,我猜也记不住,感觉都用不过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  172楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:41:49 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-9 17:13:52的发言:
大风,昨晚入夜就开始刮的,天气预报难得这么精准的一次,多少级不能判断,就那呼啸而过的风声能在半夜把我吵醒,足见级别之高。

半夜耳边全是风声,呼呼的,我很少有半夜醒来睡不着的情况,漆黑的房间,安静的就剩风声了。这种声音感觉提前进入了冬天,放佛开门就应该大雪皑皑。想起红楼梦芦雪庵即景联句,王熙凤开了诗头,一夜北风紧。这句还真是应景贴切,这个风刮的就听着风声就知道要折了屋后多少竹竿。说道竹竿想起李峤的一首诗风,解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万杆斜。此时想着窗外的风声,脑海里是这首诗,真的感觉到了妙。想着明早起来,也应该黄叶满地,竹竿倾倒了吧。知否,知否,应是枝多叶瘦了。

果然早上起床,风似乎小了些,阳光异常明媚,天蓝蓝的,干净的很。出门上班,风依旧没有消停的意思。迎着寒风,骑着电动车,那叫一个冷,冻得哆哆嗦嗦的,不到十分钟的路程,愣是给我骑出了长途跋涉的感觉。生活的滋味只能寒冷的季节去上班才更能体现不易啊。这时候,我真想我要是有钱人该多好,这样就不用怕迟到扣钱了,直接办个迟到年卡,包年,再也不用起早上班了。

22/10/9-------大风

有钱人能感受得到清晨抖擞着上班的滋味吗?

乔哥儿,转念一想的事儿, 这也是一道风景

回到顶部
不三
  173楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:43:24 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-9 20:41:57的发言:

你那应该更冷了,我这都受不了了呢

她那边只有几度了。你呢?

回到顶部
暴雨梨花针
  174楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:10:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-9 22:41:49的发言:

有钱人能感受得到清晨抖擞着上班的滋味吗?

乔哥儿,转念一想的事儿, 这也是一道风景

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,我也不改其乐。贤哉!穷的最高境界了图片点击可在新窗口打开查看出身寒门,却非贵女,不得不清贫啊

回到顶部
暴雨梨花针
  175楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-9 22:43:24的发言:

她那边只有几度了。你呢?

前几天最高十度,这几天好点,十五度了,降温没有过度,让人心寒啊

回到顶部
柒染
  176楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 12:36:08 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 11:11:10的发言:

前几天最高十度,这几天好点,十五度了,降温没有过度,让人心寒啊

我们这早晚穿薄棉袄都嫌冷了。心不寒,身寒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  177楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 16:34:08 [只看该作者]

以下是引用柒染在2022-10-10 12:36:08的发言:

我们这早晚穿薄棉袄都嫌冷了。心不寒,身寒图片点击可在新窗口打开查看

我这温度回升了些,薄棉袄还是可以穿的,我是身心双寒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  178楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 17:09:39 [只看该作者]

还有半个小时下班,望着桌子上一堆整理好的凭证,感觉这一天还是很充实的,为了犒劳自己,这半个小时用来写日记,权当休息了。

我们这个小县城从昨天开始有俩密接者返家,流动轨迹宣布完,整个县城所有店铺商场都被迫关门歇业,他们等于回家后马不停蹄的把家乡能去的热闹地方都去了一遍,现在全县戒严,昨晚一名密接者所在小区已经封锁,单元楼所有人员都要做大巴车去隔离点,另一名所在地是乡村,封锁了俩村子,一个村子的也连夜拉去隔离点,学校也被迫停课。刷视频,到处都是喊着加油的声音。

每次看到这种消息,第一就是气愤,说好的返乡七天居家隔离呢?怎么就能回家就开始各种吃喝各种逛街?好不容易平静的县城因为这俩人的不安分搞得人心惶惶。都说罪大恶极的人都应该放网上让网友来审判,因为网友的审判直接,基本都是死刑,就地执行。逛了那么多地方,接触的人员太多,会不会出现大范围的传染不得而知,一场疫情已经让人陷入了疲惫但这些无良的人的行为,更是推波了这场灾难。

疫情可怕,最可怕的却还是人啊,明天开始继续核酸,进入两天一检的模式,虽然现在有些人已经开始鼓吹放弃防控,与病毒共存的奇葩理论,但是我还觉得这种防疫防控的重要。与病毒共存,谁能保证人人都能逃得出病毒的魔爪,个个康复如初?那些体质差的,老弱孕幼该如何?那些喊着与病毒共存靠自身体质抵抗病毒的人,估计他们能想到的一定是只要死的不是自己吧!

22/10/10-------晴

回到顶部
不三
  179楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 19:55:46 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 11:10:25的发言:

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,我也不改其乐。贤哉!穷的最高境界了出身寒门,却非贵女,不得不清贫啊

乔哥儿,你居然自称身出寒门?

知道寒门如何来的么?

寒门是指名门望族没落后,才称为寒门的。

我想寒门一下,可是连门儿也没有呢

回到顶部
不三
  180楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 20:02:09 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 17:09:39的发言:
还有半个小时下班,望着桌子上一堆整理好的凭证,感觉这一天还是很充实的,为了犒劳自己,这半个小时用来写日记,权当休息了。

我们这个小县城从昨天开始有俩密接者返家,流动轨迹宣布完,整个县城所有店铺商场都被迫关门歇业,他们等于回家后马不停蹄的把家乡能去的热闹地方都去了一遍,现在全县戒严,昨晚一名密接者所在小区已经封锁,单元楼所有人员都要做大巴车去隔离点,另一名所在地是乡村,封锁了俩村子,一个村子的也连夜拉去隔离点,学校也被迫停课。刷视频,到处都是喊着加油的声音。

每次看到这种消息,第一就是气愤,说好的返乡七天居家隔离呢?怎么就能回家就开始各种吃喝各种逛街?好不容易平静的县城因为这俩人的不安分搞得人心惶惶。都说罪大恶极的人都应该放网上让网友来审判,因为网友的审判直接,基本都是死刑,就地执行。逛了那么多地方,接触的人员太多,会不会出现大范围的传染不得而知,一场疫情已经让人陷入了疲惫但这些无良的人的行为,更是推波了这场灾难。

疫情可怕,最可怕的却还是人啊,明天开始继续核酸,进入两天一检的模式,虽然现在有些人已经开始鼓吹放弃防控,与病毒共存的奇葩理论,但是我还觉得这种防疫防控的重要。与病毒共存,谁能保证人人都能逃得出病毒的魔爪,个个康复如初?那些体质差的,老弱孕幼该如何?那些喊着与病毒共存靠自身体质抵抗病毒的人,估计他们能想到的一定是只要死的不是自己吧!

22/10/10-------晴

在欧美国家,喊着与病毒共存的人,都是些所谓的精英阶层。

回到顶部