五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  226楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:38:54 [只看该作者]

怼怼最漂亮,手托腮,好美

回到顶部
归矣
  227楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:39:17 [只看该作者]

的确,孩子开心才是最重要的,学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  228楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:01:33 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2022-10-14 15:28:17的发言:
工作就剩最后一个环节了,打算周一再处理,此刻我可以轻松一下,好好过个周末,虽然没有周末。

昨晚接到儿子电话,好兴奋的告诉我英语考试考了115,笔试全对,就听力错了几个,语气里充满了喜悦之情。听得我也异常开心。

本想表达一下我对于这个分数的认可,但是想起一个教育学专家的话,他说你家孩子考了全班第一给你汇报,你第一反应是啥,你说我儿考了第一,我真开心,那你就错了,你给孩子无形中树立了这样的一个观念,考试第一才是我妈开心的原因,而不是孩子本身,那应该如何反馈考试考好了这个事情呢?专家说,你应该反问孩子,你开心吗?孩子肯定说,我开心啊,那这时候,你应该说,如果我的孩子很开心,那我也很开心,这样考试成绩不是作为家长开心的主要因素,孩子开心才是第一的。

于是我就现场试验了一把专家的话,我就对电话那头的儿子说,你开心吗?儿子说当然开心了,我说那你开心了,妈妈自然也是开心的!效果还是不错的,能感受到电话那头儿子的喜悦,毕竟对于一个学习中等的孩子,刚上初一,考这个分数对我而言已经很不错了。只少让我这个老母亲很欣慰,这是个好的开始,我知道以后三年的路还很长,但是只要他能以健康积极乐观的态度面对学习这件事,即便不能鲤鱼跳过龙门,我也是内心为他高兴的。

对于学生而言,学习成绩确实很重要,也是寒门唯一的出路,但对于妈妈而言,孩子健康成长才是第一位的,这是肺腑之言。

22/10/14--------多云

图片点击可在新窗口打开查看真实的文字!心声流露的文字

回到顶部
不三
  229楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:02:34 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 22:04:43的发言:

嗯,发现了。看来我有些拘谨了

跟着乔哥儿多混的话,你就会发现,原来轻松自如,居然来得如此之易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  230楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:20:20 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 20:39:17的发言:
的确,孩子开心才是最重要的,学习了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不是每个孩子都能成为英雄,做个鼓掌的人也不错,只要他平平安安,健健康康

回到顶部
小喬
  231楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:20:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:02:34的发言:

跟着乔哥儿多混的话,你就会发现,原来轻松自如,居然来得如此之易图片点击可在新窗口打开查看

看到大哥的魅力了吧,跟着大哥混,其乐无穷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  232楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:20:20的发言:

不是每个孩子都能成为英雄,做个鼓掌的人也不错,只要他平平安安,健健康康

对,谁不望子成龙啊!

但更重要的是身体和心理皆健康的生活在求学的路上。

回到顶部
不三
  233楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:24:59 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:20:58的发言:

看到大哥的魅力了吧,跟着大哥混,其乐无穷图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,在梅总那不是回了你嘛,梅总也回了,你没看到啊,乔一,梅二,不三

回到顶部
小喬
  234楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 22:29:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:24:59的发言:

哈哈,在梅总那不是回了你嘛,梅总也回了,你没看到啊,乔一,梅二,不三

哈哈,这个还真没看到,我还没来得及挨个转悠呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  235楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:29:46的发言:

哈哈,这个还真没看到,我还没来得及挨个转悠呢图片点击可在新窗口打开查看

好吧,欢迎乔哥儿各地巡回视察,了解下民情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  236楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:14:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:24:59的发言:

错了,梅一,乔二,然后才是你。

小乔必须放在二的位置上。

回到顶部
不三
  237楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 16:57:25 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-14 23:14:06的发言:

哦,对。我告诉梅总去

回到顶部
一袭青衣
  238楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:08:57 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-13 21:41:36的发言:

你们俩早晚给我整晕了

为了你不晕头转向,我先换一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  239楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 19:38:17 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-14 23:14:06的发言:

这么重要的c位啊留给我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  240楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 19:39:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-15 16:57:25的发言:

哦,对。我告诉梅总去

我是大哥,她是大姐,你是三弟

回到顶部