五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小喬
  241楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:39:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 17:08:57的发言:

为了你不晕头转向,我先换一个图片点击可在新窗口打开查看

蛮好看啊,感觉比那个好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  242楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:59:08 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:02:34的发言:

跟着乔哥儿多混的话,你就会发现,原来轻松自如,居然来得如此之易图片点击可在新窗口打开查看

因为小公子认识了你们,太好了。很开心

回到顶部
小喬
  243楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/15 19:59:38 [只看该作者]

一夜之间,我们这座小城被摁下了暂停键,突然爆发出来的密接转成阳性无症状感染者,昨晚连夜,又成了村村封的状态,儿子说好周末回家的,现在也被封在了学校。

天天核酸成了常态,第一次感觉到病毒离我们好近,明天依旧核酸检查。三年了,未来还有多少年,谁也不清楚,这也算历史上值得铭记的传染病事件了。都不敢想,啥时候才能欢呼病毒消失了,一切都恢复正常,有生之年不知道还能不能看到。

儿子在学校,老师特意发了学校周末带学生搞运动会的视频,我总能在一堆学生中一眼看到儿子,这也属于妈妈的特异功能了。

已经快十天没见儿子了,还真是很想念,刷视频看到一个段子,说孩子被封学校了,解封的时候希望儿子已经清华北大毕业了,哈哈哈。希望疫情快点结束,我还想陪着儿子慢慢长大吧

22/10/15——多云

回到顶部
小喬
  244楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 20:00:22 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-15 19:59:08的发言:

因为小公子认识了你们,太好了。很开心

图片点击可在新窗口打开查看跟我们混吧,会开心的

回到顶部
萁萁
  245楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:49:40 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-15 19:59:38的发言:
一夜之间,我们这座小城被摁下了暂停键,突然爆发出来的密接转成阳性无症状感染者,昨晚连夜,又成了村村封的状态,儿子说好周末回家的,现在也被封在了学校。

天天核酸成了常态,第一次感觉到病毒离我们好近,明天依旧核酸检查。三年了,未来还有多少年,谁也不清楚,这也算历史上值得铭记的传染病事件了。都不敢想,啥时候才能欢呼病毒消失了,一切都恢复正常,有生之年不知道还能不能看到。

儿子在学校,老师特意发了学校周末带学生搞运动会的视频,我总能在一堆学生中一眼看到儿子,这也属于妈妈的特异功能了。

已经快十天没见儿子了,还真是很想念,刷视频看到一个段子,说孩子被封学校了,解封的时候希望儿子已经清华北大毕业了,哈哈哈。希望疫情快点结束,我还想陪着儿子慢慢长大吧

儿子永远是妈妈的念想,妈妈是不是儿子永远的念想就不知道了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  246楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:59:37 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-15 19:59:38的发言:

嗯,可以吟吟临行密密缝,意恐迟迟归

回到顶部
归矣
  247楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:19:40 [只看该作者]

疫情似乎是要跟我们共存。接受或许是最好的选择。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  248楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:20:48 [只看该作者]

啦啦啦,发现跟我一样,都没写今天的。。真好。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  249楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:28:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-16 14:20:48的发言:

啦啦啦,发现跟我一样,都没写今天的。。真好。。图片点击可在新窗口打开查看

呀呀呀,我写啦

回到顶部
乔小乔
  250楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:41:36 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-16 14:20:48的发言:

我要开始写啦,想想今天写点啥

回到顶部
乔小乔
  251楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:53:36 [只看该作者]

提笔先谈疫情,管控升级了,现在啥都封了,感觉事态发展已经非常严峻,但是这几年的折腾感觉已经麻木了很多,封就封,严就严,少了当年疫情刚开始时的恐惧,病毒没有败给时间,心态都被疫情搞得波澜不惊了,不动声色的去超市抢蔬菜水果,再也没有往日的恐慌和忙乱。

今天还有两件事让我很开心的,全部学校都让学生返家隔离,统一上网课了,下午一点半就去接了儿子,快十天没见,看到我就给了我一个大大的拥抱。这小情人比老情人情商高多了,哈哈哈。

然后我那徒弟落二货居然跟我说要孝敬我一个额印,她给我出金叶子,让我自己赚天元,想想三十多的金叶子,我差点感动的老泪纵横,我问她怎么突然想给为师这么贵重的礼物,二货说省的我天天说她欺师灭祖,哈哈哈。我不知道我能不能赚到天元,但是她突然给我来这么一出,我还是非常感动的,心里实实在在被暖了一下,当时就顾着感动了,忘了问一句,万一那天跟为师闹矛盾了,会不会再要回去,哈哈哈。

疫情指挥中心公布,全县都停业停产,封闭,做到七天统统在家隔离,要静街行动了,但是我不知道我们公司会不会如此,我其实还是蛮希望能回家隔离的,但是感觉还是很渺茫啊。

22/10/16--------晴

回到顶部
云忆
  252楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:30:49 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-16 16:53:36的发言:
提笔先谈疫情,管控升级了,现在啥都封了,感觉事态发展已经非常严峻,但是这几年的折腾感觉已经麻木了很多,封就封,严就严,少了当年疫情刚开始时的恐惧,病毒没有败给时间,心态都被疫情搞得波澜不惊了,不动声色的去超市抢蔬菜水果,再也没有往日的恐慌和忙乱。

今天还有两件事让我很开心的,全部学校都让学生返家隔离,统一上网课了,下午一点半就去接了儿子,快十天没见,看到我就给了我一个大大的拥抱。这小情人比老情人情商高多了,哈哈哈。

然后我那徒弟落二货居然跟我说要孝敬我一个额印,她给我出金叶子,让我自己赚天元,想想三十多的金叶子,我差点感动的老泪纵横,我问她怎么突然想给为师这么贵重的礼物,二货说省的我天天说她欺师灭祖,哈哈哈。我不知道我能不能赚到天元,但是她突然给我来这么一出,我还是非常感动的,心里实实在在被暖了一下,当时就顾着感动了,忘了问一句,万一那天跟为师闹矛盾了,会不会再要回去,哈哈哈。

疫情指挥中心公布,全县都停业停产,封闭,做到七天统统在家隔离,要静街行动了,但是我不知道我们公司会不会如此,我其实还是蛮希望能回家隔离的,但是感觉还是很渺茫啊。

22/10/16--------晴

呀呀呀,这个叫额印的东西这么贵呀,喔写一年日记才能有一个金叶子。天元又是啥呀?你徒弟真好

回到顶部
云忆
  253楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:31:42 [只看该作者]

疫情好恼火,什么时候能结束呀呀呀

回到顶部
小喬
  254楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:19:41 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-16 18:30:49的发言:

呀呀呀,这个叫额印的东西这么贵呀,喔写一年日记才能有一个金叶子。天元又是啥呀?你徒弟真好

要不要是其次,能说出来这话,太让我感动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  255楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:20:13 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-16 18:31:42的发言:
疫情好恼火,什么时候能结束呀呀呀

熬着吧,一切都会好的

回到顶部