五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云忆
  256楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:33:23 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-16 20:20:13的发言:

熬着吧,一切都会好的

交给时间,一切都会过去的。我们只要好好活着

回到顶部
风谣
  257楼 二褂初级  207帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:11:32 [只看该作者]

我还挺怀念疫情在家的日子的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅梅
  258楼 海客  49帖  2022/4/9 18:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:17:06 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:11:32的发言:

不要怀念了,我还是喜欢自由自在的生活,即使我都没有怎么出去,但我喜欢的是想走能走的日子

回到顶部
不三
  259楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:33:52 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-16 16:53:36的发言:
提笔先谈疫情,管控升级了,现在啥都封了,感觉事态发展已经非常严峻,但是这几年的折腾感觉已经麻木了很多,封就封,严就严,少了当年疫情刚开始时的恐惧,病毒没有败给时间,心态都被疫情搞得波澜不惊了,不动声色的去超市抢蔬菜水果,再也没有往日的恐慌和忙乱。

今天还有两件事让我很开心的,全部学校都让学生返家隔离,统一上网课了,下午一点半就去接了儿子,快十天没见,看到我就给了我一个大大的拥抱。这小情人比老情人情商高多了,哈哈哈。

然后我那徒弟落二货居然跟我说要孝敬我一个额印,她给我出金叶子,让我自己赚天元,想想三十多的金叶子,我差点感动的老泪纵横,我问她怎么突然想给为师这么贵重的礼物,二货说省的我天天说她欺师灭祖,哈哈哈。我不知道我能不能赚到天元,但是她突然给我来这么一出,我还是非常感动的,心里实实在在被暖了一下,当时就顾着感动了,忘了问一句,万一那天跟为师闹矛盾了,会不会再要回去,哈哈哈。

疫情指挥中心公布,全县都停业停产,封闭,做到七天统统在家隔离,要静街行动了,但是我不知道我们公司会不会如此,我其实还是蛮希望能回家隔离的,但是感觉还是很渺茫啊。

22/10/16--------晴

落凡居然是你徒弟?哈哈,交电话费送的么

嗯嗯,疫情怎么一下变的这么严重了

回到顶部
不三
  260楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/16 23:35:32 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:11:32的发言:

啊啊啊。。。要不得呢

时间一长,比监狱还惨

回到顶部
南风谣
  261楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 13:20:31 [只看该作者]

以下是引用梅梅在2022-10-16 22:17:06的发言:

不要怀念了,我还是喜欢自由自在的生活,即使我都没有怎么出去,但我喜欢的是想走能走的日子

喜欢是不让出去,然后偷偷出去的那种感觉。

回到顶部
蓝梅
  262楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/10/17 21:46:10 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-17 13:20:31的发言:

喜欢是不让出去,然后偷偷出去的那种感觉。

我是听话的好儿童, 不让出去就不出去,不过到目前为止我还没有感受过那种被关在楼房里只能望窗外,2020年最严重时我在乡下,我们兄妹几人全部一大家子人在我二哥家里呆了好久,因为是农村,所以相对自由一点。

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
乔宝
  263楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/10/17 23:26:25 [只看该作者]

静态管理了,我彻底被封家里了,任何证明都不让出去,工作是干不了了,给公司领导电话,他说那就先在家的,有事再通知,全县确保大街没一人。

除了过年我还真没有这么幸福的在家呆着,听说确诊人数一直增加,密接的也越来越多,现在拉人隔离都是整村整楼。其他人都封闭在自己家,每隔两天,一家可以出去一人去指定超市买生活物质。其他时间都必须在家里。

村里现在到处都是买的中药材集中煮药,免费发放,每天上午做完核酸就开始有人负责煮药,然后微信群里通知各户,带着口罩,保持距离来领汤药。我已经喝了两天了,浓浓的甘草味,清热去火,权当喝凉茶了。

明天静态的第二天,继续核酸,不知道会静多久,祈祷疫情快点结束吧!

22/10/17————晴

回到顶部
乔宝
  264楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/10/17 23:35:37 [只看该作者]

去领药的时候带着儿子去小河边玩,发现一堆枸杞子,红红的,像小灯笼一样,非常好看

回到顶部
不三
  265楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 23:49:04 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-17 23:26:25的发言:
静态管理了,我彻底被封家里了,任何证明都不让出去,工作是干不了了,给公司领导电话,他说那就先在家的,有事再通知,全县确保大街没一人。

除了过年我还真没有这么幸福的在家呆着,听说确诊人数一直增加,密接的也越来越多,现在拉人隔离都是整村整楼。其他人都封闭在自己家,每隔两天,一家可以出去一人去指定超市买生活物质。其他时间都必须在家里。

村里现在到处都是买的中药材集中煮药,免费发放,每天上午做完核酸就开始有人负责煮药,然后微信群里通知各户,带着口罩,保持距离来领汤药。我已经喝了两天了,浓浓的甘草味,清热去火,权当喝凉茶了。

明天静态的第二天,继续核酸,不知道会静多久,祈祷疫情快点结束吧!

唉,疫情啊疫情!一般半个月左右要逐渐启封才对的呀

回到顶部
不三
  266楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 23:49:46 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-17 23:35:37的发言:
去领药的时候带着儿子去小河边玩,发现一堆枸杞子,红红的,像小灯笼一样,非常好看

不拍几张上来瞧瞧

回到顶部
乔宝
  267楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 23:54:24 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 23:49:46的发言:

不拍几张上来瞧瞧

传不上来,哈哈哈,费劲半天

回到顶部
不三
  268楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:03:01 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-17 23:54:24的发言:

传不上来,哈哈哈,费劲半天

今晚这么晚啊

休息了吧?忘了与你道声晚安了

补上:晚安。有个好梦

回到顶部
云忆
  269楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/18 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-17 23:26:25的发言:

慢慢等待,耐心等待,如今疫情也是生活的一种。我曾被圈了20天,每天依旧不浮不躁,美好从来都是自己给自己的

回到顶部
乔宝
  270楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 19:40:12 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 1:03:01的发言:

今晚这么晚啊

休息了吧?忘了与你道声晚安了

补上:晚安。有个好梦

昨晚看了一个电影,因为不用上班了,所以就睡晚了

回到顶部