五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清荷
  286楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:24:21 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2022-10-19 22:10:05的发言:

才躺一天啊

三天了吧,封大门是一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  287楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:25:02 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2022-10-19 22:22:03的发言:

今晚还没有唱歌,我却不想等了,睡觉吧,晚安

不要睡觉,继续嗨皮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小雪
  288楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:28:29 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-19 22:25:02的发言:

不要睡觉,继续嗨皮图片点击可在新窗口打开查看

你可以睡到中午十二点或更晚,我却不行,不能和你拼

回到顶部
清荷
  289楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:30:20 [只看该作者]

以下是引用梅小雪在2022-10-19 22:28:29的发言:

你可以睡到中午十二点或更晚,我却不行,不能和你拼

我已经彻底乱了,躺着躺着想睡就睡会,哈哈哈,不分昼夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  290楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:02:35 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-19 22:16:09的发言:
在家封闭的第二天,以前梦寐以求的日子,才过了两天就已经感觉到了漫长。

突然感觉人才是最不容易满足的物种。无论如何都会烦,以前天天上班烦,现在天天睡懒觉也烦。

百无聊赖真的不是一种享受啊!我现在就是吃了睡,睡了吃,一天时间一张床至少亲密接触二十个小时。

群里聊天,对白说感觉人生没啥乐趣,我觉得人生本就如此,就是没啥乐趣的,人得活着创造乐趣,要学会苦中作乐,比如我就天天想看八卦,娱乐圈也好,风云圈也好,认识不认识不重要,内容是啥也无所谓,只要是八卦就行。

实在没八卦,那就唱歌,前天群里唱到十一点半,确实五音不全,老公说歌可以忍,戏绝对不行,否则你就出去唱。哈哈,群里也就对白她们能忍了,当然我也不确定她们真的听了,哈哈。感觉任何烦心事,没有唱歌消除不了的,如果不行那就多唱几首,管它有没有调呢

22/10/19——晴

是噻,没有什么是一首歌解决不了的,不行就两首。我每天在歌房唱到10点多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  291楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:56:33 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-19 22:16:09的发言:
在家封闭的第二天,以前梦寐以求的日子,才过了两天就已经感觉到了漫长。

突然感觉人才是最不容易满足的物种。无论如何都会烦,以前天天上班烦,现在天天睡懒觉也烦。

百无聊赖真的不是一种享受啊!我现在就是吃了睡,睡了吃,一天时间一张床至少亲密接触二十个小时。

群里聊天,对白说感觉人生没啥乐趣,我觉得人生本就如此,就是没啥乐趣的,人得活着创造乐趣,要学会苦中作乐,比如我就天天想看八卦,娱乐圈也好,风云圈也好,认识不认识不重要,内容是啥也无所谓,只要是八卦就行。

实在没八卦,那就唱歌,前天群里唱到十一点半,确实五音不全,老公说歌可以忍,戏绝对不行,否则你就出去唱。哈哈,群里也就对白她们能忍了,当然我也不确定她们真的听了,哈哈。感觉任何烦心事,没有唱歌消除不了的,如果不行那就多唱几首,管它有没有调呢

22/10/19——晴

要叫对白过来学习一二才是

回到顶部
不三
  292楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/20 0:41:15 [只看该作者]

哎呀。乔二哥也经常唱歌啊,发几首出来欣赏一番呀

回到顶部
清荷
  293楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:04:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-20 0:41:15的发言:

哎呀。乔二哥也经常唱歌啊,发几首出来欣赏一番呀

我都是群里即兴的,想到哪唱到哪,哈哈,没录过歌,因为确实五音不全,这不是谦虚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  294楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:12:14 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-20 9:04:43的发言:

我都是群里即兴的,想到哪唱到哪,哈哈,没录过歌,因为确实五音不全,这不是谦虚图片点击可在新窗口打开查看

反正就是一种爱好,美其名怡养静心也成,自娱自乐也是。管啥五音全不全呢,又不是上中国好声音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  295楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:12:39 [只看该作者]

乔哥儿,你今天的没写啊。催更!!!!

回到顶部
江南小乔
  296楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:07:22 [只看该作者]

反复疫情人犯愁,隔离家中恨难休
如今静默无他事,闲坐窗前剥石榴

贴封条的第二天,我已经开始学会苦中作乐了,上午躺在床上,窗外的阳光透过窗户撒在卧室的墙壁上,留下一片光影,想起小时候玩的手影游戏童心顿起,学着狐狸,孔雀,本来还有狼和老鹰的,无奈需要两只手一起操作才能完成就没办法用手机拍下来了。

中午吃了饭,想起在妈妈家摘的石榴,就学着视屏里的切石榴的方法,把石榴切开敲打,让石榴籽一颗一颗掉到碗里,好像自己种的石榴,石榴籽长的结实,还需要一瓣一瓣掰开把籽弄出来的,不过看着碗里红红的石榴籽,好漂亮的,味道也甜甜的,虽然不如品种石榴,但是也蛮好吃的。

我也不知道还要封闭几天,但日子还是要过下去的,就看怎么看待了。加油

22/10/20——晴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  297楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:46:10 [只看该作者]

乔哥儿多才多艺。手手真好看

回到顶部
时光梅
  298楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2022/10/20 22:23:47 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2022-10-20 21:07:22的发言:
反复疫情人犯愁,隔离家中恨难休
如今静默无他事,闲坐窗前剥石榴

贴封条的第二天,我已经开始学会苦中作乐了,上午躺在床上,窗外的阳光透过窗户撒在卧室的墙壁上,留下一片光影,想起小时候玩的手影游戏童心顿起,学着狐狸,孔雀,本来还有狼和老鹰的,无奈需要两只手一起操作才能完成就没办法用手机拍下来了。

中午吃了饭,想起在妈妈家摘的石榴,就学着视屏里的切石榴的方法,把石榴切开敲打,把石榴籽一颗一颗掉到碗里,好像自己种的石榴,石榴籽长的结实,还真是一瓣一瓣掰开把籽弄出来的,不过看着碗里红红的石榴籽,好漂亮的,味道也甜甜的,虽然不如品种石榴,但是也蛮好吃的。

我也不知道还要封闭几天,但日子还是要过下去的,就看怎么看待了。加油

22/10/20——晴

图片点击可在新窗口打开查看

看你这个样子再封闭几天都没有问题,不过还是早点出去吧,怕你没吃的饿了比划手指都没力气

回到顶部
江南小乔
  299楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/20 22:51:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 21:46:10的发言:
乔哥儿多才多艺。手手真好看

被封家里,真的好无聊,不过相比那些半夜被拉走的人,我又是幸运的,祈祷疫情赶紧结束吧

回到顶部
江南小乔
  300楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 22:53:09 [只看该作者]

以下是引用时光梅在2022-10-20 22:23:47的发言:

看你这个样子再封闭几天都没有问题,不过还是早点出去吧,怕你没吃的饿了比划手指都没力气

有肉蛋群,有药品购买群,有指定超市,农村吗,这些东西还是不缺的,我们县南边都是蔬菜种植区,满地都是菜

回到顶部