五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小喬
  301楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:27:17 [只看该作者]

今天心情很沉重,也很恐惧,天天的核酸突然半夜二点微信发消息停了,就觉得不对劲,果然早上接堂妹电话,问我还好吧,听说我们这很严重了,我还调侃说没事,大门被封了,天天除了吃就是睡,她很沉重的说,姐,你自己多注意点,吃的东西合理分配下,恐怕你们要很长时间了,我当时就觉得不会有啥事了吧

果然,一上午时间,公司五个同事电话问我的,说昨晚消毒车已经到我的这里全面开始消毒了,大巴车也来了十几辆,问我被拉走没有。我当时真的感觉事态严重了,果然去抖音刷本地的短视频,我们这有感染的了,而且接触面太大,潜伏期也很久,追溯到没封村前。第一次觉得生死就在眼前了。

下午村里所有防疫人员,村委干部,志愿者通通被拉走隔离了,就是他们里面有不幸感染的,说实话心里顿时就慌了,群里9527调侃我,临屏码了一个骑驴,按照以前我会步孕怼回去,今天真的没心情了,只求拉走的人都能平安无恙,也祈盼我们这早日度过疫情!

附上破人的破诗

小乔居家有感
曾经遍地乱奔波,财满行囊笑似鹅。
儿女常嫌鸡腿少,友朋时怪鸟毛多。
躺平方觉含饴乐,站直安能对酒歌。
只盼村头人不在,赊回米面好开锅。

22/10/21——晴

回到顶部
风漫衣
  302楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:34:39 [只看该作者]

疫情这么厉害了呀?多准备粮食蔬菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  303楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:12:51 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-21 22:27:17的发言:
今天心情很沉重,也很恐惧,天天的核酸突然半夜二点微信发消息停了,就觉得不对劲,果然早上接堂妹电话,问我还好吧,听说我们这很严重了,我还调侃说没事,大门被封了,天天除了吃就是睡,她很沉重的说,姐,你自己多注意点,吃的东西合理分配下,恐怕你们要很长时间了,我当时就觉得不会有啥事了吧

果然,一上午时间,公司五个同事电话问我的,说昨晚消毒车已经到我的这里全面开始消毒了,大巴车也来了十几辆,问我被拉走没有。我当时真的感觉事态严重了,果然去抖音刷本地的短视频,我们这有感染的了,而且接触面太大,潜伏期也很久,追溯到没封村前。第一次觉得生死就在眼前了。

下午村里所有防疫人员,村委干部,志愿者通通被拉走隔离了,就是他们里面有不幸感染的,说实话心里顿时就慌了,群里9527调侃我,临屏码了一个骑驴,按照以前我会步孕怼回去,今天真的没心情了,只求拉走的人都能平安无恙,也祈盼我们这早日度过疫情!

附上破人的破诗

小乔居家有感
曾经遍地乱奔波,财满行囊笑似鹅。
儿女常嫌鸡腿少,友朋时怪鸟毛多。
躺平方觉含饴乐,站直安能对酒歌。
只盼村头人不在,赊回米面好开锅。

22/10/21——晴

别有那么大的压力和担负。现在的病毒没有以前那么厉害,一中招会致命或是严重到不得了。

只要有打预防针的,加上本身体质不错的,纵是给感染了,也会渐渐没事。更别说什么密触了

回到顶部
小喬
  304楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:13:27 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-10-21 22:34:39的发言:
疫情这么厉害了呀?多准备粮食蔬菜。

来不及了,已经封了四五天了,才确诊有感染的,本来可以送菜上门,到现在啥都不行了

回到顶部
小喬
  305楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 23:14:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-21 23:12:51的发言:

别有那么大的压力和担负。现在的病毒没有以前那么厉害,一中招会致命或是严重到不得了。

只要有打预防针的,加上本身体质不错的,纵是给感染了,也会渐渐没事。更别说什么密触了

我就是老弱病,图片点击可在新窗口打开查看否则不会怕,我这身体不比妹妹好多少,大小就是药养大的

回到顶部
不三
  306楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:19:07 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-21 23:14:51的发言:

我就是老弱病,否则不会怕,我这身体不比妹妹好多少,大小就是药养大的

晕,别胡思乱想的,若你有密触或是什么的,大数据早就找到你头上来了。

再说了,病毒现在并不可怕,比以前弱多了。

回到顶部
小喬
  307楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 23:27:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-21 23:19:07的发言:

晕,别胡思乱想的,若你有密触或是什么的,大数据早就找到你头上来了。

再说了,病毒现在并不可怕,比以前弱多了。

现在就是等拉走密接的看有没有确诊,如果有,我们就都是密接了,儿子还在家上网课呢

回到顶部
不三
  308楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-21 23:27:34的发言:

现在就是等拉走密接的看有没有确诊,如果有,我们就都是密接了,儿子还在家上网课呢

那更应该理性些面对,有计划的面对。

万一给感染了,怎么办?相信是不会的。

再说了,你们那我不知道如何处理,一般来说,至多是两周14天的判断吧

回到顶部
归矣
  309楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:54:39 [只看该作者]

没事的,哪有那么容易中招,那么容易都去买彩票了,平时进出把口罩戴好,我的已经换成N95了,我这人就是喜欢打提前量

回到顶部
归矣
  310楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:54:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不怕不怕哈

回到顶部
小喬
  311楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:56:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-22 7:54:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不怕不怕哈

现在就祈祷自己没事,不是新确诊人员的密接的者,好好的待家里慢慢等着吧

回到顶部
小喬
  312楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:57:14 [只看该作者]

静默管理的第六天了,大白自愿者都已经到达我们这里,半夜大巴车,消失的邻居,都轮番上演了。大门由封条改成了铁丝,排队核酸改成了上门,晚上按人数发了中药,都说黎明前的夜最黑暗也最难熬,但也坚信这一切都会过去的,一切都会好起来,加油!感恩志愿者和那些奔波在外边的人员,平安!

22/10/22——晴

回到顶部
阳光梅
  313楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:07:08 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-22 21:57:14的发言:
静默管理的第六天了,大白自愿者都已经到达我们这里,半夜大巴车,消失的邻居,都轮番上演了。大门由封条改成了铁丝,排队核酸改成了上门,晚上按人数发了中药,都说黎明前的夜最黑暗也最难熬,但也坚信这一切都会过去的,一切都会好起来,加油!感恩志愿者和那些奔波在外边的人员,平安!

22/10/22——晴

一切向前看,朝着好的方面想,吉人自有天相,一切都过去,一切都会好的

回到顶部
不三
  314楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:54:44 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-22 21:57:14的发言:

22/10/22——晴

心情别那么沉重!随遇而安哦,不随遇而安也没办法是不?

还有,阳光一些,不阳光些,你也要过好每一天是不

回到顶部
不三
  315楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:57:45 [只看该作者]

加油!吉人自有天相。

别轻易给自己套上枷锁

回到顶部