五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  316楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:06:47 [只看该作者]

一切都会过去的。就像不三说的,吉人自有天相。
你现在所经历的一切,我之前都经历过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  317楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:09:15 [只看该作者]

会过去的,我们这里春天那时也是这样。

回到顶部
小喬
  318楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:21:21 [只看该作者]

楼上的三弟,归矣,梅总,对白,一并谢过了,昨天没回复,今天的心情好多了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  319楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:39:28 [只看该作者]

没有被拉走隔离乃万幸了,好像也接纳了这个事,坦然面对会轻松很多,只能继续静默。

直升机从屋顶飞过,喷撒消毒液,大白们到处走街串巷,做核酸,耐不住寂寞的人们爬上二楼,看着安静的街道和村子,到处白色的防控服,倒也是一处风景。

静默的一周,天天做饼,也算练的炉火纯青了,跟妈妈视频,炫耀我的成果,得到了前所未有的夸奖。很是开心。

下午把家里大扫除了一下,闲着没事干,权当锻炼身体了。

看日历知道今日霜降,秋天的最后一个节气了,人间霜降,秋日终章。一季又要过去了,都说霜降,其实这霜不是降的,九月中,气肃而凝,露结而霜。天气会日渐寒冷,冬天也就不远了。

那就祝我们在这个橘绿橙黄的节气里,都能好柿成霜吧。

22/10/23——晴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  320楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:48:53 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-23 23:39:28的发言:
没有被拉走隔离乃万幸了,好像也接纳了这个事,坦然面对会轻松很多,只能继续静默。

直升机从屋顶飞过,喷撒消毒液,大白们到处走街串巷,做核酸,耐不住寂寞的人们爬上二楼,看着安静的街道和村子,到处白色的防控服,倒也是一处风景。

静默的一周,天天做饼,也算练的炉火纯青了,跟妈妈视频,炫耀我的成果,得到了前所未有的夸奖。很是开心。

看日历知道今日霜降,秋天的最后一个节气了,人间霜降,秋日终章。一季又要过去了,都说霜降,其实这霜不是降的,九月中,气肃而凝,露结而霜。天气会日渐寒冷,冬天也就不远了。

22/10/23——晴

真好!乔二哥。嗯嗯,想念且有些为你担忧的感出这一声乔二哥的

直到今晚,读了你的日记后,深觉释怀!这文字少了之前几天的压抑和沮丧,多了一份淡然。

会安恙至你们那疫情结束的。

回到顶部
小喬
  321楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 0:48:54 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-10-23 23:48:53的发言:

真好!乔二哥。嗯嗯,想念且有些为你担忧的感出这一声乔二哥的

直到今晚,读了你的日记后,深觉释怀!这文字少了之前几天的压抑和沮丧,多了一份淡然。

会安恙至你们那疫情结束的。

我也是突然来了那么多大巴,拉有那么多人,确实给吓到了,毕竟家里还有孩子,之前发的日记苦中作乐,拍的照片手影和剥石榴,还是很轻松的。你估计就看我我害怕那篇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  322楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/24 9:29:13 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-23 23:39:28的发言:

22/10/23——晴

愿我们都能好事成双!柿柿如意!你能坦然面对,我就放心啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  323楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 11:08:23 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-24 0:48:54的发言:

我也是突然来了那么多大巴,拉有那么多人,确实给吓到了,毕竟家里还有孩子,之前发的日记苦中作乐,拍的照片手影和剥石榴,还是很轻松的。你估计就看我我害怕那篇了图片点击可在新窗口打开查看

已经好几天了,快第一轮全民筛查完了吧?

回到顶部
乌龙三
  324楼 一褂高级  158帖  2022/9/10 7:06:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/24 19:22:33 [只看该作者]

乔二乔二。。24号24号。。

回到顶部
乔小乔
  325楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:13:58 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-24 9:29:13的发言:

愿我们都能好事成双!柿柿如意!你能坦然面对,我就放心啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好多了,快看到曙光了

回到顶部
乔小乔
  326楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:16:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-24 11:08:23的发言:

已经好几天了,快第一轮全民筛查完了吧?

早完了,就是会爆出来几个,然后又会出来一堆密接,现在是第二轮了,别的地方二十六号就可以逐步恢复正常了,我们这估计会月底了

回到顶部
乔小乔
  327楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:16:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙三在2022-10-24 19:22:33的发言:

乔二乔二。。24号24号。。

还在发愁写啥呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  328楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:28:29 [只看该作者]

今天有个好消息,可以定菜定肉了,这个能开放,说明我们这里也好转了,不得不说静默管理是有效的。

刚才报了一堆吃的。这些天一直在省吃俭用,只能靠十几个鸡蛋硬抗,晚上又在烙饼,一边烙饼一边唱歌,估计邻居听到会真的觉得我怕不是真疯了。我已经吃了八天饼了,没菜就蒸米饭放凉了,还有两根火腿肠胡萝卜半个洋葱炒一下,应付一顿是一顿。

期间吃了一顿涮锅,没肉的涮锅,哈哈哈,冰箱里还有点丸子,一包粉丝,一点青菜,好在涮锅料都是自己调的,半瓶芝麻酱,也嚯嚯干净了。

数着鸡蛋过日子的日子终于结束了,放开订菜订肉之后,突然感觉人生的巅峰时刻就要来了,明天等肉蛋菜送过来,我要大开吃戒,做红烧肉,煮五香茶叶蛋,让你们知道,我真不是吃素的,哈哈哈

22/10/24——晴

回到顶部
归矣
  329楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:48:38 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-24 21:28:29的发言:
今天有个好消息,可以定菜定肉了,这个能开放,说明我们这里也好转了,不得不说静默管理是有效的。

刚才报了一堆吃的。这些天一直在省吃俭用,只能靠十几个鸡蛋硬抗,晚上又在烙饼,一边烙饼一边唱歌,估计邻居听到会真的觉得我怕不是真疯了。我已经吃了八天饼了,没菜就蒸米饭放凉了,还有两根火腿肠胡萝卜半个洋葱炒一下,应付一顿是一顿。

期间吃了一顿涮锅,没肉的涮锅,哈哈哈,冰箱里还有点丸子,一包粉丝,一点青菜,好在涮锅料都是自己调的,半瓶芝麻酱,也嚯嚯干净了。

数着鸡蛋过日子的日子终于结束了,放开订菜订肉之后,突然感觉人生的巅峰时刻就要来了,明天等肉蛋菜送过来,我要大开吃戒,做红烧肉,煮五香茶叶蛋,让你们知道,我真不是吃素的,哈哈哈

22/10/24——晴

哈哈哈,真的是这样的。特别好玩儿,平时也不见得有多爱吃肉,有时宁肯偷吃方便面,被封了吧,就总惦记着肉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  330楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:34:53 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-24 21:28:29的发言:

22/10/24——晴

所以我说,这种体验也是很难得的。

回头去想,也蛮紧张刺激,反正最后是胜利大解放。

回到顶部