五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  331楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:07:27 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-24 21:48:38的发言:

哈哈哈,真的是这样的。特别好玩儿,平时也不见得有多爱吃肉,有时宁肯偷吃方便面,被封了吧,就总惦记着肉图片点击可在新窗口打开查看

我平时也不是天天吃肉,但八天了,就白菜鸡蛋,我真的快疯了好在,有肉了,牛肉还没抢到,别人定走了,只有猪肉,排骨也不多

回到顶部
乔小乔
  332楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:10:42 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2022-10-24 22:34:53的发言:

所以我说,这种体验也是很难得的。

回头去想,也蛮紧张刺激,反正最后是胜利大解放。

确实够刺激,但有一次就行了,我还是希望都平平安安的健健康康的好了,这日子还是别经历太多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  333楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:12:13 [只看该作者]

今天的作业呢?

回到顶部
笨小蛋
  334楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:13:55 [只看该作者]

这时候在学校念书的高校生最幸福,谁也不敢饿着他们,所以基本的饭菜能保证的。

回到顶部
乔小乔
  335楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:31:47 [只看该作者]

今天收到了送来的肉蛋菜,虽然不多但是足够无忧几天了,县里通告,山里的几个镇,村,今天全员核酸,如果全阴性,明天会解封,但是还是要做到出门不出村,想想能走出家门也足够兴奋很久了。

九天了,躺的实在头晕脑胀,这两天把房子各个角落都打扫了一遍,把不要的东西都扔了,彻底断舍离,累的半死,但看着干净整洁的房间心情好了好多。看来人生也需要断舍离一下,隔三差五大扫除,就能轻松前行了。

这几天还是天天送中药,一人一袋,今天每家送了消毒用酒精。每户免费一箱方便面是本村一家超市赞助的。

下午跟妈妈视频,才知道今天十月初一,寒衣节,我们每年三个鬼节中最后一次烧纸上坟的日子,妈妈在郑州回不来,我也出不去,只能在家缅怀下了。

22/10/25——晴

回到顶部
乔小乔
  336楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:35:51 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-25 20:13:55的发言:
这时候在学校念书的高校生最幸福,谁也不敢饿着他们,所以基本的饭菜能保证的。

你要不要让你儿子带你一起去大学陪读,确保有饭吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虾大仙
  337楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:53:35 [只看该作者]

我说的是你家闺女不怕,疫情期间会吃的比你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  338楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:54:35 [只看该作者]

以下是引用虾大仙在2022-10-25 21:53:35的发言:
我说的是你家闺女不怕,疫情期间会吃的比你好图片点击可在新窗口打开查看

还大仙,你还大绳呢!叫大仙的没有虾啊

回到顶部
虾大仙
  339楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:55:02 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-25 20:31:47的发言:

九天了,躺的实在头晕脑胀,这两天把房子各个角落都打扫了一遍,把不要的东西都扔了,彻底断舍离,累的半死,但看着干净整洁的房间心情好了好多。看来人生也需要断舍离一下,隔三差五大扫除,就能轻松前行了。

你家的那位还在吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  340楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:59:12 [只看该作者]

以下是引用虾大仙在2022-10-25 21:55:02的发言:

你家的那位还在吗图片点击可在新窗口打开查看

你是不是已经被扔出来了图片点击可在新窗口打开查看我家那位还有用,赚钱养家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小梅
  341楼 三褂初级  386帖  2019/11/13 11:47:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:18:33 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-25 20:31:47的发言:
今天收到了送来的肉蛋菜,虽然不多但是足够无忧几天了,县里通告,山里的几个镇,村,今天全员核酸,如果全阴性,明天会解封,但是还是要做到出门不出村,想想能走出家门也足够兴奋很久了。

这几天还是天天送中药,一人一袋,今天每家送了消毒用酒精。每户免费一箱方便面是本村一家超市赞助的。

下午跟妈妈视频,才知道今天十月初一,寒衣节,我们每年三个鬼节中最后一次烧纸上坟的日子,妈妈在郑州回不来,我也出不去,只能在家缅怀下了。

22/10/25——晴

第一次听说十月初一也要烧纸上坟的

回到顶部
乔小乔
  342楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用珞小梅在2022-10-25 22:18:33的发言:

第一次听说十月初一也要烧纸上坟的

你们就清明和七月十五?我们这里十月初一是要上坟的,我妈回不来,七月十五的都是我替她去给我姥姥姥爷他们烧了纸钱,拿了水果,糕点,肉上的坟。这次我被封家里了,也不能出去了,这个鬼节都没人出去上坟了

回到顶部
归矣
  343楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:06:21 [只看该作者]

关于疫情,忽然什么都不想说了

回到顶部
不三
  344楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:51:48 [只看该作者]

22/10/25——晴

真好,看长乔哥儿的文字轻快了些,不再压抑了

来,走两杯 ,遥敬

回到顶部
不三
  345楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:49:32 [只看该作者]

咦,今天的乍到现在还没有??

回到顶部