五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅梅
  376楼 海客  49帖  2022/4/9 18:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:14:26 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-10-29 15:39:06的发言:
昨晚挨家挨户发了抗原检测纸,从停了多日的捅嗓子,改成了捅鼻子,日子是过得舒坦了,不干活吃了睡,睡了吃,孩子好歹还要上上课,我这下个月的工作又来了,可出去上班依旧无望。这种日子过久了也是很烦人的,所以任何一种状态都不能持续太久。以前天天期盼的睡到自然醒如今真的来了,反而成了一种苦闷。

中午儿子想吃饺子,只能学着擀皮,还算不错,至少没煮成烧汤,出乎意料的成功,突然感觉做饭其实并不难,只要肯去实践,成功的概率是很大的。

这场风云凑八十人,我下场凑数了,不过手机玩确实很费眼,只能混混了,今天下雨,也是周末,实在无聊陪儿子下五子棋,连孩子都赢不了,唉!

2022/10/29——雨转阴

你成为大厨的那一天,你会感谢疫情的

回到顶部
不三
  377楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 0:42:51 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-10-29 15:39:06的发言:
昨晚挨家挨户发了抗原检测纸,从停了多日的捅嗓子,改成了捅鼻子,日子是过得舒坦了,不干活吃了睡,睡了吃,孩子好歹还要上上课,我这下个月的工作又来了,可出去上班依旧无望。这种日子过久了也是很烦人的,所以任何一种状态都不能持续太久。以前天天期盼的睡到自然醒如今真的来了,反而成了一种苦闷。

中午儿子想吃饺子,只能学着擀皮,还算不错,至少没煮成烧汤,出乎意料的成功,突然感觉做饭其实并不难,只要肯去实践,成功的概率是很大的。

这场风云凑八十人,我下场凑数了,不过手机玩确实很费眼,只能混混了,今天下雨,也是周末,实在无聊陪儿子下五子棋,连孩子都赢不了,唉!

2022/10/29——雨转阴

怎么说好呢,难怪我们这边有俗话说:人身贱骨头。大意是,乔哥儿可以度一下的

其实我倒很羡慕有这样的生活。

可以放慢一下匆匆而过的脚步

把时间规划好,可以真正静下心来,读读书啊,做一些平常忙懵了时想做的其他事情

在屋子里也无妨

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  378楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022/10/30 15:13:18 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-29 17:24:18的发言:
傻蛋,你家电脑嫌弃你离家出走了吗图片点击可在新窗口打开查看

被我抛弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  379楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022/10/30 15:14:04 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-10-29 20:14:19的发言:

又学了一招啊,都会包饺子了。

我很早就会包饺子和包子,我是不会擀面皮,这次真的学会了

回到顶部
补刀乔
  380楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 15:14:32 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-29 20:37:32的发言:
疫情防控困小乔,
馒头饺子样样好,
有朝一日得解封,
郑州街头有一号。

才女啊,都会作诗了

回到顶部
补刀乔
  381楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用梅梅在2022-10-29 22:14:26的发言:

你成为大厨的那一天,你会感谢疫情的

所以潜能是被激发的

回到顶部
补刀乔
  382楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 15:15:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-30 0:42:51的发言:

怎么说好呢,难怪我们这边有俗话说:人身贱骨头。大意是,乔哥儿可以度一下的

其实我倒很羡慕有这样的生活。

可以放慢一下匆匆而过的脚步

把时间规划好,可以真正静下心来,读读书啊,做一些平常忙懵了时想做的其他事情

在屋子里也无妨

你这是妥妥的以前的我

回到顶部
云忆
  383楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/30 17:00:03 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-10-30 15:14:32的发言:

才女啊,都会作诗了

你说的,潜能是会被激发的,看着你们油我也油油试试

回到顶部
乔小乔
  384楼 四褂中级  1304帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 柳栖鸦 扶清风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 可离 柳乱蝉 二十四节气11小暑 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 花随风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/10/30 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-30 17:00:03的发言:

你说的,潜能是会被激发的,看着你们油我也油油试试

厉害,果然有才女潜质,加油

回到顶部
乔小乔
  385楼 四褂中级  1304帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 柳栖鸦 扶清风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 可离 柳乱蝉 二十四节气11小暑 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 花随风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/10/30 19:58:06 [只看该作者]

今天看到不三贤弟说他羡慕我现在的生活状态,我一点也不吃惊,像极了我去年羡慕被静默的朋友一样,她们也天天抱怨被封了,我觉得好羡慕啊!这种生活不应该是最理想的生活嘛!不用上班,每天睡到自然醒,全是自由,想干嘛就干嘛,想想简直就是生活的巅峰时刻!

现在我被静默了,开始的那两天我欣喜,我喜悦,我都不敢相信我不用上班了,天天都能睡懒觉, 想想做梦都能笑醒,可十几天过去了,望着窗外,真的想出去,想起欧阳修的那句不及林间自在啼啊!

以前喜欢读过一个文章,大概意思是,珍惜你现在的生活,接纳它,享受它,没准它就是你上辈子千恩万求来的呢?你现在的生活也可能是别人羡慕不已的。

也许上辈子你拥有财富却不能与相爱之人白首的那份遗憾,那这辈子你的清贫,自由正是你上辈子期盼的。看,就是这样的公平和不完美,但那又如何,可能这才是真正的生活吧!

22/10/30——阴

回到顶部
云忆
  386楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:49:31 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-30 19:58:06的发言:
今天看到不三贤弟说他羡慕我现在的生活状态,我一点也不吃惊,像极了我去年羡慕被静默的朋友一样,她们也天天抱怨被封了,我觉得好羡慕啊!这种生活不应该是最理想的生活嘛!不用上班,每天睡到自然醒,全是自由,想干嘛就干嘛,想想简直就是生活的巅峰时刻!

现在我被静默了,开始的那两天我欣喜,我喜悦,我都不敢相信我不用上班了,天天都能睡懒觉, 想想做梦都能笑醒,可十几天过去了,望着窗外,真的想出去,想起欧阳修的那句不及林间自在啼啊!

以前喜欢读过一个文章,大概意思是,珍惜你现在的生活,接纳它,享受它,没准它就是你上辈子千恩万求来的呢?你现在的生活也可能是别人羡慕不已的。

也许上辈子你拥有财富却不能与相爱之人白首的那份遗憾,那这辈子你的清贫,自由正是你上辈子期盼的。看,就是这样的公平和不完美,但那又如何,可能这才是真正的生活吧!

22/10/30——阴

是滴,无论生活怎样,享受当下即可

回到顶部
笑兮
  387楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:30:44 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-30 19:58:06的发言:

22/10/30——阴

人生最珍贵的不是得不到和已失去,而是正在拥有的。我每天看到那些到处游玩的人羡慕不已,疫情发生之前我也没怎么出去游玩,可是那时候想走就能走,这会是想走不能走,所以拥有自由时要充分享受自由

回到顶部
葛巾
  388楼 一褂初级  46帖  2013/5/5 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:34:09 [只看该作者]

忙碌也好,休闲也好,只要能安下心来,安之若素,哪一种生活都容易接受啊。
我时常就是在这两种方式里切换,无缝切换。

回到顶部
蘭因
  389楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/31 18:47:47 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-30 20:49:31的发言:

是滴,无论生活怎样,享受当下即可

当下才是最值得珍惜的吧

回到顶部
蘭因
  390楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/31 18:48:35 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-10-30 22:30:44的发言:

人生最珍贵的不是得不到和已失去,而是正在拥有的。我每天看到那些到处游玩的人羡慕不已,疫情发生之前我也没怎么出去游玩,可是那时候想走就能走,这会是想走不能走,所以拥有自由时要充分享受自由

我也是以前不想玩,总说孩子太小,现在孩子不小了,疫情了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部