五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷田田
  421楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/4 22:51:44 [只看该作者]

今天写点啥,风云还没结束,我已经很累了,太投入就不好,但管不住自己。
疫情还没好,听说村里又带走一批,门彻底锁死了,连猫都出不去了,遥遥无期,真不知道要等多久。
静默的我有点烦了,燃起一次次希望又失望,我也不知道会持续多久,这该死的病毒啥时候是个头啊!
这几天风云,日记都懒得好好写了,也没空串门了回帖了。凑合过几天,等结束了我再挨个逛逛,哈哈

22/11/4——阴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  422楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/5 1:20:04 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-4 22:51:44的发言:
今天写点啥,风云还没结束,我已经很累了,太投入就不好,但管不住自己。
疫情还没好,听说村里又带走一批,门彻底锁死了,连猫都出不去了,遥遥无期,真不知道要等多久。
静默的我有点烦了,燃起一次次希望又失望,我也不知道会持续多久,这该死的病毒啥时候是个头啊!
这几天风云,日记都懒得好好写了,也没空串门了回帖了。凑合过几天,等结束了我再挨个逛逛,哈哈

22/11/4——阴

你怎么说也是风云老将了呀,玩个风云怎么就像要投入多大的精力似的。

嗯,祝一切安好!

早上好。

回到顶部
归小矣
  423楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/5 9:27:43 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-4 22:51:44的发言:

22/11/4——阴

我昨天去风云版,看了几个帖子,一下就猜到哪个是你。图片点击可在新窗口打开查看当然不是我厉害,是看那些回复猜到的。

人生海海山山而川图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  424楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:37:58 [只看该作者]

风云终于结束了,疫情还没有,今天群里通知,我们胡同这一片又好多家两条杠了,悲哉!
群里再三强调不能出去。就连上楼放风都被禁止,危险系数快十颗星了,只能在屋里静默。
晚上跟儿子下了飞行棋和五子棋,总是赢不了他,他都要放水救我,也捞不起自甘沉底的亲妈。
风云一结束感觉很轻松,估计要休息一年半载才能下场了,不为了章子,也就图个乐趣了,乐趣是啥?飙戏?输赢?可能都不是,就是一份全心投入吧!想起过把瘾就死的主题曲,投入的爱一次忘了自己,我这是投入的玩一次忘了自己,哈哈
因为疫情让人烦躁,风云能让我短暂的麻痹自己,转移一下注意力吧,过分关注一件事是会精神崩溃的。
9527又让我写诗,这次不步韵了,他要加班,带娃陪老婆,让我自己写,我属于没压力就没动力的那种,不过等静下来可以再试试看

22/11/5——晴

回到顶部
小喬
  425楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:39:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-5 1:20:04的发言:

你怎么说也是风云老将了呀,玩个风云怎么就像要投入多大的精力似的。

嗯,祝一切安好!

早上好。

我在用生命游戏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  426楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 21:40:30 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-5 9:27:43的发言:

我昨天去风云版,看了几个帖子,一下就猜到哪个是你。图片点击可在新窗口打开查看当然不是我厉害,是看那些回复猜到的。

人生海海山山而川图片点击可在新窗口打开查看

你都能看出来哪个是我了啊,哈哈,那是我掉马甲再放飞自我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏莲
  427楼 一褂初级  85帖  2017/12/19 17:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 毓 兰 竹 菊 莲 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:59:58 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-11-5 21:37:58的发言:
风云终于结束了,疫情还没有,今天群里通知,我们胡同这一片又好多家两条杠了,悲哉!
群里再三强调不能出去。就连上楼放风都被禁止,危险系数快十颗星了,只能在屋里静默。
晚上跟儿子下了飞行棋和五子棋,总是赢不了他,他都要放水救我,也捞不起自甘沉底的亲妈。
风云一结束感觉很轻松,估计要休息一年半载才能下场了,不为了章子,也就图个乐趣了,乐趣是啥?飙戏?输赢?可能都不是,就是一份全心投入吧!想起过把瘾就死的主题曲,投入的爱一次忘了自己,我这是投入的玩一次忘了自己,哈哈
因为疫情让人烦躁,风云能让我短暂的麻痹自己,转移一下注意力吧,过分关注一件事是会精神崩溃的。
9527又让我写诗,这次不步韵了,他要加班,带娃陪老婆,让我自己写,我属于没压力就没动力的那种,不过等静下来可以再试试看

22/11/5——晴

你先写,让9527步你的韵撒,主动权要掌握在自己的手里才好

回到顶部
归小矣
  428楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/6 10:53:56 [只看该作者]

既然风云能放飞自我,既然你还在静默,不妨再玩一次

回到顶部
归小矣
  429楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 10:54:55 [只看该作者]

还可以版杀

回到顶部
乔宝
  430楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/11/6 14:05:54 [只看该作者]

以下是引用夏莲在2022-11-5 21:59:58的发言:

你先写,让9527步你的韵撒,主动权要掌握在自己的手里才好

我都不知道写啥,他要写了,我就有韵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  431楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/11/6 14:07:48 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-6 10:53:56的发言:
既然风云能放飞自我,既然你还在静默,不妨再玩一次

我马甲掉了,而且也出局了,放飞自我很正常,明知道人家知道你是那个,还装不是,没啥意义了。我静默也不喜欢风云,可以玩的东西很多,不是朋友硬邀,绝不碰风云

回到顶部
乔宝
  432楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 14:08:15 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-6 10:54:55的发言:
还可以版杀

也不喜欢,没朋友真好,就可以不做这些了

回到顶部
珞熙
  433楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2022/11/6 19:50:21 [只看该作者]

来催更

回到顶部
暴雨梨花针
  434楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/11/6 19:52:59 [只看该作者]

今天这一天过得五味杂陈,我以为有些事我已经接受结果,但结果真的来了,还是会莫名的难过,一段关系从亲密无间到分道扬镳,告别的方式有很多种,但还是没想到会总这样的形式再送你回归人海,从此天涯陌路,各自珍重吧!

没有什么语言可以精准的总结概括一段感情的结束,各种滋味,如人饮水冷暖自知。我不知道该如何去告别,就像我也不知道如何去开始,只希望,这一程一起走过都能留下最美好的回忆,不想说缘深缘浅,缘聚缘散,可能我们只是彼此生命中该有的过客,迎你来,又送你走,人生这一段也就过去了。

我不想用内疚和自责来挽回什么,更不想用对错来追究什么。过了这一站,谁会下车都是定数,我不能目送你离开,那就遥远的祝福下吧,下一站遇到幸福!

2022/11/6——晴

回到顶部
白兮
  435楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/6 19:57:37 [只看该作者]

路过的都会是美好。因为我们都曾用心过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部