五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  481楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:26:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-10 20:18:58的发言:
儿子在奋笔疾书,写他的每天随笔,我也过来写写我的每日一记。
入冬了,昨晚却电闪雷鸣,暴雨倾盆,那闪电一道接着一道,雷声轰鸣,好像在耳边炸开,扰了一晚上没睡着。一夜都是半清醒的状态,雨也越下越大,哗啦啦的声音在宁静的夜晚显得格外的响。
白天果然各种视频记录着这反常的冬雷震震,这种违反自然规律的现象多少被蒙上了一丝神秘。幸亏上邪的作者活在两汉时期,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。换到现在,还真不敢拿这个起誓了。
最近这些年反常的现象确实也屡见不鲜,冬天打雷,春天下雪,甚至有一年,都入冬了,树木还发芽了。当然辟谣的辟谣,解释的解释,但不管如何,爱护大自然,敬畏自然还是要有的,人和其他生灵一样,只能达到一种和谐共处,才能保住我们赖以生存的地球。

202211/11/10——雨

是啊,现在冬天没有冬天的样子,夏天没有夏天的样子,老一点的人都说天作人也作

回到顶部
梅小雪
  482楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:33:51 [只看该作者]

入冬了,昨晚却电闪雷鸣,暴雨倾盆,那闪电一道接着一道,雷声轰鸣,好像在耳边炸开,扰了一晚上没睡着。一夜都是半清醒的状态,雨也越下越大,哗啦啦的声音在宁静的夜晚显得格外的响。
白天果然各种视频记录着这反常的冬雷震震,这种违反自然规律的现象多少被蒙上了一丝神秘。幸亏上邪的作者活在两汉时期,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。换到现在,还真不敢拿这个起誓了。
最近这些年反常的现象确实也屡见不鲜,冬天打雷,春天下雪,甚至有一年,都入冬了,树木还发芽了。当然辟谣的辟谣,解释的解释,但不管如何,爱护大自然,敬畏自然还是要有的,人和其他生灵一样,只能达到一种和谐共处,才能保住我们赖以生存的地球。

十月打雷雪纷纷,是不是降温后就下雪了。

今天我们的工作群里通知下周要降7-9度,估计又要冷一波儿了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  483楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:48:55 [只看该作者]

这日记也写出格式和心得来了,上面写事,后面抒情啦

不错,有我的样子。

回到顶部
乔怼怼
  484楼 三褂中级  535帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/11/11 13:15:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-11-10 22:26:12的发言:

是啊,现在冬天没有冬天的样子,夏天没有夏天的样子,老一点的人都说天作人也作

感觉现在活着一天赚一天了

回到顶部
乔怼怼
  485楼 三褂中级  535帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/11/11 13:16:20 [只看该作者]

以下是引用梅小雪在2022-11-10 22:33:51的发言:

十月打雷雪纷纷,是不是降温后就下雪了。

今天我们的工作群里通知下周要降7-9度,估计又要冷一波儿了

我们也要降温了,直降到一度

回到顶部
乔怼怼
  486楼 三褂中级  535帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 13:16:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-10 22:48:55的发言:

这日记也写出格式和心得来了,上面写事,后面抒情啦

不错,有我的样子。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,有大哥风范

回到顶部
暴雨梨花针
  487楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/11/11 20:20:29 [只看该作者]

今天闲来无事翻看意林,看到一个标题,天再冷,一个人也要活的热气腾腾。有那么一瞬间被触动到了。确实天气会越来越冷,尤其是疫情期间,这种又冷又烦的日子,也应该活的热气腾腾。因为你无法改变天气,改变疫情,但是你有权利安排属于自己的每一天。

日子是属于你的,选择用那种心情去度过,完全取决自己,改变不了就接纳,在力所能及的情况下,把日子过得舒心才是最重要的。没有珍馐美味,萝卜白菜也能把日子撑的起有滋有味。

下午陪儿子上网课,他上课我在玩自拍,短发都快齐肩了,早就没了当初的样子,凌乱中也有一丝不规则的美,我拍下来给儿子看,他说像日本人,果断的被我嫌弃了,我说怎么会?他说造型像,哈哈,头发遮了半边,没说我像鬼就不错了。

我觉得他还小不懂审美,我自己自恋了半天,觉得很有趣味。

2022/11/11——多云转小雨

回到顶部
公主日记
  488楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 20:37:29 [只看该作者]

例行检查作业

回到顶部
  489楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:25:16 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-11-11 20:20:29的发言:
今天闲来无事翻看意林,看到一个标题,天再冷,一个人也要活的热气腾腾。有那么一瞬间被触动到了。确实天气会越来越冷,尤其是疫情期间,这种又冷又烦的日子,也应该活的热气腾腾。因为你无法改变天气,改变疫情,但是你有权利安排属于自己的每一天。

日子是属于你的,选择用那种心情去度过,完全取决自己,改变不了就接纳,在力所能及的情况下,把日子过得舒心才是最重要的。没有珍馐美味,萝卜白菜也能把日子撑的起有滋有味。

下午陪儿子上网课,他上课我在玩自拍,短发都快齐肩了,早就没了当初的样子,凌乱中也有一丝不规则的美,我拍下来给儿子看,他说像日本人,果断的被我嫌弃了,我说怎么会?他说造型像,哈哈,头发遮了半边,没说我像鬼就不错了。

是,就像我QQ签名写的,顺势而为,改变能改变的,接受不能改变的

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  490楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:37:45 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-11-11 20:20:29的发言:

嗯嗯,这心态挺好的,严重地恭喜乔哥儿一番。

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  491楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:38:17 [只看该作者]

疫情让好多人学会了,逆来顺受

回到顶部
  492楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:29:27 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-12 19:38:17的发言:
疫情让好多人学会了,逆来顺受

也让很多人一夜间长大了

回到顶部
江小乔
  493楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:32:29 [只看该作者]

今天这一天过的封控这么久以来最糟糕的一天了,真的是福无双至祸不单行,早上是儿子嗓子发炎,需要跟上面报备,然后提供身份证才能跟医生买药,好不容易打了一圈电话,报了药,明天才能送来。

下午儿子就让家里的猫给抓了。破皮,流血,给我吓得不轻,肥皂水,碘伏,各种洗抹,又一轮的找医生问,这种情况要不要打疫苗。然后说最好打针,又开始跟上面报备,找了五个人,各种解释要出去让来证明,这里还在等,那边需要联系防疫中心医院看人家那边疫情期间有没有针,有没有人,又是找同事,让她帮忙联系她家亲戚,都弄好了,证明下不来,等证明下来了,人家下班了。

明天早上才能去,周末期间幸亏人家还上班,真是谢天谢地了,否则真不知道怎么办了。这一边嗓子发炎还要吃药,还要打疫苗,我真真的觉得屋漏偏遇连夜雨。我本来这些年都过得小心翼翼,被吓怕了,就怕儿子生病。他生病对我而言就是一场渡劫。

就感觉今天过的太煎熬了,偷个对联吧,去去晦气,福无双至今日至,祸不单行昨夜行!

2022/11/12——多云

回到顶部
江小乔
  494楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:33:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-11 21:25:16的发言:

是,就像我QQ签名写的,顺势而为,改变能改变的,接受不能改变的

接受吧,不管好的坏的,反正也改变不了

回到顶部
江小乔
  495楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:33:31 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-12 19:37:45的发言:

嗯嗯,这心态挺好的,严重地恭喜乔哥儿一番。

也是苦中作乐,自我安慰吧

回到顶部