五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  496楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:34:24 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-12 19:38:17的发言:
疫情让好多人学会了,逆来顺受

只希望快点过去吧,这疫情太痛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  497楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:14:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫣然一笑
  498楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:16:42 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-11-12 20:32:29的发言:
今天这一天过的封控这么久以来最糟糕的一天了,真的是福无双至祸不单行,早上是儿子嗓子发炎,需要跟上面报备,然后提供身份证才能跟医生买药,好不容易打了一圈电话,报了药,明天才能送来。

下午儿子就让家里的猫给抓了。破皮,流血,给我吓得不轻,肥皂水,碘伏,各种洗抹,又一轮的找医生问,这种情况要不要打疫苗。然后说最好打针,又开始跟上面报备,找了五个人,各种解释要出去让来证明,这里还在等,那边需要联系防疫中心医院看人家那边疫情期间有没有针,有没有人,又是找同事,让她帮忙联系她家亲戚,都弄好了,证明下不来,等证明下来了,人家下班了。

明天早上才能去,周末期间幸亏人家还上班,真是谢天谢地了,否则真不知道怎么办了。这一边嗓子发炎还要吃药,还要打疫苗,我真真的觉得屋漏偏遇连夜雨。我本来这些年都过得小心翼翼,被吓怕了,就怕儿子生病。他生病对我而言就是一场渡劫。

就感觉今天过的太煎熬了,偷个对联吧,去去晦气,福无双至今日至,祸不单行昨夜行!

2022/11/12——多云

所以家里不要养宠物,我就不喜欢养那些。

儿子还好吧,应该没事的,担心的同时也不要让儿子感受到压力

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
白兮
  499楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:40:34 [只看该作者]

还没上班啊,休息大发了

回到顶部
笨小蛋
  500楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:02:49 [只看该作者]

如果猫一直没有出门过,没有和外面的猫勾搭成功过,是不用担心的,也不用打针的

回到顶部
荷田田
  501楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:05:22 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-11-13 12:40:34的发言:
还没上班啊,休息大发了

我想重获自由

回到顶部
荷田田
  502楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:06:09 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2022-11-12 22:16:42的发言:

所以家里不要养宠物,我就不喜欢养那些。

儿子还好吧,应该没事的,担心的同时也不要让儿子感受到压力

我也不喜欢,猫是儿子直接给我抱回来的,他同学送他的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷田田
  503楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:07:18 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-11-13 18:02:49的发言:
如果猫一直没有出门过,没有和外面的猫勾搭成功过,是不用担心的,也不用打针的

出去过,还是打了算了,猫也打过针的,这下孩子就安生了

回到顶部
荷田田
  504楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:25:43 [只看该作者]

今天老公带儿子第一次走出家门去打疫苗,重重关卡,手机里是电子版通行证证明,胡同都是封闭的,车根本开不出去,只能过下电动车。这种盛况也是百年难遇一次。

公路上也是都设有卡口,才能通过,一路上过五关斩六将,才到达防疫中心医院。大街上基本没人,满地落叶,曾经热闹的小城,如今安静的还真是别有一番景致。

今天群里发布喜讯,我们管辖区域,昨天核酸都阴性了,第一次没有新增,群里喝彩声一片,我们再咬咬牙坚持坚持,希望就再不远处了。

以前总是羡慕别人封控,几个月不用上班,如今这滋味真的尝够了,且不说钱不钱的,就天天拉走的,都足够让你过的提心吊胆,惶恐不安,虽然菜给你送上门,但毕竟有限,一周一次,还不能按时送,我家就剩一块肉和俩鸡蛋了,搞得我现在刷视频都不敢看大鱼大肉,报肉蛋需要周一,送货需要周五,想想漫长的五天就靠吃菜过活吧。

2022/11/13——晴

回到顶部
一厘阳光
  505楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:30:08 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-13 20:25:43的发言:
今天老公带儿子第一次走出家门去打疫苗,重重关卡,手机里是电子版通行证证明,胡同都是封闭的,车根本开不出去,只能过下电动车。这种盛况也是百年难遇一次。

公路上也是都设有卡口,才能通过,一路上过五关斩六将,才到达防疫中心医院。大街上基本没人,满地落叶,曾经热闹的小城,如今安静的还真是别有一番景致。

今天群里发布喜讯,我们管辖区域,昨天核酸都阴性了,第一次没有新增,群里喝彩声一片,我们再咬咬牙坚持坚持,希望就再不远处了。

以前总是羡慕别人封控,几个月不用上班,如今这滋味真的尝够了,且不说钱不钱的,就天天拉走的,都足够让你过的提心吊胆,惶恐不安,虽然菜给你送上门,但毕竟有限,一周一次,还不能按时送,我家就剩一块肉和俩鸡蛋了,搞得我现在刷视频都不敢看大鱼大肉,报肉蛋需要周一,送货需要周五,想想漫长的五天就靠吃菜过活吧。

守得云开见月明,坚持,胜利,口号要喊起

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
净土
  506楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:07:34 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-13 20:25:43的发言:

恭喜。看到了喜讯了,都阴性了,希望很快可以解封

回到顶部
净土
  507楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:08:08 [只看该作者]

乔哥,今天的没写呢

催催

回到顶部
乔小乔
  508楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:50:06 [只看该作者]

以下是引用一厘阳光在2022-11-13 22:30:08的发言:

守得云开见月明,坚持,胜利,口号要喊起

加油,希望就在前方!

回到顶部
乔小乔
  509楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:50:33 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-14 18:08:08的发言:

乔哥,今天的没写呢

催催

你这几天写的挺早啊

回到顶部
乔小乔
  510楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:18:55 [只看该作者]

今天看到一句话,被触动到了,非常喜欢,你所见即我,好坏我都不反驳。
这句话看上去就蛮酷的,其实能做到不反驳是一种境界,也是非常不容易的事
所见即所得,好与坏,其实都是断章取义,毕竟认识一个人。熟悉一个人,了解一个人,并非是短短的一见所得,就能定义的。而“我”的不反驳多有些冷傲的成分在。
很多时候,我们做不到不反驳,不解释,因为人多数都会有为自己申辩的冲动,我们都非圣人,难免落俗,维护自己的形象也是一种本能。
但是很多时候,不是所有的反驳和解释都会有人相信,也无能为力改变不了结果,所以反驳和解释就成了画蛇添足,理解你的,不用解释,不理解的,解释无用。索性不如,随他去吧,就像陈果说的一句话,只要在不妨碍别人的前提下,我自风情万种,与世无争!至于你眼里的我,好坏有啥关系呢?

2022/11/14——晴

回到顶部