五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  541楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/18 11:06:09 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-11-17 20:08:12的发言:
居然不知道写什么了,生活气息扑面而来的文字终归柴米油盐了些,带着烟火气,带着浓浓的饭菜味。既不深刻,也不优美。
平淡的生活似乎早就成了一种常态化,不知道该如何惊天动地,也不知道该如何娴静美好。日复一日年复一年,都在重复昨天的事,波澜不惊。
今天趁着阳光还不错,下午强撑起来在院子里打了会羽毛球,望着头顶长方形的一片天,莫名有些焦躁不安,这种监狱般的生活啥时候才是个头。
大门内外就是两个天地,一个月了,没看过外边的季节变迁,甚至都不知道初冬这个季节外边该是什么样的景象了,这种被监禁的生活说实话真的不是人过得。每天就在卧室的床上看着窗外仅有的一方风景,感觉不到时光的变化,我不知道我还要这样生活多久。
有时候走到大门口做核酸都感觉好奢侈,有一种获取自由的兴奋感,虽然很短暂,但也足够满足了,终于看在大门外的世界了。

2022/11/17——晴

乔哥,要好好珍惜放风的那一瞬啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴雨梨花针
  542楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/11/18 15:34:36 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-18 11:06:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵萱
  543楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/18 15:36:46 [只看该作者]

感谢沫沫给我做的衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  544楼 四褂初级  919帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/18 15:48:25 [只看该作者]

疫情这么严重吗?多保重

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
灵萱
  545楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/18 19:39:43 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2022-11-18 15:48:25的发言:
疫情这么严重吗?多保重

是呀,这次来势汹汹,不过我们当地估计是要动态清零后才解封吧

回到顶部
对白
  546楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/18 19:49:32 [只看该作者]

这个边框好啊,我也弄一个

回到顶部
灵萱
  547楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 19:56:54 [只看该作者]

昨晚有狮子座的流星雨,我上二楼打开窗户,看了半天所能看到的四方天空中只有几颗星星在闪烁,遗憾的关了窗怏怏下楼。

想起很久以前的一场狮子座流星雨,我还在学校,高二的时候,学生时代对于这样难得一见的流星雨充满了期待。那时候的流星雨应该是凌晨两点开始,我们在宿舍约定,半夜爬起来去操场看。结果全宿舍我是唯一起不来,喊不醒的一位,第二天听她们兴致勃勃谈论盛况,我看向我最好的一个闺蜜,她说我尽力了,拉都拉不起来你。

她说那晚不光有流星雨,更多是彼此喜欢的少男少女约会的好借口,操场上不光有学生还有老师,呼喊声一片。我也就遗憾的错过了我青春期的流星雨,错过了学校最纯真的爱情。想想那时候我但凡有个初恋,我想我不至于爬不起来吧!

如今时隔二十多年,又一场流星雨,我也无缘错过了,不过看短视频里有关于昨晚流星雨的片段。其实我可能不是遗憾一场看不到的流星雨,是遗憾那些已经逝去的青春岁月。

2022/11/18——小雨

回到顶部
归小矣
  548楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/18 21:11:48 [只看该作者]

我一次都没看过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  549楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:43:58 [只看该作者]

以下是引用灵萱在2022-11-18 19:56:54的发言:
想想那时候我但凡有个初恋,我想我不至于爬不起来吧!

但凡是有人*,也不会被落下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵萱
  550楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 22:58:13 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-11-18 19:49:32的发言:
这个边框好啊,我也弄一个

你这个边框就是虚线啊

回到顶部
灵萱
  551楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 22:58:41 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-18 21:11:48的发言:
我一次都没看过图片点击可在新窗口打开查看

我没看到过流星雨,流星还是见过几次

回到顶部
灵萱
  552楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 22:59:23 [只看该作者]

以下是引用长长在2022-11-18 22:43:58的发言:

但凡是有人*,也不会被落下图片点击可在新窗口打开查看

你敢把星给我打出来嘛,破蚊香,你个破人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵萱
  553楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 23:00:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-11-18 11:06:09的发言:

明天继续上门核酸,我又可以去大门口放风了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  554楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:11:53 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
乔小乔
  555楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:37:14 [只看该作者]

今天才把脱口秀大会第五季补看完,小浣熊呼兰终于拿下这一季大王,我个人觉得还是实至名归的。蛮喜欢这群脱口秀演员,从第一季一路追到第五季,我也算是铁粉了。
他们各有特色,鸟鸟的丧,杨波的一波三折,南智胜北广志,帅气的庞博,邱瑞充满正气的阴阳怪气,一度让我萌生写段子的念头,可惜喜剧也不是每个人都可以幽默起来的。
呼兰说喜剧的核心是悲剧,而他一直在鼓捣喜剧的外壳,五分钟的幽默,却也让我曾经开怀大笑过那么多年。
我喜欢有幽默感的人,我自己也一直努力做个幽默风趣的人,带给人快乐,是我在努力追求的。
听说这一季的脱口秀豆瓣评分很差,但我还是支持这个语言类节目,哪怕整整一季能有一个五分钟让我开怀大笑,这就是快乐的价值和意义

2022/11/19——晴

回到顶部