五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  556楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/19 22:51:05 [只看该作者]

喜剧的核心的确是悲剧

回到顶部
江南小乔
  557楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/11/20 14:41:55 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-19 22:51:05的发言:
喜剧的核心的确是悲剧

喜剧演员很多自己是不快乐的,比如憨豆先生

回到顶部
梅姐
  558楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 画字眉弯 莫负韶华 浮生未歇 晚晴烟雨 琴瑟未央 山有木兮 心悦君兮 青青子衿 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:51:33 [只看该作者]

今天还没有写日记

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!

回到顶部
  559楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:39 [只看该作者]

快点可以进了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  560楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:06:41 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-11-19 19:37:14的发言:
今天才把脱口秀大会第五季补看完,小浣熊呼兰终于拿下这一季大王,我个人觉得还是实至名归的。蛮喜欢这群脱口秀演员,从第一季一路追到第五季,我也算是铁粉了。
他们各有特色,鸟鸟的丧,杨波的一波三折,南智胜北广志,帅气的庞博,邱瑞充满正气的阴阳怪气,一度让我萌生写段子的念头,可惜喜剧也不是每个人都可以幽默起来的。
呼兰说喜剧的核心是悲剧,而他一直在鼓捣喜剧的外壳,五分钟的幽默,却也让我曾经开怀大笑过那么多年。
我喜欢有幽默感的人,我自己也一直努力做个幽默风趣的人,带给人快乐,是我在努力追求的。
听说这一季的脱口秀豆瓣评分很差,但我还是支持这个语言类节目,哪怕整整一季能有一个五分钟让我开怀大笑,这就是快乐的价值和意义

2022/11/19——晴

哈哈,智胜和广志的脱口秀我经常刷到

回到顶部
荷田田
  561楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:14:06 [只看该作者]

看了半天美食视频,口水都快下来了,一个多月了,离解封还是遥遥无期。等我能出去了,我一定把所有美食去吃一遍,不是有句名言说得好,唯爱与美食不可辜负!
今天中午还是吃的饺子,但是晚上看到美食还是禁不住诱惑,我感觉我真不是饿了,我确定一定以及肯定是馋了。
疫情防控,还真是让我厨艺见长,做了猫耳朵零食。学会了擀面条,擀饺子皮。没想到有生之年我居然也吃上了自己做的手擀面。
但巧妇难为无米之炊,我就是学再多新的厨艺,也无非面食为主,疫情防控,有基本的肉菜已经很不错了,还要算计着怎么才能合理安排撑到下一次送菜。否则可能要面临断顿的风险了。
封了一个多月,没有好转,阳的更多了,我所在地成了重灾区。啥时候出去我已经彻底不想了,但我真的真的想出去上班了。

2022/11/20——晴

回到顶部
荷田田
  562楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:54:21 [只看该作者]

我没想到我不是被核酸叫醒了,居然是被写日记搞清醒的,抓紧抢时间发吧,据说又要不行了。
昨晚下了一整夜的雨,别的地方晚上加班排队核酸,刷短视频,那叫一个人山人海,真不知道啥时候是个头,大晚上排队核酸,不知道的还以为民众有啥大型活动呢
这疫情防控还真是照妖镜,各地特色都出来了,我们是越防疫阳越多,到底哪出了问题?

2022/11/21——小雨

回到顶部
雪蕴
  563楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:25:02 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-20 22:14:06的发言:
看了半天美食视频,口水都快下来了,一个多月了,离解封还是遥遥无期。等我能出去了,我一定把所有美食去吃一遍,不是有句名言说得好,唯爱与美食不可辜负!
今天中午还是吃的饺子,但是晚上看到美食还是禁不住诱惑,我感觉我真不是饿了,我确定一定以及肯定是馋了。
疫情防控,还真是让我厨艺见长,做了猫耳朵零食。学会了擀面条,擀饺子皮。没想到有生之年我居然也吃上了自己做的手擀面。
但巧妇难为无米之炊,我就是学再多新的厨艺,也无非面食为主,疫情防控,有基本的肉菜已经很不错了,还要算计着怎么才能合理安排撑到下一次送菜。否则可能要面临断顿的风险了。
封了一个多月,没有好转,阳的更多了,我所在地成了重灾区。啥时候出去我已经彻底不想了,但我真的真的想出去上班了。

曾经我也是一样,每天刷好吃的,看到喜欢的就收藏了,想着有一天可以吃的时候做着吃。。。。

回到顶部
梅毓
  564楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:57:26 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-20 22:14:06的发言:

等你出来了,美食又要失望了

回到顶部
梅毓
  565楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:59:34 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-21 9:54:21的发言:
我没想到我不是被核酸叫醒了,居然是被写日记搞清醒的,抓紧抢时间发吧,据说又要不行了。
昨晚下了一整夜的雨,别的地方晚上加班排队核酸,刷短视频,那叫一个人山人海,真不知道啥时候是个头,大晚上排队核酸,不知道的还以为民众有啥大型活动呢
这疫情防控还真是照妖镜,各地特色都出来了,我们是越防疫阳越多,到底哪出了问题?

能防伪疫情就行,管它啥办法

回到顶部
  566楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:19:06 [只看该作者]

辜负爱也不能辜负美食

回到顶部
不三
  567楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:17:07 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-21 9:54:21的发言:

越防越多是否有之前瞒报的成份呢

现在不仅河南啊,你看我们广东,现在每天也是大量的涌现

回到顶部
不三
  568楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:18:51 [只看该作者]

汗,一转眼,居然封了一个多月呀?

顶住!加油

回到顶部
乔宝
  569楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/19 8:29:44 [只看该作者]

鲁迅说的话是真的,人类的悲欢并不相通,你疼的撕心裂肺,在别人眼里不值一提,甚至于觉得你不是矫情,就是不可理喻。

人类控制不住想要倾诉的欲望是寻找共情能力的人,而不是寻找一个批判你对错的公平的法官,所以结论是,任何难过都不值得找人倾诉,如果不被理解就会卷入无休止的解释,然后得到这个不能理解那个你不对的批评让你本来就难过的情绪,更加不堪一击更加郁闷。

如果倾诉是为了得到一个对错的评判,倾诉将毫无意义,毕竟每个人都有自己的经历设定,谁都不能经历谁的前半生,都是从自我出发去指点你的问题是如此的不值一提

群里聊天感悟

2023/3/18——晴

回到顶部
对小白
  570楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:08:40 [只看该作者]

乔宝宝心情好点了吗?

穿着你找的向日葵衣服,心情真是美美的。

向日葵真可爱。

回到顶部