五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
氟西汀
  571楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:25:21 [只看该作者]

刚刚去其它楼里,才发现你两个楼都在呀。

回到顶部
乌龙南
  572楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:50:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蘭因 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  573楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:50:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蘭因 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!
  蘭因9(全勤奖金币3000)

回到顶部
乌龙南
  574楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:51:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  575楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 16:54:11 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小四月
  576楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:17:08 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  577楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/7 10:00:08 [只看该作者]

停止更新日记整一年了,时间停止在2023年3月,恍若昨日,时间越发的感觉不经用,匆匆一天,匆匆又一年,在此特别感谢朱自清的匆匆,否则我都不知道该如何形容这短暂而仓促的时光。

打算重启日记,并非是为了章子,当然更不是为了练笔,也没打算当日记写,就是感觉这时光中总该有些东西需要倾诉一下,或则被记录下来的吧。我是个能把惰性发挥到极致的人,懒言懒语,除了群聊慷慨激扬的跟人为了不同的观念争辩之外,很多时候即便一肚子的话,却很少能静下来付诸于文字,因此也错过了很多人生中值得纪念的瞬间,比如去年的长沙之行,今年春节跟同学的不如见一面,等等。

日复一日的平淡逐渐磨灭了心中的对于感知外界事物的敏感度。忘了春华秋实,忘了喜怒哀乐,麻木可能才是衰老的标志吧。我可能并不会天天更新日记,可能只是回忆一些往事。以絮叨的方式锹枷履切┕チ耍侨椿姑从斜晃淖旨锹枷吕吹幕匾洹R菜闶歉约阂桓鲂⌒〉氖鞫矗桓隹梢约姆帕榛甑木铀?

昨晚群里旧事重提,七八年的时光啊,依旧没有救赎自己,很多时候,我的执拗可能就是我无法放过自己的牢笼,或则我更倾向于有一天我能面对当事人要一个答案,虽然我也知道这个答案大概率是什么结果,但是感觉受了这么多年的冤屈终于可以平反了,可能于外人来看,滑稽而搞笑,执着这么多年最后得到一个道歉这也值得?但是对于我而言可能这才是我想要的结果吧。

我们都会轻描淡写的说别人没有翻篇的能力,但是刺在谁心里扎着,谁知道痛,翻篇不是不可以,但是让自己真的去和过去事和解才是真正的翻篇,而不是形式上的闭口不提。不管如何,这么多年我终于可以松了一口气。 我无法替曾经的自己原谅一些人,但是我可以替当年的自己接受一些迟来的道歉,虽然有些人的可能这辈子都等不来。那就让她们带着走吧。

本来打算新开日记的,但是好像有什么规定我这个日记不够两年,所以就只能在这个后面继续,其实不管新贴旧帖,每一天都是新的开始,不是吗

2024/3/7---------晴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  578楼 海客  239帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/7 11:30:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 577 楼作者 江南小乔 金币 25 个!

回到顶部
津津
  579楼 海客  239帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/7 11:33:20 [只看该作者]

路过一游。
为什么时间越到后面过得越快?
科学家说,大脑会选择性地记忆那些新奇的体验,重复的日常,都会当做垃圾文件给清理了。
想要时间过得不那么快,就是要时常做一些没有什么意义的蠢事。

回到顶部
蘭因
  580楼 一褂高级  144帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/3/7 12:39:30 [只看该作者]

以下是引用津津在2024-3-7 11:33:20的发言:
路过一游。
为什么时间越到后面过得越快?
科学家说,大脑会选择性地记忆那些新奇的体验,重复的日常,都会当做垃圾文件给清理了。
想要时间过得不那么快,就是要时常做一些没有什么意义的蠢事。

感谢金币图片点击可在新窗口打开查看我还没出手教你,你都已经会了,以前形容日复一日年复一年的平凡生活叫挖坑再填平,填平再挖坑,一回头啥也没有,都被填了

回到顶部
阿悦
  581楼 一褂中级  118帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/3/7 12:54:24 [只看该作者]

每一天都是新的开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  582楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/7 13:36:20 [只看该作者]

以下是引用阿悦在2024-3-7 12:54:24的发言:
每一天都是新的开始图片点击可在新窗口打开查看

你的新衣服真好看,我最喜欢小清新

回到顶部
谣谣
  583楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:19:29 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-7 13:36:20的发言:

你的新衣服真好看,我最喜欢小清新

我对于这个头和身子的比例,有点不满意。图太不居中了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  584楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/7 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-7 15:19:29的发言:

我对于这个头和身子的比例,有点不满意。图太不居中了

我都怀疑你是不是处女座

回到顶部
阿满
  585楼 一褂初级  41帖  2024/1/18 9:52:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/3/7 16:19:07 [只看该作者]

欢迎入住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部