五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简凌霄
  586楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/3/7 18:10:20 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-7 16:14:00的发言:

我都怀疑你是不是处女座

我是双鱼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蘭因
  587楼 一褂高级  144帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/3/7 19:53:22 [只看该作者]

以下是引用阿满在2024-3-7 16:19:07的发言:
欢迎入住图片点击可在新窗口打开查看

我这是回来装修房子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  588楼 一褂高级  144帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/3/7 19:53:53 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024-3-7 18:10:20的发言:

我是双鱼

你上升星座一定是处女

回到顶部
花小妍
  589楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/7 20:34:26 [只看该作者]

哇,来写日记了呀,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  590楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/7 20:38:35 [只看该作者]

哇哇,我家大哥又装饰小房子了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  591楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/7 20:58:52 [只看该作者]

欢迎回来

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  592楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/8 9:43:21 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-7 20:34:26的发言:
哇,来写日记了呀,哈哈

我来溜达溜达,找找感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  593楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/8 9:43:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-7 20:38:35的发言:
哇哇,我家大哥又装饰小房子了

那是,我胡汉三又回来了

回到顶部
桃小夭
  594楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:44:03 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024-3-7 20:58:52的发言:
欢迎回来

谢谢锦鲤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  595楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:45:01 [只看该作者]

今天是三八妇女节,也是中国第一百个妇女节了,虽然现在名字已经被变更的五花八门,什么女神节,女生节,仙女节,滑稽而可笑的称呼似乎离妇女远一点,更远一点才显得更文雅更好听,更得体。加上商家的推波助澜,资本市场的推动,让这个本来应该很庄严的节日变成了一种消费狂潮。

我觉得任何节日的诞生和纪念都应该还原她本该有的面貌,妇女节的意义在于庆祝女性在经济、政 治和社会等领域所取得的成就,并纪念她们为争取平等权利所做的努力。中国一百年,国际一百一十四年,并不是为了今年因为三八一词的滥用,变成一种侮辱和一种单纯的消费。女性如今获取的社会地位和平等工作的权利,甚至放弃裙子选择裤子的权利,无不展示了一百年前大批女性的争取和努力。

我不知道谁恶意的定义了三八和妇女的贬义性质,就我国法律界定满十四周岁的女性都属于妇女,所以妇女不是老的代名词,也不是已婚女性的标配,大可不必谈妇女色变。是有多不自信才非要强调自己是女孩子,是小仙女,是女神呢?

女性权利的获得是社会发展的一大步,虽然就两性平等问题上始终是无法彻底平等的,我不是女权主义者,但是还是愿意感谢前辈的努力,才让女性有了现在的社会地位和自由。本来是下午理应放假半天的,但是我是享受不到这样的权利了,可见绝对的公平是没有的,革命尚未成功,女同胞还需努力啊!

作为一个中年小妇女,不放假也是可以犒劳一下自己的,前人栽树,后人乘凉,虽然我也没乘上,但是还是祝我妇女节快乐吧

2024/3/8-------晴

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  596楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/9 18:44:04 [只看该作者]

迟到的问候:节日快乐!

回到顶部
怼怼
  597楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/9 20:59:38 [只看该作者]

今天又是情绪修行的一天,
如果是早上写日记我估计一定会痛骂一个女同事,职场小人
公司阴暗潮湿的地方生长出来的狗尿苔,那个公司都有
你还真是近不得,远不得,
莫言诺贝尔文学奖之后听到一些不和谐的声音,给好友的信中写过一个对联
上联:佛说遇蚊虫叮咬忍之
下联:我说遇小人追马乐之
横批:不抓不挠
这是莫言对付小人的智慧,我不知道我能不能有他的境界。
但不得不说对付小人还真是抓挠不得,她时不时阴你一下,也真是让人讨厌。
最可笑的,她还非来你身边示好,证明不是她干的!
就连季羡林先生都说过,多少年后,我醒悟过来,终于发现了一个宇宙真理:在公有制体系里,每个单位都是小人的天下;正直的人总是少数,且无权势;群众的眼睛都是瞎的、势力的,他们大部分情况下不会站在君子一边。坏人是不会变好的,因为他们不认为自己是坏人!

2024/3/9——晴

回到顶部
怼怼
  598楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:05:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-9 18:44:04的发言:
迟到的问候:节日快乐!

谢谢三弟的祝福,大哥收了

回到顶部
花小妍
  599楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:22:58 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-8 9:45:01的发言:

今天是三八妇女节,也是中国第一百个妇女节了,虽然现在名字已经被变更的五花八门,什么女神节,女生节,仙女节,滑稽而可笑的称呼似乎离妇女远一点,更远一点才显得更文雅更好听,更得体。加上商家的推波助澜,资本市场的推动,让这个本来应该很庄严的节日变成了一种消费狂潮。

我觉得任何节日的诞生和纪念都应该还原她本该有的面貌,妇女节的意义在于庆祝女性在经济、政 治和社会等领域所取得的成就,并纪念她们为争取平等权利所做的努力。中国一百年,国际一百一十四年,并不是为了今年因为三八一词的滥用,变成一种侮辱和一种单纯的消费。女性如今获取的社会地位和平等工作的权利,甚至放弃裙子选择裤子的权利,无不展示了一百年前大批女性的争取和努力。

我不知道谁恶意的定义了三八和妇女的贬义性质,就我国法律界定满十四周岁的女性都属于妇女,所以妇女不是老的代名词,也不是已婚女性的标配,大可不必谈妇女色变。是有多不自信才非要强调自己是女孩子,是小仙女,是女神呢?

女性权利的获得是社会发展的一大步,虽然就两性平等问题上始终是无法彻底平等的,我不是女权主义者,但是还是愿意感谢前辈的努力,才让女性有了现在的社会地位和自由。本来是下午理应放假半天的,但是我是享受不到这样的权利了,可见绝对的公平是没有的,革命尚未成功,女同胞还需努力啊!

作为一个中年小妇女,不放假也是可以犒劳一下自己的,前人栽树,后人乘凉,虽然我也没乘上,但是还是祝我妇女节快乐吧

2024/3/8-------晴

现在啥节都被商家弄成了消费节,真是烦人的烦

回到顶部
花小妍
  600楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 21:23:54 [只看该作者]

以下是引用怼怼在2024-3-9 20:59:38的发言:
今天又是情绪修行的一天,
如果是早上写日记我估计一定会痛骂一个女同事,职场小人
公司阴暗潮湿的地方生长出来的狗尿苔,那个公司都有
你还真是近不得,远不得,
莫言诺贝尔文学奖之后听到一些不和谐的声音,给好友的信中写过一个对联
上联:佛说遇蚊虫叮咬忍之
下联:我说遇小人追马乐之
横批:不抓不挠
这是莫言对付小人的智慧,我不知道我能不能有他的境界。
但不得不说对付小人还真是抓挠不得,她时不时阴你一下,也真是让人讨厌。
最可笑的,她还非来你身边示好,证明不是她干的!
就连季羡林先生都说过,多少年后,我醒悟过来,终于发现了一个宇宙真理:在公有制体系里,每个单位都是小人的天下;正直的人总是少数,且无权势;群众的眼睛都是瞎的、势力的,他们大部分情况下不会站在君子一边。坏人是不会变好的,因为他们不认为自己是坏人!

2024/3/9——晴

吐槽日记,牢骚日记,我有时也会这样

回到顶部