五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  676楼 版杀  1067帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日45 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/18 18:03:16 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:59:05的发言:

不告诉你,哈哈

那我就当你是暗恋我的帅哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  677楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:16:31 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-17 21:11:21的发言:

你说你还是我?图片点击可在新窗口打开查看

肯定说你撒

回到顶部
梅少
  678楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:16:46 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-18 18:03:16的发言:

那我就当你是暗恋我的帅哥图片点击可在新窗口打开查看

明恋你的吧,哈哈

回到顶部
梅少
  679楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 21:17:10 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-18 17:58:33的发言:

这是谁啊?又疑瑶台镜,飞在青云端嘛图片点击可在新窗口打开查看

还有比我更盲的,心理平衡了,哈哈

回到顶部
桃小夭
  680楼 版杀  1067帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日45 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:14:25 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:16:31的发言:

肯定说你撒

我躺平了,我等捡漏吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  681楼 版杀  1067帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:14:55 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:16:46的发言:

明恋你的吧,哈哈

会吗?图片点击可在新窗口打开查看这桃花真的要开了?

回到顶部
桃小夭
  682楼 版杀  1067帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:15:25 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:17:10的发言:

还有比我更盲的,心理平衡了,哈哈

我从来没见过,谁啊

回到顶部
小喬
  683楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:05:23 [只看该作者]

人其实是最复杂的动物,不管如何进化升级,其动物本性还是在的,难怪水哥王昱珩说我不太能与人建立链接,所以就去跟其他的万物产生连接,尤其是动植物。这个世界之丰富、之大、之广,值得我们用尽全力去感受。孤独和寂寞是两件事,我可能很孤独,但是我不寂寞。”

一直都挺认同这句话,很多时候,与人建立的连接更多时候都会面对风险性和不确定性,因为人是最琢磨不透的一个生物体,水哥能说出来那样的话也是因为读书时的校园霸凌,最近网上引发全国人民关注的邯郸初中生霸凌致死案我一直不想提,因为提起来压抑不住的愤怒让我感到窒息。恶魔是不分年龄的,罗老师说,你法律保护未成年人犯罪不付刑事责任,那谁能保护那些被伤害的未成年人呢?你保护了少年恶魔不受法律的审判,让那些不违法的未成年的生命安全置之不顾。那法的意义何在?

我不知道最后审判的结果,会不会等来全国人民希望看到的死刑,我想大概率是不会的吧,这是不是也是一种社会的悲哀呢?

2024/3/19------晴空万里

回到顶部
花小妍
  684楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/19 20:38:49 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-19 15:05:23的发言:
人其实是最复杂的动物,不管如何进化升级,其动物本性还是在的,难怪水哥王昱珩说我不太能与人建立链接,所以就去跟其他的万物产生连接,尤其是动植物。这个世界之丰富、之大、之广,值得我们用尽全力去感受。孤独和寂寞是两件事,我可能很孤独,但是我不寂寞。”

一直都挺认同这句话,很多时候,与人建立的连接更多时候都会面对风险性和不确定性,因为人是最琢磨不透的一个生物体,水哥能说出来那样的话也是因为读书时的校园霸凌,最近网上引发全国人民关注的邯郸初中生霸凌致死案我一直不想提,因为提起来压抑不住的愤怒让我感到窒息。恶魔是不分年龄的,罗老师说,你法律保护未成年人犯罪不付刑事责任,那谁能保护那些被伤害的未成年人呢?你保护了少年恶魔不受法律的审判,让那些不违法的未成年的生命安全置之不顾。那法的意义何在?

我不知道最后审判的结果,会不会等来全国人民希望看到的死刑,我想大概率是不会的吧,这是不是也是一种社会的悲哀呢?

2024/3/18-------晴空万里

今天听同事说了那事,也没有空去关注,希望能有人们希望的结果吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  685楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:07:21 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-19 15:05:23的发言:

2024/3/18-------晴空万里

法律不仅仅要公平公正,还要与时俱进!还要紧贴地气,因地制宜。

回到顶部
小喬
  686楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/3/20 7:56:35 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-19 20:38:49的发言:

今天听同事说了那事,也没有空去关注,希望能有人们希望的结果吧

我早就想说,但是太愤怒了,怕自己控制不住,那种无力感让我不舒服,所以一直压到现在才提一嘴,不敢多说,因为我胡同有个男人现在二十多,他初中时候就是伙同同学把另一个同学打成了植物人,他们几个被少管所,结果父母有钱,关了几年就弄出来了,现在他们活的好好的,结婚生子,那个孩子呢一辈子就完了,我对这种事,我一直都深恶痛绝,枪毙都不足以让我解除愤怒,就应该连同家长一起枪毙

回到顶部
小喬
  687楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 7:57:20 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024-3-19 23:07:21的发言:

法律不仅仅要公平公正,还要与时俱进!还要紧贴地气,因地制宜。

对,如果这次还是不动声色弄进去劳改几年,再被钱弄出来,那这个社会早晚完蛋

回到顶部
小喬
  688楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 16:18:06 [只看该作者]

今天是二十四节气的春分
春天到今天为止已经过了一半
河南文旅做的二十四节气,春分篇又成功出圈
每一帧画面都美的让人震撼
不由得想给我河南文旅点个赞
上班的路上旁边的景观树已经吐出来嫩叶,只是灰褐色的并没有惹人的绿色
河南的春天总是羞答答的,都已过半,春色却犹抱琵琶半遮面
今天据说有立蛋的习俗,好像是河北山东那一带,
代表的含义还不尽相同,立蛋立住人生好春光吧
每年的节气都会发一个说说
今天也不例外,摘录下来,作为日记的结尾吧
芳菲盎然,春分两半
一半驰骋自然,一半捧卷修身

2024/3/20---------晴

回到顶部
花小妍
  689楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/20 19:35:25 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-20 16:18:06的发言:
今天是二十四节气的春分
春天到今天为止已经过了一半
河南文旅做的二十四节气,春分篇又成功出圈
每一帧画面都美的让人震撼
不由得想给我河南文旅点个赞
上班的路上旁边的景观树已经吐出来嫩叶,只是灰褐色的并没有惹人的绿色
河南的春天总是羞答答的,都已过半,春色却犹抱琵琶半遮面
今天据说有立蛋的习俗,好像是河北山东那一带,
代表的含义还不尽相同,立蛋立住人生好春光吧
每年的节气都会发一个说说
今天也不例外,摘录下来,作为日记的结尾吧
芳菲盎然,春分两半
一半驰骋自然,一半捧卷修身

2024/3/20---------晴

立住人生好春光,好!

回到顶部
桃小夭
  690楼 版杀  1067帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 20:39:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-20 19:35:25的发言:

立住人生好春光,好!

祝梅总春光无限图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部