五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  721楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/3/24 13:42:05 [只看该作者]

以下是引用西南在2024-3-24 10:58:34的发言:

这衣服有意境,好看。

让你开 锁另外一楼,你自己怕给人替麻烦,要接着写图片点击可在新窗口打开查看

南山?另开贴还是接着写都无所谓了,反正我估计我也坚持不了多久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  722楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/3/25 15:44:13 [只看该作者]

昨天下了一夜的雨,今天半晌居然晴了,那种心情莫名会感觉开心
不过一场雨后,气温下降了很多,早上上班还觉得凉飕飕的
也不敢换衣服,只能继续大衣裹着,对白和沫沫先后感冒了,梅总说让我注意点
她们俩已经感冒,我要保重自己千万躲过去
其实还是体质的问题,免疫力低下,吃了一阵子维生素c,那种保健品的,
真的觉得感冒少了,看来还得继续提高免疫力。
被胃病折腾的很久了,去了人民医院找了医生,没做胃镜,但是开了很多药
也有效果,但是还没达到完全康复的阶段,很痛苦啊
这世上没有什么比健康更宝贵的东西了
学着好好爱自己

2024/3/25----------多云转晴

回到顶部
补刀乔
  723楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 16:38:36 [只看该作者]

今天又是水贴,阳光很好,心情也不错,主要是胃今天感觉好多了胃是情绪器官,
果然心情好,也能治病,百病忧思起是没错的
今天体会了一把什么叫胡说八道,满嘴跑火车,真真假假,假假真真,谁有能分辨的清呢
网络本来就是一个虚拟的空间,用来存放我们的那点不为人知的小秘密,彻底跟现实割裂开。
不过我还是希望能遇到真诚的人,以诚相待,但是在这样一个玄幻奇妙的世界里所谓的真诚不过也是镜花水月般,
你付出的真诚和对方以为的真诚是不一样的,所以尽可能的做自己,
随遇而安,只管自己,莫求他人,反而会少了很多的烦恼
所谓的一切向外求索。不如向内生长,很多时候,你精神世界的丰盈跟他人是没有关系的,可以自给自足才对

2024/3/26-------晴

回到顶部
西南
  724楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:42:15 [只看该作者]

对,自给自足吧。

回到顶部
花小妍
  725楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/26 17:23:38 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2024/3/26 16:38:36的发言:
今天又是水贴,阳光很好,心情也不错,主要是胃今天感觉好多了胃是情绪器官,
今天体会了一把什么叫胡说八道,满嘴跑火车,真真假假,假假真真,谁有能分辨的清呢
网络本来就是一个虚拟的空间,用来存放我们的那点不为人知的小秘密,彻底跟现实割裂开。
不过我还是希望能遇到真诚的人,以诚相待,但是在这样一个玄幻奇妙的世界里所谓的真诚不过也是镜花水月般,
你付出的真诚和对方以为的真诚是不一样的,所以尽可能的做自己,
所谓的一切向外求索。不如向内生长,很多时候,你精神世界的丰盈跟他人是没有关系的,可以自给自足才对

昨天听心理健康的讲座,跟你说的差不多,你也可以去讲座了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  726楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:14:46 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2024/3/25 15:44:13的发言:
昨天下了一夜的雨,今天半晌居然晴了,那种心情莫名会感觉开心
不过一场雨后,气温下降了很多,早上上班还觉得凉飕飕的
也不敢换衣服,只能继续大衣裹着,对白和沫沫先后感冒了,梅总说让我注意点
她们俩已经感冒,我要保重自己千万躲过去
其实还是体质的问题,免疫力低下,吃了一阵子维生素c,那种保健品的,
真的觉得感冒少了,看来还得继续提高免疫力。
被胃病折腾的很久了,去了人民医院找了医生,没做胃镜,但是开了很多药
也有效果,但是还没达到完全康复的阶段,很痛苦啊
这世上没有什么比健康更宝贵的东西了
学着好好爱自己

2024/3/25----------多云转晴

为什么不做胃镜?全麻无疼楚的,然后又能查得全面准确。

回到顶部
江南小乔
  727楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:17:34 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/26 16:42:15的发言:
对,自给自足吧。

嗯,目前我一直这样的状态,减少内耗

回到顶部
江南小乔
  728楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:18:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/26 17:23:38的发言:

昨天听心理健康的讲座,跟你说的差不多,你也可以去讲座了

我讲你未必就听了,哈哈哈,不花钱的

回到顶部
江南小乔
  729楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:18:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:14:46的发言:

为什么不做胃镜?全麻无疼楚的,然后又能查得全面准确。

是老公陪着去的,就是奔着做胃镜需要有人照顾,结果医生说可以先不做,吃药吧

回到顶部
不三
  730楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:21:06 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2024/3/26 16:38:36的发言:

嗯,即使是在网络我也是跟现实一样,尽全力做到以诚待人。

没有自夸,还真的一直是这样做。

在我看来,无论是现实或是网络,认识的,觉得可以深交的,就应该以诚相待。分什么现实与网络呢?就是认识的渠道不一样罢了

回到顶部
不三
  731楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:22:15 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/26 18:18:55的发言:

是老公陪着去的,就是奔着做胃镜需要有人照顾,结果医生说可以先不做,吃药吧

这个医生或是认识的且较为专业的那无可厚非

要不然,则是一种自信过度的表现

回到顶部
江南小乔
  732楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:23:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:21:06的发言:

嗯,即使是在网络我也是跟现实一样,尽全力做到以诚待人。

没有自夸,还真的一直是这样做。

在我看来,无论是现实或是网络,认识的,觉得可以深交的,就应该以诚相待。分什么现实与网络呢?就是认识的渠道不一样罢了

贤弟,你确实是楷模,我一直觉得你是最真诚的朋友

回到顶部
江南小乔
  733楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:24:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:22:15的发言:

这个医生或是认识的且较为专业的那无可厚非

要不然,则是一种自信过度的表现

嗯找了消化科主任,估计是我胃按压不疼的缘故吧,所以他说先不用做胃镜

回到顶部
不三
  734楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:25:52 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/26 18:24:21的发言:

嗯找了消化科主任,估计是我胃按压不疼的缘故吧,所以他说先不用做胃镜

嗯嗯,按压不疼,理论上没啥大事

回到顶部
江南小乔
  735楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:27:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:25:52的发言:

嗯嗯,按压不疼,理论上没啥大事

就是很痛苦,不过吃了药,现在好多了

回到顶部