五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  211楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:15:29 [只看该作者]

虽然确实有女玩家向我表白过,感觉还是怪怪的……

回到顶部
风从我
  212楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:01:44 [只看该作者]

怎么说呢,因为我有扮男人的经历,所以不建议妹子扮男人,原因如下:

一,容易代入男性思维,对自我认知有很大挑战。
二,容易隐藏真我,对女性版的自己产生否定心理。

以前我还很奇怪为什么有的玩家会专门要男马甲或者女马甲,后来我理解了。这是一种极强的自我肯定。

只是我不太理解楼主为啥开这楼。

秋天的童话不香嘛?

于情于理,初融和秋天的童话都更适合你开楼,十三年,应该足够给你安全感了。

你们在一起吧,或者说这样的陪伴,更胜于在一起。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  213楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:12:16 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-10-16 16:15:29的发言:
虽然确实有女玩家向我表白过,感觉还是怪怪的……

连看你几条回复,把我从昏沉的午觉清醒过来。

一个人的行为做事,总会有时代的印记。远峤属70后,那个时候的学生刊物,每页总有笔友的推荐,以写信的形式,交笔友是当时的潮流。

当你严肃认真在这日记楼留言,远峤在第8页113楼回复:

知世故而不圆滑。我本身做不到左右逢源,也就喜欢不圆滑的人,至少不要对我用圆滑。
之所以说给你写信,是一个契机,合了眼缘。就当作一个陌生朋友,或者一个笔友吧,从陌生到熟悉。别想其他太多,更别有压力。
你太严肃的回复让我也端正自己了。
不知道还能不能继续给你写信。
挺喜欢你这股严肃的认真劲儿。

交朋友是初衷。在媒介飞速发展的今天,还念念不忘那个久远的交友方式。
这跟一个人小时候的味觉定格一样,无论多久,多远,那味觉始终在记忆里,当时间空间重合,味觉回来了。
这固执,这根深蒂固以怀旧的方式重现了。

要是标题有唐突,引起你的不适,我跟她商量把标题修改了吧。

回到顶部
秋天的童话
  214楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:14:03 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-10-16 17:01:44的发言:
怎么说呢,因为我有扮男人的经历,所以不建议妹子扮男人,原因如下:

一,容易代入男性思维,对自我认知有很大挑战。
二,容易隐藏真我,对女性版的自己产生否定心理。

以前我还很奇怪为什么有的玩家会专门要男马甲或者女马甲,后来我理解了。这是一种极强的自我肯定。

只是我不太理解楼主为啥开这楼。

秋天的童话不香嘛?

于情于理,初融和秋天的童话都更适合你开楼,十三年,应该足够给你安全感了。

你们在一起吧,或者说这样的陪伴,更胜于在一起。

刚刚回复了你

回到顶部
秋天的童话
  215楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:35:46 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:35:51的发言:

都不知道你昨夜竟来过这儿,还说醉话,

一如十三年前那个醉酒的夜晚,说那么多醉心的话。

趁着这酒意阑珊,何不写篇醉字?我想看。

你那篇征文,西南口语频出,行文走笔朴素写实但都不凝炼。

看你思念父亲,这么深情的文字,我读了也不能说。

写父亲,我不想写,苦难,不愿回忆。有天我看到一个画面,一农民扛着犁,赶着牛,晚霞渐散的黄昏,往家里赶。镜头定格下,没人看出他赶路的匆忙,反而是停止的画面里,日落而归的勤劳,以及和谐的落霞形成中国式的美学。

在别人眼里的美,是我心里的疼痛。

回到顶部
秋天的童话
  216楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:39:27 [只看该作者]

这一看时间,又一小时了。

不泡了

回到顶部
风从我
  217楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 18:51:12 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-16 17:12:16的发言:

一,70后和笔友都不应该是没有成年人边界感的理由。

二,我对远峤没感觉,所以没受到伤害,万一我有感觉呢?是被撩的我活该吗?

身为女性,不是更应该了解,女性万一陷入对感情的美好幻想,会是什么状态吗?

三,确实唐突,大家都是成年人,快谢谢我大气。

友情我有,随时来取都可以。

回到顶部
秋天的童话
  218楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 19:54:13 [只看该作者]

我电话转达了,等他夜跑回来。

回到顶部
远峤
  219楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:05:14 [只看该作者]

刚刚还有2公里跑回家途中,电话告知我撞祸了,搅乱一池秋水图片点击可在新窗口打开查看
目前衣服太湿,来不及细看,待我去洗头洗澡后再来回复。
融哥儿稍安勿躁,迢迢也莫要生气
待我洗好了回复

回到顶部
秋天的童话
  220楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:15:06 [只看该作者]

应该是我表述不清造成的,责任在我。

远峤的性别错觉是我造成的,我叫他兄弟,叫他哥。让大家以为他的性别为男。

写的信是无关示爱和表白的,仅是对人的喜欢和示好。但我忽略了文字的千变万化。

回到顶部
秋天的童话
  221楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:45:36 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-16 20:05:14的发言:
刚刚还有2公里跑回家途中,电话告知我撞祸了,搅乱一池秋水图片点击可在新窗口打开查看
目前衣服太湿,来不及细看,待我去洗头洗澡后再来回复。
融哥儿稍安勿躁,迢迢也莫要生气
待我洗好了回复

不要长篇大论

不要解释,所有的解释都会显得自圆其说,显得蹩脚,赶紧做事,我今天给你讲一篇散文,刘亮呈的《猫》

回到顶部
风谣
  222楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:15:06 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-16 20:45:36的发言:

不要长篇大论

不要解释,所有的解释都会显得自圆其说,显得蹩脚,赶紧做事,我今天给你讲一篇散文,刘亮呈的《猫》

我也来唐突一句,你是男的女的?

回到顶部
风谣
  223楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:15:23 [只看该作者]

说明一下,我是对白。

回到顶部
远峤
  224楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:24:41 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:15:06的发言:

我也来唐突一句,你是男的女的?

哈哈哈,初融也栽了,和我一样男女不分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  225楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:32:12 [只看该作者]

首先向迢迢道歉,如有冒犯,请你原谅。我先把标题修改了,表达诚意。

初融电话告知我闯祸了,还自告奋勇替我作了回复。我边跑边想他会如何回复,能不能说得清楚。这样看来,说得不够。

起初这个远峤,以男性身份登录,是和我哥哥(也就是初融)开玩笑,看他能不能认出我。因为征衣服,觉得迢迢真好,善良友好,用你的话合上了眼缘。当时色花在一边煽动写情书,觉得好玩将错就错真去写了第一封信。

初融说,这是一个契机,你可以由此去日记版写日记。他经常觉得我不够温柔,应该写一点温柔的字。但此番下来,验证了我“温柔得有些失败,写的字经常偏刚。

大概是职业因素,外科医生的眼中性别意识不够,手术台上时常没有男女之分。如初融所说,写信并不是示爱和表白,只是表达友好和喜欢。

也怪我的我行我素,没怎么顾忌别人的感受。

初融不同,他特别的善良纯净。他对人的好,便是真的好,不掺入一点杂质。他顾忌别人的感受,他常常想做面面俱到。但这有时难免会引人误会。

他几次让我弃楼,说不要写了,因为我写了字他忍不住要看要回复,回复了之后,又觉得日记楼还有好多别的朋友在,不去回复好像不礼貌。但是一回复他又要爬楼去看别人的字,他觉得,累。

其实大可不必这样约束和要求自己。随性一点不好吗?

可是随性也太不好,比如我叫他老五兄弟,他叫我远峤哥。

好几次我问,你这样叫我,迢迢会不会真以为我是男的?造成了误会怎么办?他说,“应该不会吧”,上下打量我一番,“我觉得你还是很明显是个女人。”

我就自信地以为我是个女人,迢迢也就知道了。

我说,你为何要叫哥?

“鲁迅尚且叫广平兄,我叫你远峤哥有何不妥?”

——事实验证,确实不妥。原来迢迢这两天才发现,我是一个女的。

刚才洗澡完没吹干头发,穿个短袖就来回复。

初融说,你要写上我电话叫你洗澡后注意保暖,把外套穿上再写。

哈哈。对白问,那初融你是男是女?

这里认真声明,初融是如假包换的男人。

我又不够严肃了。还啰嗦。

以上,权当今日日记了。

回到顶部