五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  271楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:29:11 [只看该作者]

手机回复框里写字一点都不好写,看不清结构,也不知道句子写通顺没有,改也不好改,一些啰嗦话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  272楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:34:00 [只看该作者]

怎么漏掉厦马跑到终点给你发红包祝贺成功的大事?

我以为的大事,被你大事化小事,小事化边缘,没痕迹了。

洗洗睡觉去了。

回到顶部
遥岑
  273楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:44:21 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-19 22:34:00的发言:
怎么漏掉厦马跑到终点给你发红包祝贺成功的大事?

我以为的大事,被你大事化小事,小事化边缘,没痕迹了。

洗洗睡觉去了。

这也要写?不是要忘利吗?

好的睡觉去

回到顶部
一袭青衣
  274楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:42:54 [只看该作者]

以下是引用星一在2022-10-19 8:56:31的发言:
我就想知道远峤=秋天的童话=莫言不

不及格

回到顶部
一袭青衣
  275楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:45:56 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-19 20:52:50的发言:

不远航啊,重回山里,跟着我哥继续念书听曲儿。

十月日记,是之前说好的写一个月,要言而有信。此后就不拘泥这样写了,不想被日记束缚。

问好喃山图片点击可在新窗口打开查看

好吧,聚散由心,等你们念书疲倦了,听小曲儿乏了的时候来溜达溜达。

日记写的是心境和意念,如果是束博那就是可有可无的物件了。

最近我还会守在这里,即使不说话,不互动,也会爬楼。

有空记得回来看看。。。

回到顶部
一袭青衣
  276楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:46:41 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-19 21:01:41的发言:

嗯,写完十月,我们继续修身养性去。

你现在的脾气真是大好了,许多年前你游戏里经常会出现个愤青

一直都是最好的时光。等想玩了再来玩就是。

岁月会磨光一个人的棱角。。。

回到顶部
唐笨笨
  277楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:02:43 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-19 23:42:54的发言:

不及格

怎么就不及格了嘛

回到顶部
唐笨笨
  278楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:06:04 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-19 20:52:50的发言:

不远航啊,重回山里,跟着我哥继续念书听曲儿。

十月日记,是之前说好的写一个月,要言而有信。此后就不拘泥这样写了,不想被日记束缚。

问好喃山图片点击可在新窗口打开查看

啊,难道这个是

曾经在水的那谁谁(能爆马甲吗?哈哈,先给你捂着啊 ~ ~)

就是日记楼老高的那个小姐姐 ~ ~

回到顶部
遥岑
  279楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 21:22:02 [只看该作者]

那天都在外饮了点酒。回来有意写个“醉”的话题。
刚坐在桌前时,心里是另一个思路。只是一写到父亲,写到父亲与酒与我,脑海里涌出来满是关于父亲的记忆。句子由不得我思路了,被牵引着走进记忆深处。
秋天的童话说,酒和泪一起饮了吗?怎么就能知道,我写的时候全是欢乐,写完之后全是眼泪。

之前,本想写的是我自己的饮酒史。
从父亲教会了喝酒,我们几姊妹时常在桌前替父亲代酒,酒量怎么都有一点。以至于餐桌上推酒,有些了解情况的人就说,你家有遗传的酒量。
但我并不好饮酒。绝大多数时候不饮酒。实在推不过,也仅是用唇略微沾一点敷衍了事。

“酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。”
如若我愿意喝酒,那定是兴之所至,恰逢合适的人,合适的事。

照例是夜跑10公里回来,洗好了写日记。今天大概气压低,跑起来不够畅快。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王炸
  280楼 一褂初级  12帖  2019/11/1 11:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:23:22 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-18 19:50:35的发言:

呃,还好吧,看着,我应该会高兴的……

哈哈哈,你千万不要瞎,世界还等着你去看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,那到不至于,只是一个月时间感觉认识不够,不是我慢热,而是,有的人走着走着就会散。

毕竟,我没认过姐姐。

回到顶部
误入轮回
  281楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:25:20 [只看该作者]

本来登录着风从我,不知为啥,换成王炸了。
嗯,这一定是玄学。

回到顶部
遥岑
  282楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 21:27:34 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-20 9:06:04的发言:

啊,难道这个是

曾经在水的那谁谁(能爆马甲吗?哈哈,先给你捂着啊 ~ ~)

就是日记楼老高的那个小姐姐 ~ ~

那是哪一个呢图片点击可在新窗口打开查看不知我认识吗?

回到顶部
遥岑
  283楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 21:29:34 [只看该作者]

以下是引用王炸在2022-10-20 21:23:22的发言:

哈哈哈哈,那到不至于,只是一个月时间感觉认识不够,不是我慢热,而是,有的人走着走着就会散。

毕竟,我没认过姐姐。

呀,又暴露一个!

反正我记得你。

回到顶部
误入轮回
  284楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:29:51 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-20 21:22:02的发言:

那天都在外饮了点酒。回来有意写个“醉”的话题。
刚坐在桌前时,心里是另一个思路。只是一写到父亲,写到父亲与酒与我,脑海里涌出来满是关于父亲的记忆。句子由不得我思路了,被牵引着走进记忆深处。
秋天的童话说,酒和泪一起饮了吗?怎么就能知道,我写的时候全是欢乐,写完之后全是眼泪。

之前,本想写的是我自己的饮酒史。
从父亲教会了喝酒,我们几姊妹时常在桌前替父亲代酒,酒量怎么都有一点。以至于餐桌上推酒,有些了解情况的人就说,你家有遗传的酒量。
但我并不好饮酒。绝大多数时候不饮酒。实在推不过,也仅是用唇略微沾一点敷衍了事。

“酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。”
如若我愿意喝酒,那定是兴之所至,恰逢合适的人,合适的事。

照例是夜跑10公里回来,洗好了写日记。今天大概气压低,跑起来不够畅快。

小时候喝酒在舅舅家睡了一整天 ,那以后再没有沾过酒,巧的是,我遇到的同事,亲戚,很少在我面前喝酒。

所以,所谓微醺的感觉,在我这里属实很难想象。

看着你和初融的友情状态有点想恭喜你,但是突然想到自己也有于半山。。

哈哈哈哈,所谓好的陪伴,就是这样吧。

回到顶部
唐笨笨
  285楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 21:32:08 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-20 21:27:34的发言:

那是哪一个呢图片点击可在新窗口打开查看不知我认识吗?

小花啊

回到顶部