五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  331楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:23:59 [只看该作者]

马甲虽然很多,但是都很漂亮,除了王炸的突然出现,以为是斗地主呢。这个也是星火出现,我可能会记得住,不像无人捧场,读错两次,更正两次。

对头,静水流深,说的川流,我省了两个字,不息,其实是奔涌的表达。跟你说的是一样的咧。

我是说周深这首歌做得不好,配乐欠和谐。最能体现和谐的是音乐。后面弯弯绕的也是绕着和谐。

你原来是个麦霸,好玩了!

不管你用不用歌声舒化情绪,你唱歌要投入感情,嗯?所谓的情感所遇,并不是说你的情路带给你的,是对言语的理解,对汉字的理解。

把单依纯介绍,是想跟你说,你的声线和她有几分相似之处,试试用溺混来完成歌曲。(要命了,我遇上个90后,不小心她就会说,我就是我,不是任何人,这下我又说她声线和单依纯有几分相似,会不会又被怼?)

回到顶部
初融
  332楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:32:53 [只看该作者]

表扬328楼,自省和自嘲都是高情商,高智慧的咧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  333楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:33:30 [只看该作者]

说到音乐,有人要开始兴奋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  334楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:34:59 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 21:32:53的发言:
表扬328楼,自省和自嘲都是高情商,高智慧的咧

我对楼层不敏感,翻回去看看有没有表扬我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  335楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:39:41 [只看该作者]

你对数字也不敏感,1+1=3,15+15=3

你信不信?

回到顶部
初融
  336楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:41:39 [只看该作者]

奇怪了,怎么还不来说不信?

回到顶部
遥岑
  337楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:41:40 [只看该作者]

太高深了算不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  338楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:45:26 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-22 21:41:40的发言:
太高深了算不了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,就知道你算不来。

远峤+无人捧场

多了初融出现。

无人捧场不止一两个马甲

还有你的马甲

我的马甲

不是显而易见么?

回到顶部
遥岑
  339楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:47:50 [只看该作者]

无人捧场15个马甲我信
你有吗
我更穷,根本没有!

回到顶部
初山
  340楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:48:14 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 21:45:26的发言:

哈哈哈哈,就知道你算不来。

远峤+无人捧场

多了初融出现。

无人捧场不止一两个马甲

还有你的马甲

我的马甲

不是显而易见么?

啦啦啦。猜猜我是谁?

回到顶部
遥岑
  341楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:49:56 [只看该作者]

无人捧场还有这么妩媚的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  342楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:50:52 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-22 21:47:50的发言:
无人捧场15个马甲我信
你有吗
我更穷,根本没有!

那我不得从无人捧场那里借几个来凑15吗?

你快翻页,不然我怀疑你考上大学是抄我的卷

回到顶部
遥岑
  343楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 21:51:08 [只看该作者]

有一只蝴蝶停在肩膀上。我知道你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  344楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:51:29 [只看该作者]

以下是引用初山在2022-10-22 21:48:14的发言:

啦啦啦。猜猜我是谁?

小戒指

回到顶部
初融
  345楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:52:17 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-22 21:51:08的发言:
有一只蝴蝶停在肩膀上。我知道你了图片点击可在新窗口打开查看

不要吓我啊

是她,我要逃跑

我灌水灌不过她

回到顶部