五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  346楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:53:32 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 21:52:17的发言:

不要吓我啊

是她,我要逃跑

我灌水灌不过她

不是她!

是她!

你个笨蛋哥

回到顶部
初山
  347楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:08:13 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 21:51:29的发言:

小戒指

你咋知道的??

回到顶部
南棠
  348楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:32:34 [只看该作者]

看了看,日记贴里好像故事蛮多哦

回到顶部
也如星火
  349楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022/10/23 6:48:58 [只看该作者]

哈哈哈哈,我唱歌一向全是感情,没有技巧。
我又不是明星啥的,对于提高歌唱功力这件事不太热衷。

笑死,说我是我,是因为不太喜欢谦虚,无论比上比不上,觉得不能输气势。
张爱玲的伶俐天才,我其实是知道的,没有不高兴,没有窃喜,更没怼你呀。

喜欢《和光同尘》这首歌是因为歌词。配乐没细听,周深的歌声是重点听的,因为我不太专业啊。。

回到顶部
遥岑
  350楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:02:53 [只看该作者]

以下是引用也如星火在2022-10-23 6:48:58的发言:
哈哈哈哈,我唱歌一向全是感情,没有技巧。
我又不是明星啥的,对于提高歌唱功力这件事不太热衷。

笑死,说我是我,是因为不太喜欢谦虚,无论比上比不上,觉得不能输气势。
张爱玲的伶俐天才,我其实是知道的,没有不高兴,没有窃喜,更没怼你呀。

喜欢《和光同尘》这首歌是因为歌词。配乐没细听,周深的歌声是重点听的,因为我不太专业啊。。

感觉你俩,就是那种说起音乐和歌声,都会两眼放光心里欢喜,又都带着各自的年代感的那种忘年交。

哈,快叫我一声姐姐,给你俩平衡一下,缩短一下关于代沟的界限图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  351楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 10:38:14 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 21:23:59的发言:
马甲虽然很多,但是都很漂亮,除了王炸的突然出现,以为是斗地主呢。这个也是星火出现,我可能会记得住,不像无人捧场,读错两次,更正两次。

把单依纯介绍,是想跟你说,你的声线和她有几分相似之处,试试用溺混来完成歌曲。(要命了,我遇上个90后,不小心她就会说,我就是我,不是任何人,这下我又说她声线和单依纯有几分相似,会不会又被怼?)

你提单依纯,我想说说我的观点。单最初出现在好声音现场,她完美的声线和饱满的感情真是捕获了我心

后来她再出场,总感觉更注重声线的表现和完美的演绎,我反而怀念她最初不是那么完美的纯美。

哈,一个乐盲也要表达出自己的看法。

回到顶部
遥岑
  352楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 10:40:23 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-22 22:32:34的发言:
看了看,日记贴里好像故事蛮多哦

朵朵好图片点击可在新窗口打开查看

主要是有两个音乐达人不断的对话,就热闹起来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  353楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:18:30 [只看该作者]

原来那首歌是和光同尘
我以为是叫静水流深
汗了。
为什么我老犯这种错误

回到顶部
夏一
  354楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:33:11 [只看该作者]

我就是来看看远峤

回到顶部
夏一
  355楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:33:45 [只看该作者]

顺便看看莫言

就是初融,对吧 ~ ~

回到顶部
夏一
  356楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 16:34:10 [只看该作者]

我忽然发现

远峤,有可能是我在水的老朋友 ~ ~

回到顶部
夏一
  357楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 16:34:44 [只看该作者]

不管是老朋友,还是新朋友

能再次遇到,就是缘分

回到顶部
夏一
  358楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 16:35:06 [只看该作者]

感觉,我想灌满一页再走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  359楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:37:54 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-10-23 16:33:45的发言:
顺便看看莫言

就是初融,对吧 ~ ~

我记得你啊,你那时候常用梅超疯。

有时朋友圈看你画画

心里还想,原来小梅是个雅人

回到顶部
初融
  360楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:39:48 [只看该作者]

玩风云时都是剑起刀落,那里知道个仔细

把感知全给风云了

回到顶部