五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  391楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:01:50 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2022-10-26 4:50:23的发言:
我又半夜醒了。

早!

半夜醒来最好不看手机,光的刺激会让大脑兴奋失眠的,

最好的办法是,翻过身继续睡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  392楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:06:50 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-26 10:39:56的发言:

你知道吗,人都说,言为心声,看这字,那天就突然想起了熟悉的对话,虽从未谋面,也几乎没怎么聊过,但是就看字,就知道是你们。所以那晚上去求证,确认之后,还有一份惊喜。

难得在十月,又遇到了,熟悉的你们。好开心啊~~

听说是你后,立即想起来我们在九九有过欢乐相聚

虽短暂,实难忘。你的名字我记得的,那么一个清纯可爱的名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  393楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 22:25:38 [只看该作者]

下班打车去看新房装修,两位师傅在花园忙碌,昨天由于要商谈花园施工的最后事宜,与他们俩见过一面。

两个师傅,一个只埋头做事几乎不说话,是那种管他什么人也不能影响我工作的做派;另一个健谈,五十多岁,显然是主事的,姓严,和我说着话也没停下手里的活。告诉我某处细节他做了一点改动,带我去边看边说,较之前商定的做法更利于受力和承重。他说得很自信,又说改动处必须要让业主知道,总之头头是道让我折服。

看他们做事真是享受,砌砖、抹灰一丝不苟,做得平整而干净。较之前砌花园围墙那个师傅,明显手艺好很多。我夸他们做得仔细,说上次那个师傅没他们认真还脾气大。严师傅马上说,不要那么说,他认识那个师傅,脾气是大,但人是好人。不在背后议人短,这一点又让我折服。

因为需要一块小卡尺,他找来一根长木条想截短。用灰刀砍了几下没断,自嘲起来,“读了一辈子武侠书,竟没学到半爪功夫。”原来他竟是个武侠迷。说,下班后不喝酒不打牌,那干什么嘛?只有看书。

这勾起我的兴趣。继续聊下去,说他家里人都不打牌赌钱。以前他父亲爱打牌,母亲和他总吵架,家里不安宁。那时他立志,以后绝不去赌牌。后来成家生子,孩子们也不允许打牌。到他儿子婚礼,认真对儿媳妇说,家里人都不能赌牌。正好亲家一家也不打牌赌钱。这样的家规,我能想到他们一大家子的幸福和谐。

他看金庸,看梁羽生,后来也看古龙,但凡出的书几乎都看过了。我们一直聊,期间我还帮着搬了几十匹砖,被他制止说会把手弄粗糙。直到夜色来袭,小区保安四处催走施工人员,他们开始清洗器械,我才意犹未尽地离开。

想起他挥舞灰刀的样子,好像一个舞剑的侠客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  394楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:55:00 [只看该作者]

我也没学到一招半式

回到顶部
遥岑
  395楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 22:59:46 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-26 22:55:00的发言:
我也没学到一招半式

哈哈,我才说了你不信玄学,是没悟性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  396楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/26 23:11:07 [只看该作者]

悟性来了

子在川上曰:逝者如斯夫不舍昼夜

26日了

回到顶部
小戒指
  397楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/27 9:06:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 早上好  起床啦

回到顶部
斋藤飞鸟
  398楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:07:25 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-26 22:25:38的发言:

下班打车去看新房装修,两位师傅在花园忙碌,昨天由于要商谈花园施工的最后事宜,与他们俩见过一面。

两个师傅,一个只埋头做事几乎不说话,是那种管他什么人也不能影响我工作的做派;另一个健谈,五十多岁,显然是主事的,姓严,和我说着话也没停下手里的活。告诉我某处细节他做了一点改动,带我去边看边说,较之前商定的做法更利于受力和承重。他说得很自信,又说改动处必须要让业主知道,总之头头是道让我折服。

看他们做事真是享受,砌砖、抹灰一丝不苟,做得平整而干净。较之前砌花园围墙那个师傅,明显手艺好很多。我夸他们做得仔细,说上次那个师傅没他们认真还脾气大。严师傅马上说,不要那么说,他认识那个师傅,脾气是大,但人是好人。不在背后议人短,这一点又让我折服。

因为需要一块小卡尺,他找来一根长木条想截短。用灰刀砍了几下没断,自嘲起来,“读了一辈子武侠书,竟没学到半爪功夫。”原来他竟是个武侠迷。说,下班后不喝酒不打牌,那干什么嘛?只有看书。

这勾起我的兴趣。继续聊下去,说他家里人都不打牌赌钱。以前他父亲爱打牌,母亲和他总吵架,家里不安宁。那时他立志,以后绝不去赌牌。后来成家生子,孩子们也不允许打牌。到他儿子婚礼,认真对儿媳妇说,家里人都不能赌牌。正好亲家一家也不打牌赌钱。这样的家规,我能想到他们一大家子的幸福和谐。

他看金庸,看梁羽生,后来也看古龙,但凡出的书几乎都看过了。我们一直聊,期间我还帮着搬了几十匹砖,被他制止说会把手弄粗糙。直到夜色来袭,小区保安四处催走施工人员,他们开始清洗器械,我才意犹未尽地离开。

想起他挥舞灰刀的样子,好像一个舞剑的侠客。

真好。

回到顶部
遥岑
  399楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 21:28:41 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-26 23:11:07的发言:
悟性来了

子在川上曰:逝者如斯夫不舍昼夜

26日了

不用提醒了,知道的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  400楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 21:30:17 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-27 9:06:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 早上好  起床啦

戒指小懒虫,九点才起吗

今天有没有玄学课?

回到顶部
遥岑
  401楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 21:31:11 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2022-10-27 19:07:25的发言:

真好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  402楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 21:37:28 [只看该作者]

中午在食堂吃饭,邻桌七八人闹闹嚷嚷。

“报个5公里吧。”“5公里才热身,怎么也要报个10公里以上的。”

“好,那都报11.9公里。”最后几个人商定下来。是在说单位群里让参加119消防杯跑步活动的事,活动分5公里和11.9公里。

“要是没跑够,周末还有个25公里的跑山越野可以去。”他们吃着饭说个不停,兴奋不已。

数月前,医院成立了跑团,积极的人越来越多。

想起最初跑步那会,每突破一道坎,10公里,15公里,半马,全马都急于宣告,我又超越了自己。

每每必拍照纪念。

热衷参加各种活动,四处报名。买很多装备。很有热情,想着如何提高。

跑过许多地方。

如今除了几个非常向往之地,几乎不为其所动。

距离,速度,能力不再重要。越来越佛系,没有固定跑量,不追求速度,状态好就稍快一点,状态不够那就慢慢悠悠。

装备越来越简便。跑鞋越买越便宜。

像吃饭喝水一样,简单而私密了。

回到顶部
星一
  403楼 一褂初级  58帖  2022/10/10 16:12:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:07:30 [只看该作者]

晚安

回到顶部
初融
  404楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:52:18 [只看该作者]

回来了。
跑鞋还是要买好的,回弹缓冲技术都较好,而且也结实好多。
首先要保护好自己,保护好脚不要受伤。毕竟你跑十几公里,
都跟着你买亚瑟士,斯凯奇等,我发现走路还是斯凯奇的更舒适。

回到顶部
一袭青衣
  405楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/10/28 7:54:05 [只看该作者]

早,初融,早,远峤

待在你们楼里片刻,有世外桃源的感受着安详,不争,和宁静。

回到顶部