五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  406楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/28 12:50:22 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:54:05的发言:
早,初融,早,远峤

待在你们楼里片刻,有世外桃源的感受着安详,不争,和宁静。

中午好,喃山。来的都是客图片点击可在新窗口打开查看

咖啡机坏了,给你泡一壶茶吧

回到顶部
遥岑
  407楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/28 13:17:31 [只看该作者]

最初买跑鞋,都是顶级跑鞋,动不动千元以上,亚瑟士的顶级买过很多双,那时候是1290。吉祥数字。
还买各种装备。除了跑步的长袖短袖,长裤短裤短裙,跑步帽,跑步眼镜,跑步腿套,跑步袜,都是选了又选。要漂亮要精致。
实力不够装备来凑。确实如此。
后来,练核心,练肌力,核心力量强大起来,肌力和肌耐力提高,协调力也好了。
不再容易受伤。
不再依赖有没有良好的装备。
找一双适合自己脚的跑鞋就可以了,不一定需要顶级。
跑步回归简单。穿戴化繁就简。
回归初心,本可以越来越简单。
迢迢你看,但凡说跑步,我便能投机取巧,轻易就写到够字数。

游泳也让我受益匪浅。
学生时代并不爱运动,属于体育差生。
年轻时懒散,拖延。体质不佳,时常过敏,头晕,伤、病、痛。
做事情三天打鱼两天晒网,没有恒心和耐性,更无毅力。
只赖青春狂傲有资本。胡吃海喝也不发胖,不为身材焦虑。
工作后早些年,值班熬夜急诊多,身体不堪重负,诸多毛病一一涌现。
好多次晕倒,倒在值班室门口,倒在交班晨会上,倒在家里卫生间。
鼻青脸肿贴伏在地上。地板的坚硬和冰凉刺醒我。
某天突然警醒。开始锻炼,先是学游泳,扑腾扑腾再扑腾,突破了几十年没学好的游泳。
越游越顺畅和轻松。像一尾鱼潜入水中,一千米不过瘾,两千米不知疲累。
兼顾跑步。二者相辅相成。

锻炼有什么好处呢?
于我而言
以前季候变化就容易过敏的症状几乎不再发作。
以前一到冬天手脚冰凉,怎么捂也不暖,如今循环改善,天再冷脚都是暖和的。
以前动不动就感冒,现在极少,一年难得一次。
以前怕冷,冬天穿得厚重还穿秋裤,现在总比同事们穿得少,不穿秋裤许多年。
以前几乎每年身体不适就要发作的晕厥,想不起有多久没发生。
翻山越岭,能够负重前行。
能够走很多路,去很远的地方。
更重要的是,
想吃什么就吃什么,无须忌口。
衣服的尺寸从来不变,裤腰未增一寸,换季可以省很多钱。

刚刚写着打瞌睡,还有几个字没完就碰着发送出去,拉回来添上。

回到顶部
唐笨笨
  408楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/28 13:33:44 [只看该作者]

真是乐笑

学习都能写睡着 ~ ~

回到顶部
  409楼 一褂初级  19帖  2022/9/19 17:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心若葡提
  发帖心情 Post By:2022/10/28 13:36:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看

回到顶部
遥岑
  410楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 14:12:05 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-28 13:33:44的发言:
真是乐笑

学习都能写睡着 ~ ~

是真的啦,写着最后眼皮一打架,头一磕手指点哪了都不知道就发送了

急急拉回来补完又睡着了。我很少中午上来,不适应

回到顶部
遥岑
  411楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 14:13:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-28 13:36:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看

乐成这样了,逮住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  412楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 14:42:58 [只看该作者]

看看小羽子家的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  413楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 14:48:29 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-28 14:42:58的发言:
看看小羽子家的图片点击可在新窗口打开查看

我不是小羽子家的,他是你们的玩伴。

我都不认识他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  414楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/28 17:24:54 [只看该作者]

已阅

回到顶部
遥岑
  415楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 21:00:55 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-28 17:24:54的发言:
已阅

妈呀,刚要回复你,一看果然不认识

浑身上下挂满花花章子,像个浪荡公子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  416楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 21:02:19 [只看该作者]

从哪里搞那么多花哨东西啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  417楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 21:10:12 [只看该作者]

还不回来!男人挂这么花一点不好看

回到顶部
秋天的童话
  418楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:52:52 [只看该作者]

回来了。哈,我也不知怎么挂的
既然是喃山的,我转给喃山吧
这个号不能挂的

回到顶部
秋天的童话
  419楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 22:56:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 405 楼作者 一袭青衣 金币 255 个!

回到顶部
秋天的童话
  420楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 22:56:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 405 楼作者 一袭青衣 现金 115 元!

回到顶部