五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  196楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/16 0:08:19 [只看该作者]

方才回家,上来看看你。

你今天晚上好漂亮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  197楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2022/10/16 9:57:40 [只看该作者]

题目很像风从我的楼呀

回到顶部
遥岑
  198楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:29:24 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-10-16 9:57:40的发言:
题目很像风从我的楼呀

问好灼灼。图片点击可在新窗口打开查看

这楼本就是合了眼缘,因她而盖起的。要不然我也懒散没心写日记。

她真是个可爱的姑娘。

回到顶部
遥岑
  199楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 云鬓画颜 得意了 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:35:51 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-16 0:08:19的发言:
方才回家,上来看看你。

你今天晚上好漂亮

都不知道你昨夜竟来过这儿,还说醉话,

一如十三年前那个醉酒的夜晚,说那么多醉心的话。

趁着这酒意阑珊,何不写篇醉字?我想看。

回到顶部
小戒指
  200楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:37:30 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:29:24的发言:

问好灼灼。图片点击可在新窗口打开查看

这楼本就是合了眼缘,因她而盖起的。要不然我也懒散没心写日记。

她真是个可爱的姑娘。

图片点击可在新窗口打开查看我,我八卦下,你追到她了吗。。。

回到顶部
遥岑
  201楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:39:15 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:37:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我,我八卦下,你追到她了吗。。。

傻妞妞,两情相悦放彼此在心上

她是我的心上人

哪怕我们并不需要在一起

回到顶部
小戒指
  202楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:40:28 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:39:15的发言:

傻妞妞,两情相悦放彼此在心上

她是我的心上人

哪怕我们并不需要在一起

图片点击可在新窗口打开查看啥。还能这样? 喜欢不就要在一起吗。。。好吧,我境界没你这么高哈哈哈

回到顶部
遥岑
  203楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:50:42 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:40:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥。还能这样? 喜欢不就要在一起吗。。。好吧,我境界没你这么高哈哈哈

哈哈,喜欢就要看她自由,不约束不束缚,大爱无疆才是

再说我的喜欢是远远的看着她开心,我就欢喜了

回到顶部
小戒指
  204楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:57:59 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:50:42的发言:

哈哈,喜欢就要看她自由,不约束不束缚,大爱无疆才是

再说我的喜欢是远远的看着她开心,我就欢喜了

图片点击可在新窗口打开查看你真伟大,她真幸福 

回到顶部
遥岑
  205楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:03:20 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:57:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你真伟大,她真幸福 

但愿她能感受到,哈哈

和她说好了写一个月,少一天都不算

回到顶部
小戒指
  206楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:04:30 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 12:03:20的发言:

但愿她能感受到,哈哈

和她说好了写一个月,少一天都不算

图片点击可在新窗口打开查看坚持就是胜利,就可以打动她了,这半个月不就过去了嘛,剩下半个月加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  207楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:13:47 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 12:04:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看坚持就是胜利,就可以打动她了,这半个月不就过去了嘛,剩下半个月加油

你这么一说,远峤哥又有信心了

加油加油

说不定月底就能娶个媳妇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  208楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/16 15:52:36 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-12 13:01:33的发言:
当所有人都以为我是个男人的时候,我其实是个女人;当所有人都以为我是个女人的时候,其实我是个男人。
——游戏里的人未尝不是如此,譬如初融,譬如远峤。

所以你是个妹子对么。

我看你天涯隔壁的文,写的是父女。

回到顶部
窝窝
  209楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/16 15:57:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  210楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:07:36 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-10-16 9:57:40的发言:
题目很像风从我的楼呀

说实在,感觉蛮奇怪的,回复不回复都觉得眼瞎……

回到顶部