五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  256楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/18 19:50:35 [只看该作者]

以下是引用风从我在2022-10-18 13:50:53的发言:

这个,你遇到一次有人用你马甲做标题,你就明白我的心情了。。。。。。。。

开始觉得还好,好奇,时间长了,就有点不知道自己是谁 了……觉得自己要瞎

呃,还好吧,看着,我应该会高兴的……

哈哈哈,你千万不要瞎,世界还等着你去看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  257楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/18 20:15:36 [只看该作者]

阴霾许久的天空昨日开始放晴,气温回升十度,到中午有25°C,我已经舍弃外套又穿短袖。但早晚温差大,露着的手臂有凉意。
经常我都比同事们穿得少一点,尤其天冷以后。习惯步行上班,又爱快走,不想把自己包裹得过热,有微微凉意更舒适,好像这样,还能保持一份清醒。

高兴的是,今天终于和迢迢碰头,进行了正式对话。之前的二十天,一直是我莽撞地一厢情愿,一意孤行,定然给迢迢带去了麻烦和困惑,哈哈。
这样无端地执拗地对一个人,而且是个女孩子,绝对是破天荒的头一次。我也不知道为什么,简直都有点死缠烂打地赖皮了。

原来我们有一些相似的经历和环境,我支边在乡镇工作了一年,她现在又选在乡镇工作……我们都喜欢看山,看云,看海,又都喜欢游走四方。
我不是个很严肃的人,骨子里时常有一点搞笑,迢迢这点不同,她比我严肃认真很多。

有一点我很认真:说好的一个月,少一天都不算。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  258楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/18 20:51:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  259楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:09:43 [只看该作者]

看海数漏了厦门四次,舟山之行

回到顶部
秋天的童话
  260楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:11:23 [只看该作者]

多谢风从我。

回到顶部
星一
  261楼 一褂初级  58帖  2022/10/10 16:12:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 8:56:31 [只看该作者]

我就想知道远峤=秋天的童话=莫言不

回到顶部
雅妹子
  262楼 一褂初级  52帖  2022/10/1 8:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 9:53:07 [只看该作者]

以下是引用星一在2022-10-19 8:56:31的发言:
我就想知道远峤=秋天的童话=莫言不

不等于

远峤=妹子

秋天的童话=莫言

回到顶部
秋天的童话
  263楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 13:28:04 [只看该作者]

打自由自在周年庆小水挖出来玩一场风云后,老觉意犹未尽,来五月吧玩了四场,兴尽了。

前晚去一家以烤乳鸽为主打的餐厅吃饭,叫了锅冬瓜排骨煲,排骨放进一大截冬瓜里面,慢炖后,冬瓜软糯,排骨的肉香味渗进冬瓜,既清甜又软滑还有肉香味,锅在炉上,一碗热汤下肚,唤醒多少食欲。再人各一只烤乳鸽,还有剁椒鱼头等下酒菜,饮了几杯。又兴而归,昏噩坐后排听到说前方查酒驾,刹那清醒,马上正襟危坐,整衣冠。车慢速停下,看交警查司机后,挥手示意开走。
我才说,忘记没驾驶,吓了一跳。

想起饮酒被吓着的最大一次是在包厢里和有业务往来的朋友饮酒K歌,与外面大厅隔绝的我们直到被警察叫出大厅站成排,才知道大厅有来自香港人斗殴,出动200警力查场,当时我已经大醉,警察查了约两小时后,两兄弟送我回家,到楼上,见一个人蹲在那里。醉且站立不稳的我居然上前掀起那人的衣领,幸得兄弟架着我拉扯开,送回家交代醉了。
回家就怂了

人过半百,胆小了。不想打架,不想吵架,不想骂人。总觉现在是最好的时光,儿子出来工作了,再不用为他供书教学,要是和他吃饭,单也是他主动埋了,闲瑕了弹弹琴,约朋友玩玩音乐就是最好的时光。

玩风云没打算沉迷,所以一开始也没想你注册。现在兴尽了,就等你写满十月的日记了。

回到顶部
一袭青衣
  264楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 19:07:53 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-19 13:28:04的发言:
打自由自在周年庆小水挖出来玩一场风云后,老觉意犹未尽,来五月吧玩了四场,兴尽了。

前晚去一家以烤乳鸽为主打的餐厅吃饭,叫了锅冬瓜排骨煲,排骨放进一大截冬瓜里面,慢炖后,冬瓜软糯,排骨的肉香味渗进冬瓜,既清甜又软滑还有肉香味,锅在炉上,一碗热汤下肚,唤醒多少食欲。再人各一只烤乳鸽,还有剁椒鱼头等下酒菜,饮了几杯。又兴而归,昏噩坐后排听到说前方查酒驾,刹那清醒,马上正襟危坐,整衣冠。车慢速停下,看交警查司机后,挥手示意开走。
我才说,忘记没驾驶,吓了一跳。

想起饮酒被吓着的最大一次是在包厢里和有业务往来的朋友饮酒K歌,与外面大厅隔绝的我们直到被警察叫出大厅站成排,才知道大厅有来自香港人斗殴,出动200警力查场,当时我已经大醉,警察查了约两小时后,两兄弟送我回家,到楼上,见一个人蹲在那里。醉且站立不稳的我居然上前掀起那人的衣领,幸得兄弟架着我拉扯开,送回家交代醉了。
回家就怂了

人过半百,胆小了。不想打架,不想吵架,不想骂人。总觉现在是最好的时光,儿子出来工作了,再不用为他供书教学,要是和他吃饭,单也是他主动埋了,闲瑕了弹弹琴,约朋友玩玩音乐就是最好的时光。

玩风云没打算沉迷,所以一开始也没想你注册。现在兴尽了,就等你写满十月的日记了。

为什么是十月日记,你们要远航了吗?

回到顶部
遥岑
  265楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/19 20:52:50 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-19 19:07:53的发言:

为什么是十月日记,你们要远航了吗?

不远航啊,重回山里,跟着我哥继续念书听曲儿。

十月日记,是之前说好的写一个月,要言而有信。此后就不拘泥这样写了,不想被日记束缚。

问好喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  266楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 21:01:41 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-19 13:28:04的发言:

嗯,写完十月,我们继续修身养性去。

你现在的脾气真是大好了,许多年前你游戏里经常会出现个愤青

一直都是最好的时光。等想玩了再来玩就是。

回到顶部
遥岑
  267楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 21:07:47 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-18 22:09:43的发言:
看海数漏了厦门四次,舟山之行

嘿就是呀,你比我自己还清楚。图片点击可在新窗口打开查看

这么重要的厦门都漏了,还有舟山是和她们相见和重逢的地方,我一时之间竟能忘掉。

回到顶部
秋天的童话
  268楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 22:16:27 [只看该作者]

这娃儿,小水从无锡奔赴和你,小鱼聚首,都给忘了。

其实你还有一次青岛之行,在栈道上,还有那诗境般的一杯沧海,还记得不?

回到顶部
遥岑
  269楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 22:17:11 [只看该作者]

看海的地方,我居然漏掉了厦门。那么重要的厦门。
一共去了四次厦门。第一次纯属旅游略过不表。后边三次,都是为去跑厦门马拉松。

我的第一次全马就是贡献给的厦门。
2017元旦前一天,重庆大雾弥漫。一个背包,两双跑鞋,开启一个人的征途。那天厦门也是阴天,天空灰暗,海也不够蓝,一个人坐在露台看海。傍晚去逛夜市,回来继续看着暗黑的海,喝着茶迎接跨年。
元旦一大早在海边轻松慢跑,遇见了海上日出。天气晴朗后沿途都是风景,边跑边停留,一只叫奶酪的可爱柯基跟我玩了好一会,还巧遇一场寂静又井然有序的茶会。晨跑结束,又骑上小黄车游玩十几二十公里。家人看我这么不停歇,都问你是去跑马拉松怎么不干正事?
2017年1月2号,第一个全马,我做到了!比较匀速地跑下来,没有撞墙没有抽筋,见到补给点就间隔地补水补饮料,全程保持自己的节奏,毫无难受的感觉,完全是快乐奔跑,享受奔跑。
从此对全马有了信心。

第二年又和厦马有个约会。
那几天阴雨绵绵,赛事当天凌晨,小雨下成了大雨,丝毫不停歇的样子,注定是一场雨战。
所有人穿着雨衣在大雨中奔跑,连脸都看不清。幸好我前一日在展厅买了个跑步眼镜戴着,可以避免雨水冲进眼睛。然而雨中奔跑别有一番滋味,跑得很开心很带劲,这种别样的快乐,化解了衣服鞋子全湿透的狼狈。
后来发现,大雨中我赛场上被拍到的所有照片,脸上都是快乐微笑。

此后跑了好多地方,厦门依旧是最爱。连着跑了三年厦马。直到疫情开始,我的厦门之约也暂时中断了。

回到顶部
遥岑
  270楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 22:19:11 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-19 22:16:27的发言:
这娃儿,小水从无锡奔赴和你,小鱼聚首,都给忘了。

其实你还有一次青岛之行,在栈道上,还有那诗境般的一杯沧海,还记得不?

所以,所以要你帮我记着提醒我

回到顶部