五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  151楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:14:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 金币 33 个!

回到顶部
霜霜
  152楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:16:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 43 楼作者 对兮 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
霜霜
  153楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:49:48 [只看该作者]

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

回到顶部
霜霜
  154楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:07 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-10-14 12:28:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这几年疫情也没聚,平时也不怎么联系,就8月份的时候我回了趟岳阳,然后她暑假有时间就去岳阳玩了两天

饼丫也是湖南的吗?

回到顶部
霜霜
  155楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:55 [只看该作者]

以下是引用十十在2022-10-13 23:16:42的发言:
你在东篱又是什么马甲呢?图片点击可在新窗口打开查看

白萌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  156楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:53:08 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-14 13:09:55的发言:
感情我咋就没有熟人捏,原来你们都玩好久了

南棠,一年以后,我们也会觉得玩得很久了。。

回到顶部
霜霜
  157楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:54:35 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-10-15 18:11:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这几天家里的气温还不错

嗯,不热也不冷,趁着秋色正好,可以多出去走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  158楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:17:55 [只看该作者]

霜霜这衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  159楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:07:02 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:51:07的发言:

饼丫也是湖南的吗?

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,怀化

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  160楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:01:10 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:49:48的发言:

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

回到顶部
霜霜
  161楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:36:15 [只看该作者]

2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

回到顶部
霜霜
  162楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:39:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:01:10的发言:

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

师兄,终归相隔太遥远了,不能一起爬山啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  163楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:40:17 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:17:55的发言:
霜霜这衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,这个应该是小喃了吧?

回到顶部
霜霜
  164楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:41:06 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-16 22:07:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,怀化

凤凰城里的美女啊。。

小希。午安。

回到顶部
  165楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:46:09 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

错了错了,风谣是对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部