五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有12274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  166楼 一褂初级  78帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:47:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看女儿长大了可能贴心一点点,男孩子都差不多吧~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  167楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:19:55 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

是对白。

回到顶部
不三
  168楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:22:45 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:36:15的发言:
2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

回到顶部
霜霜
  169楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:10 [只看该作者]

2022/10/18  东北风4级,12~14

秋天,这个时间最是好时节,秋天是收获的季节。这时,桂花的香气经东北风吹入鼻,吹入室,一切都觉得是那样的美好。秋天,是收获的季节,橙黄橘绿。若与春天相比,我更喜欢秋天。春天是希望,是明艳。秋天是沉淀,收获。忽然想到一句话,若无心事挂心头,便是人间好时节。

最近核酸也增加,说上班要三天两检,但昨日听见说邵阳出现4例,然后就说是好严重,这这这,我对这数字太不敏感?还是觉得习以为常?我总觉得有点过于紧张,但,也许这次的4例病毒更可怕?反正不知道啥情况,感觉又草木皆兵了。

回到顶部
霜霜
  170楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 1:22:45的发言:

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

嗯,师兄,中午好。

回到顶部
霜霜
  171楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:36:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-17 12:47:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看女儿长大了可能贴心一点点,男孩子都差不多吧~

图片点击可在新窗口打开查看你家老二是女儿吧?小希,中午好~

回到顶部
霜霜
  172楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 22:27:03 [只看该作者]

2022/10/19     14~26

今天的气温比昨天高,却感觉比昨天冷,是应该到深秋的季节的。最近有点上火啊,所以没做饭。随便吃些清补凉,同事又带了两块生日蛋糕给我吃,我吃了一块有点腻。然而今天有一同事发了神经病似的,乱叫了一顿,比我年轻,感觉更年期提前到了。我就不知道,她哪儿看我不惯了,一次,两次也算了,无缘无故乱说顿,简直神经病。以后,能绕就绕吧,这段时间不想跟她说话。拿鸡毛当令箭。

回到顶部
霜霜
  173楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:28:47 [只看该作者]

2022/10/20  晴   17℃~27℃

不知写啥:要开始凑数了。。图片点击可在新窗口打开查看

一月

一月有多冷?我是不记得了,如果一年四季,按节气分,一月应该还是立天,这冬天按农历还是阳历,这一个一致没搞清楚,反正一个是最冬天,这点肯定是毫无疑问的事。立春,有时在年前,有时在年后,过年时候当然是讲农历。

二月

阳历的二月,基本上是农历一月,所以二月是春节月吧,春节时候,有雨冷,无雨暖,但终归来说还是冷,所以二月是春天吧?从节气来说应该是吧,但我怎么感觉还是冷,反是冷的,我一概叫冬天。

回到顶部
不三
  174楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 0:52:01 [只看该作者]

晕,看到时已经是二十二号了,师妹,漏了一天啦,可以用小章子去补这一天。

工作忙是吗?

回到顶部
碎碎念
  175楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捂脸,梦梦昨天竟然没写

回到顶部
霜霜
  176楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 13:22:03 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-10-22 7:35:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捂脸,梦梦昨天竟然没写

忘了这事了,打个小章就好了吗?今天早上才想起这事来。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅紫的伤
  177楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/22 21:36:44 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-22 13:22:03的发言:

忘了这事了,打个小章就好了吗?今天早上才想起这事来。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,快来写日记

回到顶部
霜霜
  178楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:29:16 [只看该作者]

2022/10/22  晴  17℃~30℃

气温越走越高,估计又会是断崖式的降温,嗯,习惯就好。昨天忘了写日记,其实我是记得的,但突然忙别的事了,就忘了。

三月

阳春三月,这个词有多少个人熟悉,估计中国人都知道吧,阳春三月,这些,天气渐渐转眼了,但百花似乎并不在意冷或不冷,在节气立春后,想应月份的花自然处处争艳。

四月

人间四月天,这天气比三月更暖,但南方这时候是属于梅雨季节,我估计梅通霉吧,这时家里的衣服鞋子最容易长霉了,所以人间四月天并没有想像那样美好啊。也不对,大然肯定是美好的。

回到顶部
霜霜
  179楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:29:43 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-10-22 21:36:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,快来写日记

来了,来了。。。这段时间先凑字。。

回到顶部
拈花笑
  180楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:27:25 [只看该作者]

晴,17℃~29℃

今天跟同事去逛街了,有点累,先把日记填了,然后摆烂去。。

五月

五月基本是初夏的季节,但中国地域广,入夏时间各不相同,并非立夏后都入夏。五月,太阳一出是夏天,大雨一下是倒春寒,感觉我所处的地域就是这样了。但别的地方就不一样了吧。

六月

六月是荷花初开的季节吧,但时常都不懂欣赏这荷花盛事,我想看花,却也没空去观赏,这个时候有啥花好看?我却记不起来。倒是每年四月,有赏樱花的习惯,什么武大最好之类的。可是自从疫情以后,谁也不能好好赏花了。

回到顶部