五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  181楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:34:06 [只看该作者]

多云,17℃~28℃

七月

正式入夏,盛夏,常听一首歌叫〈盛夏的果实〉,这首歌好听,但很久没听了,虽然不太喜欢盛夏的时间,但每年都必须经历的不是吗,这时候,时常会想在那里避暑?承德的避暑山庄。哈,那是在北方,南方呢,似乎没有找到一个?反正我不知道,今年是乎知道一点,株洲避署胜地,炎陵。

八月

八月是酷暑啊,三伏天,一年之中最热的时候,这个月着实有一点难熬,没有空调的话,活不下去啊。但我还是熬了过来,虽然过程很艰难,但我发现,如果吹空调多了,身体反正没那么好。夏天,不就是要挥洒汗水的时候吗?出汗不就是排毒吗?所以我一直都是汗流浃背。睡觉时候常常热得睡不着,睡着后常常被热醒。有时候想,有必要那么省吗?也不尽然吧,我觉得我身体比以前好多了。我归功于我的汗如雨下,还有不吹空调。

回到顶部
乌龙糖
  182楼 五褂初级  1939帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:35:58 [只看该作者]

日记随意写写就可以,笑笑写得很认真啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  183楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:28:33 [只看该作者]

晴,18℃~27℃

每天就这么准点,准时。

九月

九月,在北国,估计是秋天时候到了,九月,草原上的草也渐渐枯黄了吧,所谓满目沧桑就是这样的景象吧,但南方不同啊,九月还是热啊,没到秋,没到秋,所以九月,南北的分界线吧。

十月

国之喜庆,这时候温度适度降底了,但近年来,地球的变暖,使得我所在区域也成了四季不分明之列,其实一直也是四季不分明。我只是忘了而已。十月也是收获的季节,橙黄橘绿,果香四溢,但橘子我不太喜欢吃,因为容易上火。

回到顶部
拈花笑
  184楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:29:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2022-10-24 22:35:58的发言:
日记随意写写就可以,笑笑写得很认真啊图片点击可在新窗口打开查看

哈,糖糖晚上好,我是凑数的。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  185楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/26 0:44:35 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-25 22:28:33的发言:
晴,18℃~27℃

每天就这么准点,准时。

九月

九月,在北国,估计是秋天时候到了,九月,草原上的草也渐渐枯黄了吧,所谓满目沧桑就是这样的景象吧,但南方不同啊,九月还是热啊,没到秋,没到秋,所以九月,南北的分界线吧。

十月

国之喜庆,这时候温度适度降底了,但近年来,地球的变暖,使得我所在区域也成了四季不分明之列,其实一直也是四季不分明。我只是忘了而已。十月也是收获的季节,橙黄橘绿,果香四溢,但橘子我不太喜欢吃,因为容易上火。

气候无常,师妹要多注意身体。

晚安!

一切安好!

回到顶部
狐猫猫
  186楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/10/26 7:00:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早呀梦梦

回到顶部
拈花笑
  187楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:13:37 [只看该作者]

多云  18℃~30℃

看着今天的温度,再看看明天预期温度,又是一次跳跃性的降落。习惯就好。

十一月

记得不知哪儿看到说,说德国就像十一月,十一月农历十月,这时南方也进入了深秋季节,北方不一样,估计会看到雪。十一月,是怎样的一个心情?以前的株洲,到了这时候,太阳基本躲起来了,大部分的时间都是阴天,不太喜欢。但今年呢?还没到,现在也是十月的下旬,阳光灿烂,一天比一天暖和,这老天是要搞事的节奏。

十二月

冬至就是这个季节,我现在都分不清立冬是冬天开始,还是冬至是冬天的开始,反正古时候的数九寒是这个月开始。所以十二月是冬天,这时候南方开始穿上厚衣服了,但今年就不得而知,过了才知道,今年是冷还是暖。但不管怎么,冷肯定冷了。不就知会不会下雨?是的,我说的是十雨,南方啊,不是下雪,是雨,冬雨。南方的冷是从里到外的冷,阴冷阴冷的。

数着数着一年就快到头了,而我又年长一岁了。

回到顶部
拈花笑
  188楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:13:53 [只看该作者]

以下是引用狐猫猫在2022-10-26 7:00:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早呀梦梦

晚上好呀,猫猫~

回到顶部
拈花笑
  189楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:14:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-26 0:44:35的发言:

气候无常,师妹要多注意身体。

晚安!

一切安好!

师兄,你也一样哈,愿一切安好。

回到顶部
拈花笑
  190楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:30:41 [只看该作者]

小雨,15~17

这断崖式样降温早已习惯,只是我在想,我为啥选择在下雨天做核酸呢?主要是没看天气预报。以为下雨天人为少些,但还是排起了长龙。我希望下个月后,不要再做什么七天一检,烦都烦死了,都没有病例,核检一个半月,如果有早发现了。

终于下雨了,盼了这么久的雨,终于下到了株洲,忽然间有种在感慨,这才是秋天啊。每天二十六七度的,那是秋啊。今天的风微冷,但穿上厚一点的衣服也还好。不过去核酸我穿上薄棉袄,因为怕排队时候太长,顶不住。现在除了日记任务,就是看小说,所以很少上网。基本属于归隐状态。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  191楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:59:57 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-27 22:30:41的发言:

小雨,15~17

这断崖式样降温早已习惯,只是我在想,我为啥选择在下雨天做核酸呢?主要是没看天气预报。以为下雨天人为少些,但还是排起了长龙。我希望下个月后,不要再做什么七天一检,烦都烦死了,都没有病例,核检一个半月,如果有早发现了。

终于下雨了,盼了这么久的雨,终于下到了株洲,忽然间有种在感慨,这才是秋天啊。每天二十六七度的,那是秋啊。今天的风微冷,但穿上厚一点的衣服也还好。不过去核酸我穿上薄棉袄,因为怕排队时候太长,顶不住。现在除了日记任务,就是看小说,所以很少上网。基本属于归隐状态。

温差只有2度。我们是十度

20-30

哈哈,还未入秋啊

回到顶部
一袭青衣
  192楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 7:51:54 [只看该作者]

小小师傅,早上好,我来串门,带你去上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  193楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:25:04 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-28 7:51:54的发言:
小小师傅,早上好,我来串门,带你去上班图片点击可在新窗口打开查看

你上班时,我还在睡觉,你下班时,我开始上班。。图片点击可在新窗口打开查看小小喃,晚上好。。

回到顶部
拈花笑
  194楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:50:38 [只看该作者]

阴,15~19

看了李商隐的诗后,发现他的诗用词特别的证,也许便于学律。看到他写的《马嵬》待后,才发现古代宫庭居然是有专门学鸡叫的人,叫鸡人。

今天有点不想动啊,脑子一片空白,不知写啥,天气变冷后,睡觉都感觉好舒服吧,所以回来后,就想往床上一躺,但,日记还没写啊。

今天同事讲起追剧~都在回忆老剧,都觉得以前拍的剧比现在拍的IP剧有深度,现在的剧就像白开水。没啥值得可以追的。看见书剑又在玩《九州》又想起了小乔。

回到顶部
拈花笑
  195楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 22:51:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-27 23:59:57的发言:

温差只有2度。我们是十度

20-30

哈哈,还未入秋啊

师兄,汕尾入秋快到过年得时候了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部