五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  196楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:25:30 [只看该作者]

阴,16~21

转眼十月又过去了。时光太匆匆。这段时间也没啥新的思考,似乎什么都不愿去做。打发时间的唯有看看书,再看看小说。又是一个周未明没天不下雨,出去闲逛不?我在心里问自己。呃,再考虑考虑吧。

听着旧歌,看着风云,感觉那时的时光遥远,遥远得要我忘记,我曾能是那样疯狂。现在却不同了。没啥兴趣,日子就得过且过着吧。

回到顶部
拈花笑
  197楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:06:46 [只看该作者]

阴,15~23

遇见《柯南》

柯南是日漫比较长的动漫,漫迷都在盼男主柯南,即工藤新一变大,但编剧是乎不想让他长大。而制造变小毒药的科学家也变小了,我不知该叫女二呢还是?那位变小的现在名叫灰原哀。也不知道编剧更喜欢毛利兰呢还是灰原哀,总之,这两个女主呢,一个新一的发小,而另一个的柯南的发小。但我最喜欢的不是新一,而是赤井秀一及安室透。最近又出几集安室透的日常,当然这个日常跟原著是乎没啥关系。

摆度了一下,渡娘说赤井是渣男~哈哈,我去~我眼光这么差么?

回到顶部
拈花笑
  198楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:39:01 [只看该作者]

晴,14~25

上回说到赤井秀一,渡娘说是渣男,但如何渣,没细说。但赤井秀一出场的时候是反派,一头长头发,带着帽子,总之一个字,帅。我想说他是最帅的反派,但后来才知道,他是卧底,美国FBI,是一名优秀的特工,抢法,智力都是一等一,还有身手,啥都会。后来因为曝露了身份,于是柯南为他设计了一场假死,而要他杀他恰好也是卧底。也许琴酒也是测试这位杀手是不是卧底才派去当杀手的,但柯南的计谋更高。完美骗过了琴酒。但黑暗组织另一位日本的卧底却不信。一直偷偷的调查。名叫波本。即安室透,本名降谷零,也算一名特工。

回到顶部
若小希
  199楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:41:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梦梦不知不觉也写了一个月日记了,记得去申请全勤奖

回到顶部
花弦
  200楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:43:13 [只看该作者]

现在渣男的范围很广的

回到顶部
拈花笑
  201楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:04:23 [只看该作者]

晴,14~24

再看《柯南》,才明白,为什么黑暗组织的人苦艾酒,明明知道柯南就是工藤新一,为什么都不报告,也不杀他,还经常保护他,原来,新一与小兰是她的救命恩人。这个《柯南》还真是烧脑哈,看一遍只是浅滩,再看实质水很深。柯南是主角,主解光环果然强大。现在再看,主要看评论去的,昨天看见评论说柯南是死神。他每次的出场必死人,我看到这些评论笑死了。以前怎么没发现这么好的评论?其实赤井秀一的出场不同,出场就那么几秒钟,也是因为那几秒,大家都喜欢上了这个角色。还有茱蒂,回头再看,才发现茱蒂是戏精啊。

回到顶部
拈花笑
  202楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:05:21 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-10-31 22:43:13的发言:
现在渣男的范围很广的

哈哈,但我还不认为赤井秀一是渣男

回到顶部
拈花笑
  203楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:05:55 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-31 22:41:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梦梦不知不觉也写了一个月日记了,记得去申请全勤奖

好的,小希,中午。

回到顶部
拈花笑
  204楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:34:24 [只看该作者]

立冬

立冬二十四节气入冬的节气,我忽然想到一个成语"秋收冬藏″。当然,藏,当然食物,在北方,这个月份应该下雪的时侯,古时的冬天,比现在冬天要冷,立冬,肯定是冬。但现在,经过几千年的变更,气候越来越暖,所以今天的冬比去年更暖,原因应归于雨水少。看天气预报,立冬后,气温又开始回升,?这是所谓的小阳春吗?应时候应该可看菊花了。满城尽待黄金甲,一船清梦压星河,这是怎样一个浪漫景致?古时候,没有这么多娱乐节目,唯有在节气上却有特别节目,所以,现代人早不记得传统了,倒是对外国的节日满是欢喜。这不知道是背祖不?可自从有了公历,农历又有几个记得?现在常问的是几号?而不是问今天初几?古时候的今天应该会庆丰收,祭祖活动。现在都身居都市,在忙忙碌碌打拼生活,谁又能在乎是立冬还是立秋,只知道努力挣钱,养活自己。在这兵慌马乱的岁月里,有钱才是硬道理!

回到顶部
拈花笑
  205楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:30:00 [只看该作者]

晴,16~25

一觉醒来全城静默三天。这……真是防不胜防啊。看了新闻后,我忍不住说一声:孩子,周末回家好好呆着不好吗?网络游戏不香吗?非要跑去游戏厅玩,这下可好,玩脱了吧?全城跟着三个小P孩子静默。某间游戏厅如果查出感染源,估计得整改了。

三天的静默,大株洲也蛮辛苦的。一直认认真真的防疫,但还是出现在漏洞。也不知道会公布怎么就被感染的吗?虽然每个社会区群里都要求报备报备,估计还是有些人不报备的吧?这疫情啥时候到头?这对症的药物也不是一年二年就能研制出来的,感觉未来四年内还是于半封状态。今天不上班,也没一直睡。但也没做饭,上午排队做了核酸,下午出门买了两包板兰根备用。顺便被药店员工说动买了一合VC,明知她推荐有猫腻,但还是买了,熟人。煮面条去。。

回到顶部
霜霜
  206楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/3 16:00:28 [只看该作者]

阴,16~21

静默第二天,一觉醒来,公交停运了,学生感染人数增加了。这回株洲玩脱了。公民倒是很规矩,学生不听话了。还有一名老师。这下可得又辛苦了。又株洲六座大桥封,区与区之间不得窜门,想想这波疫情形势确实很严峻啊。而疫情的中心,芦松区正处在市中心,人员流动可以相像啊,又是学生。谁又能想到首先是学生呢?现在株洲真是在抢时间啊,范围真是太广,传染速度又快,其实很早前,ZF就强调要带口罩,但还是因为最一年来株洲都是平平安安,所以,民众还是弱了些,除了坐公交车,其余时间基本不带。经过这次后,应该意识到带口罩的重要性了。这波病毒虽然传染快,但都是轻型。所以只要带口罩,危险性又会小时。愿株洲早日结束疫情,恢复正常生活。相信株洲,株洲加油!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  207楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/3 17:53:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们家那个星期一高铁从株洲回来岳阳,三天两检后今天还是赋了黄码,说是存在时空交集,娃也不能去上学,真是一言难尽……

回到顶部
霜霜
  208楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/3 23:18:49 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-11-3 17:53:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们家那个星期一高铁从株洲回来岳阳,三天两检后今天还是赋了黄码,说是存在时空交集,娃也不能去上学,真是一言难尽……

图片点击可在新窗口打开查看这个听说了,到过株洲全部赋黄码了,但我在株洲是绿码

回到顶部
霜霜
  209楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 14:58:00 [只看该作者]

阴,16~22

十一月,我的城静默了。自去年八月后,我们给吉林加油,给武汉加油,给上海加油,给北京加油,给成都加油,给广东加油……到最后给张家界加油,常德加油,邵阳加油,长沙加油,然到了今年十一月,我喊的是株洲加油!我们都会这么想,这没完没了的病毒何时是头?但我们一直相信,这场无声战疫终究会过去的。自认为,株洲一直很安全,我一直以为株洲流动人口少,但我忘了,我们株洲还有一个全国属一属二的服装批发市场。虽然这三年生意不比疫情前,但生活还得继续,吃穿用是基本。在这个平静的湖面中,我们忘了还有一个薄弱群体,学生。当然,并不是学生没有打疫苗,而是中学,小学,幼儿园,都是开放式的,高中是半开式,远的同学才会住校。所以谁又何曾想到,这群好好学校,天天向上的学子,居然会是这次主要群体。忽然想到那句话:真没到想,最安分的群体,却中招了。想想大广东,炎热的夏天也坚持带口罩,我们在听过全国疫情不断出现时,ZF也呼吁我们出门要带口罩,但还是大意了。我们走在路上,相当不自觉,会摘下口罩,甚至不带。这次是大意了。从此,出门我一定记得戴口罩!

回到顶部
霜霜
  210楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 14:42:21 [只看该作者]

多云,14~22

这真是一天比一天严重了,今天成倍的增加,株洲管控升级了,现在由一个区开始,现在管控到整个株洲的每个小区,每个街道,社区群发出网购物资配送单后,小区也封控起来。也不知道是不是只进不出,还是……这次全国不同程度的曝发,这次的病株真的太快了,好像变成流感似的。现在发出来的也是围绕着市区批发市场的人员。基本上在那上班的人都被感染了。想想前段时间株洲没有带口罩的现象。这次真的好严峻啊……现在省里都下达命来支援,看来这次比去年更严重。

回到顶部