五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佀水流年
  211楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/11/5 22:31:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看估计得好长时间才能清零,这疫情什么时候是个头啊

回到顶部
霜霜
  212楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/6 15:53:20 [只看该作者]

晴,14~24

外面太阳很热烈,但家里有点冷,而此刻的我,并不能去晒太阳,也不能去拍蓝天白云。对于封控,抖音,有负面的声音,也有正面的声音。对于这些,我就笑一笑吧,也许有人羡慕外国的自由,嗯是挺自由的,才会发生踩踏事件,是挺自由,才会出现枪杀的声音。每个国家的国情不一样。中国是怎么样的一个民族?你们忘了历史了吧?那一个外国没有对以前的中国干过烧杀抢夺的事情?又是经过几代人的努力才换了今天平安,富强。封控,有国家的考虑,一般来说,中国的老~百~姓不能活过二三个月是不可能的事,那武汉都挺过来了,不过现在又来了,若中国也像外国一样,不管此事,会是怎样一个局面,中国ZF又怎么能够冒这样的风险?那些说封控太不人道的观点,还是有点片面的。在疫情来之前,不就有观点说过,手里一点要有点存款吗?手中有余粮,心不慌。所以,所谓挣来的钱搞享乐,不如存些钱应付突然的灾难吧。

五律——夜泛

水流云叠奏,风起叶纷飞。

入眼皆寒色,回头尽晚晖。

千家灯烂漫,两岸影依稀。

迢递无人语,寂寥乱拂衣。

回到顶部
霜霜
  213楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/6 15:55:49 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2022-11-5 22:31:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看估计得好长时间才能清零,这疫情什么时候是个头啊

耐心等待,应该快了,只要有对症的药出来,肯定就到头了。。

回到顶部
云若初
  214楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:57:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们这今天下了一天雨了,我最怕封控了,对于外出打工的人来说,少上一天班,就少一天人民币~

回到顶部
霜霜
  215楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 22:43:29 [只看该作者]

以下是引用云若初在2022-11-6 20:57:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们这今天下了一天雨了,我最怕封控了,对于外出打工的人来说,少上一天班,就少一天人民币~

亲,你咋这么多马甲?放心咯,大广东不会像株洲这么控了。

回到顶部
霜霜
  216楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 14:37:28 [只看该作者]

晴,16~26

气温那么高,空气那么好,我们还被关在家,我都做了六次核酸阴了,这啥时候到头啊。真不会要送15天吧,想哭~睡不着了怎么办?今天在网络平台买了50元的套餐菜。晒出朋友圈,他们都说挺多的,嗯,全是素菜。我想吃水果了,在家实在太无聊了,唱歌,健身,睡觉,饭都不想做啊。株洲快点结束。广州快乐结束。看了每天都有新增,好头疼。越来越靠近田心了。想想被封了三个月的朋友,我是不是应该庆幸啊。

回到顶部
拈花笑
  217楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
衣衣。。。。  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:50:38 [只看该作者]

我的衣衣

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  218楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:54:27 [只看该作者]

我要变淑女一点。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕不染
  219楼 一褂初级  37帖  2022/11/2 7:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:54:39 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-11-6 15:53:20的发言:

晴,14~24

外面太阳很热烈,但家里有点冷,而此刻的我,并不能去晒太阳,也不能去拍蓝天白云。对于封控,抖音,有负面的声音,也有正面的声音。对于这些,我就笑一笑吧,也许有人羡慕外国的自由,嗯是挺自由的,才会发生踩踏事件,是挺自由,才会出现枪杀的声音。每个国家的国情不一样。中国是怎么样的一个民族?你们忘了历史了吧?那一个外国没有对以前的中国干过烧杀抢夺的事情?又是经过几代人的努力才换了今天平安,富强。封控,有国家的考虑,一般来说,中国的老~百~姓不能活过二三个月是不可能的事,那武汉都挺过来了,不过现在又来了,若中国也像外国一样,不管此事,会是怎样一个局面,中国ZF又怎么能够冒这样的风险?那些说封控太不人道的观点,还是有点片面的。在疫情来之前,不就有观点说过,手里一点要有点存款吗?手中有余粮,心不慌。所以,所谓挣来的钱搞享乐,不如存些钱应付突然的灾难吧。

五律——夜泛

水流云叠奏,风起叶纷飞。

入眼皆寒色,回头尽晚晖。

千家灯烂漫,两岸影依稀。

迢递无人语,寂寥乱拂衣。

点赞

回到顶部
拈花笑
  220楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:58:26 [只看该作者]

以下是引用吕不染在2022-11-7 21:54:39的发言:

点赞

问好染染~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕不染
  221楼 一褂初级  37帖  2022/11/2 7:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:11:20 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-7 21:58:26的发言:

问好染染~

我是草儿

回到顶部
吕不染
  222楼 一褂初级  37帖  2022/11/2 7:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:11:57 [只看该作者]

我特地进来认字轰你,哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
拈花笑
  223楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:01:42 [只看该作者]

以下是引用吕不染在2022-11-7 22:11:57的发言:
我特地进来认字轰你,哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,看草儿能轰到我不?

回到顶部
拈花笑
  224楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:02:01 [只看该作者]

晴,17~28

偏爱

温度一天天的升高,这天真有点不太友好。

对一个的偏爱是可以看出来的。一个细节就可以看出来。而我没有偏爱,我有的是博爱,也许是太博爱,所以也得不到偏爱。我想这样也挺好,君子嘛。想想,古时君子一般指男性,这么一想,我又非君子。但若把君子放在现代,又不同了,所以,我亦是君子。我其实想对某一人偏爱,又或者期待某一人会对我偏爱。就是那种恋人未满,朋友过火的那种。窗外传来小孩子的嘻闹声。这和平的世界真好。但,我对偏爱有洁癖,若做不对一点通,还做一个普通朋友好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君初相识
  225楼 一褂初级  16帖  2022/5/1 23:18:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:54:59 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-7 21:54:27的发言:
我要变淑女一点。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你自己做的衣服么

回到顶部