五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  226楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:59:21 [只看该作者]

以下是引用与君初相识在2022-11-8 21:54:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你自己做的衣服么

不是,我不会,我家典典做的。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恰似故人归
  227楼 一褂初级  20帖  2022/5/1 23:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:59:46 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-8 21:59:21的发言:

不是,我不会,我家典典做的。。

图片点击可在新窗口打开查看真呀真淑女

回到顶部
拈花笑
  228楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:19:01 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-11-8 21:59:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真呀真淑女

图片点击可在新窗口打开查看你又是那个。。。石头?

回到顶部
拈花笑
  229楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 15:06:07 [只看该作者]

晴,18~28

每每我家小喃喃吹哨,我都会选择爱你二字。果然,这数字好,我下版杀的原因很简单,就是打发时间,若不是在家,我又怎么有空来玩呢。今天工作群里发了一个消息,说十号以后可以小范围解封,嗯,到时可以买奶茶渴咯,但上班估计还不行,但可以出去晒太阳,买东西吃了,我想店面基本会开了,除非住在那个主封控区的。从
2号开封空,我所在地方也就7号查出两,这两还是两父子,其余都还好。也知道这次病毒,能在身体内潜伏多久?反正我们住地方没啥大问题。看来在这个疫情时代,懒也有一个好处,那就是招惹不到羊。傻徒弟问我,中午吃啥?呃,感觉自己还不饿,不知吃啥~

今天听到好消息是,可以小范围解封,真是开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  230楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:47:29 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-9 15:06:07的发言:

晴,18~28

每每我家小喃喃吹哨,我都会选择爱你二字。果然,这数字好,我下版杀的原因很简单,就是打发时间,若不是在家,我又怎么有空来玩呢。今天工作群里发了一个消息,说十号以后可以小范围解封,嗯,到时可以买奶茶渴咯,但上班估计还不行,但可以出去晒太阳,买东西吃了,我想店面基本会开了,除非住在那个主封控区的。从
2号开封空,我所在地方也就7号查出两,这两还是两父子,其余都还好。也知道这次病毒,能在身体内潜伏多久?反正我们住地方没啥大问题。看来在这个疫情时代,懒也有一个好处,那就是招惹不到羊。傻徒弟问我,中午吃啥?呃,感觉自己还不饿,不知吃啥~

今天听到好消息是,可以小范围解封,真是开心。

晚安!

多保重。

一切安好。

回到顶部
拈花笑
  231楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:19:17 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-11-9 23:47:29的发言:

晚安!

多保重。

一切安好。

早安,师兄。。

回到顶部
拈花笑
  232楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:30:20 [只看该作者]

2022/11/10   晴   21℃~32℃

今天看见这么高温度,吓我一跳,又回到夏天吗?但被关在家里感觉不到啊。看见天气预报说空气良,果然人少空气才新鲜吗?主是没有了汽车尾气了吧。

天天核酸,明天应该可以解除天天核酸了吧,明天可以转成三天一检了吧。暂时我所在的城市不用付钱。这一点还算比较好,主要是正常态也就今年十月份才开始。

人要三观不同,应该很难生活在一块吧。真没想到会是越行越远,不知谁变了。但已经不重要,余生,我只为自己而活着,只要把自己变好就好,愿余生,遇见更好的自己。无论将来如何,也不必去羡慕别人。

回到顶部
拈花笑
  233楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:34:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  234楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 15:01:15 [只看该作者]

2022/11/10,晴,21~32

昨天唱一首《难得有情人》以前听过,只是不熟,就在唱时练了几遍。录的时候也录了无数次,终于是很满意。知秋兄问:想起有情人了吗?我愣住了,我压根就没想。又看见慕儿说她唱的时候有代入,哇,这真是有情人。难怪我怎么唱都唱不好,原来我是无情人。

也许,对于爱情太遥远,所以忘了那种心情吧,曾让我心动,是初恋情人。如大多数人的结局一样,初恋必没有好果子。又想到同公司的一位同事,她就是初恋。初恋,最后也被一地鸡毛的生活磨灭所有热情。

回到顶部
白可爱
  235楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 16:38:11 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-8 22:19:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你又是那个。。。石头?

明明是若希

回到顶部
白可爱
  236楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 16:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  237楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 16:38:52 [只看该作者]

我不告诉你我是谁

回到顶部
拈花笑
  238楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 8:45:04 [只看该作者]

2022/11/12,晴,15~32

今天社会群里传来消息,今天不用核酸了,好消息,离解封不远了吧?人家广州七月全阴的小区就可以解了,我们呢?那些个商铺的人有密接吗?十天该解的解吧,唉没消息啊。也不知道何时能走出小区的门。

今天突然想到一句话,人生最幸福的不过是:在最好的年纪遇见最正确的你。然,我非但没有在最好的年纪认识最正确的你,也没在我最好的自己的时候,也没遇见最好的你。人生总是有那么多的遗憾。

昨天的双十一,没在淘宝上买买买,倒是在水果群里买买买。快寄昨天虽然解封了,但昨天看见高速路上的赌着货车,就感觉不知何年何月才能到达,更何况现在是特殊时期。也罢,省了一笔钱。

回到顶部
拈花笑
  239楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 8:46:21 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 16:38:52的发言:
我不告诉你我是谁

你是我的小可爱呗。你想我这子也就你们日记版的版主才会光临。

回到顶部
拈花笑
  240楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:37:00 [只看该作者]

2022/11/13,阴  11℃~15℃

这是温度也是蹭双十一的热度吧,减半。昨夜只听见窗外北风呼呼,没想到今天就跳水了。还好习惯这种跳水的降温。株洲从来都是一秒入夏,又一秒入冬。今天还没听到解封的消息,还在家里蹲,今天早早被叫起来做核酸。我想明天应该会放我们出小区了吧,应该可以放心逛田心街道了吧,店面十天是阴的店主应该可以开店了吧。我想了想我工作的单位,如果中车申请开门应该是可以开的。但中车会去申请吗?这个真不知道,只能在家耐心等待咯。

回到顶部