五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  241楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:37:35 [只看该作者]

发现又写错了日期。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  242楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:13:43 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-13 16:37:35的发言:
发现又写错了日期。。。图片点击可在新窗口打开查看

我现在都不写日期了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  243楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:17:42 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-12 8:46:21的发言:

你是我的小可爱呗。你想我这子也就你们日记版的版主才会光临。

小师傅,我又又来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  244楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:35:09 [只看该作者]

2022/11/14,小雨  9℃~12℃

下雨咯,刷视频得知这雨呀也不是老天要下的,是人工降雨,下雨的时候真是进入了冬天,今天又不用上班,虽然不必关在家里,但自己职业的特别性,估计要株洲全面清零才能让开吧,这一等也不知道要等到何时,既是这样,烦恼也没用,只能耐心的等待。出门去买了杯奶茶,呃,乳糖不耐症的我还是没挺住,喝完奶茶后,立马肚子要上大号。终于明白我为什么曾经有一个月腹泻了,因为那段时间喝奶茶太多。以少能少喝就少喝吧。昨天晚上解封时,株洲人民十兴奋,还放起礼花庆祝,今天刷小视版也看见海珠部分区域解封,只是激动人心的消息哈,广州人的效率就是高哈。别的省市只有羡慕的份。五月吧最近不怎么稳定,是我一个人的问题?

回到顶部
拈花笑
  245楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:35:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:17:42的发言:

小师傅,我又又来了图片点击可在新窗口打开查看

晚上好,小喃喃,半个月又过去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  246楼 一褂初级  36帖  2021/5/3 16:36:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:55:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  247楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:36:30 [只看该作者]

2022/11/15,小雨  12℃~14℃

今天收上收到领导明天要上班的消息,十分的高兴,真的么?还是只是要我们回去大扫除一下?然后吃完中饭后就等着做核酸。住在芦淞的好友打来电话,要我帮他仔习些东西送去学校,因为她仔的学校离我很近,被关在学校二十多天了。可怜的,还说要翻墙回家,笑死了。又谈起芦淞区,说她们都十几天阴了,还关着,二十条都出来了,怎么不按规矩办事啊?她在抱怨,又说她们工司就几个人不能上班,现在工司都堆积如山的工作了,又不能叫单位的人送进来,她又不能出去,真是愁死她了。我只能安慰她说,慢慢等吧,应该快了,主要你住的地方离曝发点有点近,所以估计严了些。

风云今天乐死了,我对某人还真是没办法。下回真不能扒真身看黑白,不然容易偏。

今天借的书到期,但图书馆在封控区域,续借吧,一点才发现还书日期到了明年的元旦,乐死~

回到顶部
拈花笑
  248楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:37:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-14 20:55:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

马甲逛。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  249楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 22:33:56 [只看该作者]

2022/11/16,小雨  12℃~14℃

今天忙了一天,又开始歇业了,网络上很多躺平之言论,某二问我怎么?我有什么怎么看?时疫三年,免费治了多少人?你我知道吗?不知道,所以不作评论看看就好。外国自由外国早躺平了,但我又不在外国,我也不知道事情是怎样的,所以,在没事情的情况下,国家说什么就什么,居然国家说以后这病归为二类传染病,以后费用自费,想来有药对症了吧。我又不是愤~青,我只想平平淡淡,安安静静过完此生就好。其余,又关我什么事?国家事有国家领~导~人~管。我操什么心啊。

还是举杯吧,一杯敬岁月,一杯敬明天。

回到顶部
夭暄
  250楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/16 22:50:43 [只看该作者]

晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  251楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:44:24 [只看该作者]

2022/11/17   晴  14℃~16℃

听着歌,写着字,其实是一种享爱,本来浆糊般的脑子,一下子清醒许多。我也是十分喜欢音乐,一直认为音乐是灵魂。而文字是窗口。音乐可以表达很多意思,有些话你说不出口的,可以用音乐代之,但懂之人才知道,不懂的人却不知道。就如海来阿木《别知己》,我本来想唱着这歌送给某人,代我不辞而别的道歉语,当我发出消息,但似乎没人回应,也罢,我也不再强求了。曾经我信奉:缘来惜缘,缘去随缘。多少个熟悉的陌生人在我生命消息,有遗憾,却也满怀感恩,谢谢你们曾经出现在我的生命里。

回到顶部
拈花笑
  252楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:44:50 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2022-11-16 22:50:43的发言:
晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

晚安,妖妖。

回到顶部
嘉人
  253楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:46:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梦梦晚安

回到顶部
拈花笑
  254楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 16:39:16 [只看该作者]

2022/11/18  小雨  14℃~16℃

下雨好冷,这个天气适合睡觉。反正也没开工,继续睡吧。今天早上起来做了核酸,然后继续睡大觉。下雨,不想动,也不想出门,到处湿湿的。还冷,这次的风云也算我的一个奇迹,我居然能坚持这么多轮,换着以前,我三轮过后就没啥兴趣了,这次为了白菜我也算是拼了老命了。昨天把所有的应该做的事情都做完了,这段时间论坛也卡,灌水也提不起兴趣,最后一使命就是赚最后一个章子。现在也把字凑完了。写日记吧,省得又上不来。

也不知某只在大学有偶遇没?

回到顶部
拈花笑
  255楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 16:40:10 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2022-11-17 22:46:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梦梦晚安

嘉人下午好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部