五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
临希
  256楼 一褂初级  78帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:45:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又来说晚安了

回到顶部
喃山
  257楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:11:41 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

已经通知

回到顶部
拈花笑
  258楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:36:37 [只看该作者]

2022/11/19   多云  12℃~18℃

又混了一天,看了两部国漫电影,写了诗,种了树。每天除了吃饭睡觉,上传健康码,在群里签到,就是睡觉。也许静默习惯了,感觉外面好危险,现在除了宅家,就是宅家。宅家干吗?刷刷视频,关注一下ZF发布,看看芦淞有没有下降。看着数的下降,心里终于感觉有人盼头,如今是十九号了,清零真的要一个月吧?那我不知还得宅多久,宅太久,我怕我会不习惯上班了。

回到顶部
顾鬱
  259楼 一褂初级  3帖  2022/11/20 9:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:52:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想宅

回到顶部
十一
  260楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/20 11:46:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实我是晕马甲的   现在才对上号 

回到顶部
拈花笑
  261楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:17:31 [只看该作者]

2022/11/20  多云  15℃~21℃

唱一首《走卒》戏剧腔,只有3分半多一点的时间,感觉唱的很累啊。唱到后面有点HOLD不住,声音差点没控制住颤音。唱到最后自己有点抖。《人间烟火》也基本是戏腔唱的,所以也比较的累,戏曲真不是一朝一夕之功,台上一分钟,台下十年功。因为还在封控中,尽量让自己不无聊,唱唱歌打发时间,写写日记再打发一点时间,然后一天又过去了,我希望株洲能在一个月内清零,看着芦淞开始复工复产,我想应该快了吧。

回到顶部
拈花笑
  262楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:18:04 [只看该作者]

以下是引用十一在2022-11-20 11:46:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实我是晕马甲的   现在才对上号 

问好十一,我也晕,除了小希与小喃,基本上对不上号。。

回到顶部
拈花笑
  263楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:18:28 [只看该作者]

以下是引用临希在2022-11-18 22:45:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我又来说晚安了

希希,晚上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  264楼 一褂初级  40帖  2021/4/14 22:00:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生醉酒回梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:44:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我怕我小马甲多的到时你也分不清了,我都好久没有唱歌了,本就五音不全,久不唱更加开不了口了~
戏腔我是完全不懂……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  265楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:33:48 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-11-20 19:17:31的发言:

2022/11/20  多云  15℃~21℃

唱一首《走卒》戏剧腔,只有3分半多一点的时间,感觉唱的很累啊。唱到后面有点HOLD不住,声音差点没控制住颤音。唱到最后自己有点抖。《人间烟火》也基本是戏腔唱的,所以也比较的累,戏曲真不是一朝一夕之功,台上一分钟,台下十年功。因为还在封控中,尽量让自己不无聊,唱唱歌打发时间,写写日记再打发一点时间,然后一天又过去了,我希望株洲能在一个月内清零,看着芦淞开始复工复产,我想应该快了吧。

你要先学着把声音打开了

回到顶部
拈花笑
  266楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 11:48:51 [只看该作者]

一朝回到解放前。。日记怎么算啊。。

回到顶部
拈花笑
  267楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:41:20 [只看该作者]

今天,我辞工了,收到小喃喃的留言,说今天可以写日记了。写着吧。我居然不要半个月的工资直接走了,但,我下午还干了好多活,好亏啊。

为什么辞了老板,我不再年轻了,主要因为工作量加了,工资不加,社保基数长了,工资不涨,回头一想,我本来这家公司混社保的,现在发现混不下去了,再交我木有饭吃了。我自己都养不起了,5555,所以走了,今晚收拾家当,跑了。把小电驴充满后就闪了。我差点还想再干的,后来想,我明天不来了,工资都不要,我还在干啥活,反正也不多,他们说你半个不就白干了吗?不然我还得委屈半个月啊,何必为了那点钱让自己闹心?天啊,我又觉得我年轻了。

回到顶部
苍山雪
  268楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
[原创]衣衣衣~~~~  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:23:56 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-3-16 22:41:20的发言:

今天,我辞工了,收到小喃喃的留言,说今天可以写日记了。写着吧。我居然不要半个月的工资直接走了,但,我下午还干了好多活,好亏啊。

为什么辞了老板,我不再年轻了,主要因为工作量加了,工资不加,社保基数长了,工资不涨,回头一想,我本来这家公司混社保的,现在发现混不下去了,再交我木有饭吃了。我自己都养不起了,5555,所以走了,今晚收拾家当,跑了。把小电驴充满后就闪了。我差点还想再干的,后来想,我明天不来了,工资都不要,我还在干啥活,反正也不多,他们说你半个不就白干了吗?不然我还得委屈半个月啊,何必为了那点钱让自己闹心?天啊,我又觉得我年轻了。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
拈花笑
  269楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 10:46:26 [只看该作者]

今天面式成功,想来当我提出不干的时候,很多人都来劝我,但前提是现在疫情结束了,我怕什么呢?自己干的不舒服,工资又低,我何必再干。无非去工厂干活累的,苦些,但自己不是不能吃苦的人,所以真要有机会,我一定会跑的,今年机会来了,我为什么不走,还拿那么低的工资干吗?我现在比以前的身体好了很多,所以,加油,亲爱的,相信自己能越来越好。说什么上班十几个小时对我来说,根本不是问题,又不是没干吧,无非是让自己辛苦一点。但这个辛苦有收获,不像别的辛苦没收获啊。

现在终于可以早睡早起了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  270楼 一褂初级  3帖  2023/3/17 10:35:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 11:08:59 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-3-17 10:46:26的发言:

今天面式成功,想来当我提出不干的时候,很多人都来劝我,但前提是现在疫情结束了,我怕什么呢?自己干的不舒服,工资又低,我何必再干。无非去工厂干活累的,苦些,但自己不是不能吃苦的人,所以真要有机会,我一定会跑的,今年机会来了,我为什么不走,还拿那么低的工资干吗?我现在比以前的身体好了很多,所以,加油,亲爱的,相信自己能越来越好。说什么上班十几个小时对我来说,根本不是问题,又不是没干吧,无非是让自己辛苦一点。但这个辛苦有收获,不像别的辛苦没收获啊。

现在终于可以早睡早起了。

我可以说声加油,亲爱的,相信你能越来越好!奥里给~

回到顶部