五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  286楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:44:51 [只看该作者]

今天天气大雨,雨一直下,整整下了一天,上班第五天,今天感觉真累了,回来休息了一下就洗澡了,主是用热水泡一泡各各关节,洗完后就躺床上睡着了,十点醒来,也不知是被雷惊的,还是饿的,总之就醒了。起床,写日记,投票。

明天呢,也不知道,还剩最后一天的晚上可以不加班的时间,以后若能留下,我就得天天加班了,也不知日记还能坚持不?

回到顶部
拈花笑
  287楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:34:30 [只看该作者]

今天又是雨天,看见小视频到处有下冰雹,然,湖南除了雨还有雷。今天上班的第六天的好像已熬过了结9小时的上班时间,明天开始要熬过12小时,那么,一切都觉得没那么苦了。只是今天我被箱子拌了一下,摔倒在水泥地板上,那真心的疼,当时疼得没站起来。后来组长不让我搬了,哈哈。今天是晚上不加班的最后一天期限,明天开始要没日没夜的加班了。

今天的黑暗料理是:洋葱炒腊鱼,我也是醉了,听以前的同事说,今年还算好的,以前只要能炒的,都一顿乱吵。

现在上班像极了学生时代,上课时交出手机,下课时手机可以自由活动。上班打铃,下班也打铃,这就是流水线的管理方式吗?

回到顶部
天曜
  288楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:16:31 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  289楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:56:27 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:16:31的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周未愉快~又注册一个新马甲啊

回到顶部
拈花笑
  290楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:56:43 [只看该作者]

陌上人如玉,公子世无双

你羽生成花,结弦成舞

只是不经意的回眸

便心生欢喜

一见钟情,在我的人生中似乎没有

但你是例外

在你纯洁外表下,温暖的笑容里

我沦陷了

这一次,你非第一

却是王者

所有爱唯有你能承载

所有的目光只有你能聚焦

一切的美好,都是因为你的出现

一一绽放

一切的伤痛,因你的到来

被一一被抚平

再见了,亲爱的人

从此千山万水,都赋于相思中

你留下的美好

足已温暖我余生

回到顶部
拈花笑
  291楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:31 [只看该作者]

促拍花满路

月窥花美貌,风拂柳蛮腰。

庭中娇舞秀春刀。

一身傲骨,亦正亦邪妖。

缘起青冥剑,搏杀山外竹林,任性接招。

几回因梦惊醒,泪湿枕边绡。

重楼帘外又吹箫。

闲愁乱绪,忧了美人蕉。

塞上孤鸿影,独走天涯,画堂春过今宵。

雪梅香 

夜阑尽,新晨露冷应晴空。

少年时愁绪,想来如此雷同。

千树焜黃映寒碧,百花凋谢乱愁红。

雾烟去,日浸吴江,波潋溶溶。

随风。去寻你,岁月诗中,五岳山峰。

可惜依然,信无迹影无踪。

或许重逢不相识,落花流水各西东。

梅花错,玉骨冰魂,难寄春鸿。

回到顶部
拈花笑
  292楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:18:39 [只看该作者]

飞龙宴

晴空暖日曛,风微淡淡,云烟飘渺。

雪影无踪,应如何见梅小?

灼灼华年渐老,叹已是、鬓丝霜缈。

阁楼寂静,喧嚣帘外,路上车龙吵。

年了,冬至芳辰到。付桐花三两,七分香料。

莫问曾经,恣情遂梦多少。

留段韶光浅笑,任沧桑、刻成风调。

此时正巧,清欢有味心情好。

泛清波摘遍

熏风日暖,柳嫩风柔,庭院杏花开正好。

著红携翠,尽展妖娆斗春早。

谁知道,江南雨巷,阡陌桥头,油纸伞中香未了。

望北归鸿,爱恨离愁几多少?

白云渺,摇棹泛舟乱波, 静看岸边青草。

空拟多情锦字绵,叹潇湘杳。

睡莲小,斜倚碧叶粉匀,长亭短亭连岛。

有朵芙蓉出水,十分娇俏。

回到顶部
拈花笑
  293楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:52:03 [只看该作者]

没夜没日加班,都不管天冷还是天暖,气温多少,已经不在乎了,上班第十天,连班第二天,累是肯定的,但熬过去也就过去了,今天倒时无意听到跟我同住一个小区的同事的八卦。想来古训是真理。无事献殷勤,肯定是不好的,哈哈。没有无缘无故的好,对你好是所有图。

今天是真的累,写了几个字就下线,洗澡,然后睡大觉,这么辛苦的劳作,简单一倒床就睡的感觉。

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  294楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:59:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 293 楼作者 拈花笑 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  295楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:00:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 278 楼作者 指尖轻弹云 小章子 七彩豆之护身黑豆 4 个!

回到顶部
指尖轻弹云
  296楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:18 [只看该作者]

风云结束了,凑个日记吧

步韵——雨中花令

雀闹树梢冬日暖,但见得,云烟一卷。叶落青阶,梅携雪影,香韵随风转。

有你同行心不乱,那私话,轻传耳畔。满目柔情,嫣然浅笑,淡抹匀妆浅。

依韵——满庭芳

日暖风微,花残雪冷,梅香一缕花红。相思半卷,欢喜又重逢。

辗转经年淡漠,最难忘、你我情浓。远山黛,苍凉满目,此刻亦从容。

望枫林落尽,残枝静待,下次春踪。怎留住,诗心雅趣蟾宫。

拼却今生福气,都幻作、七彩长虹。安排个,佳肴夜宴,浊酒敬明瞳。

回到顶部
紫衣仙女WB
  297楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:21:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,竟然是你呀,可以给我当工具人

回到顶部
拈花笑
  298楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:34:21 [只看该作者]

以下是引用紫衣仙女WB在2023-3-29 22:21:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梦梦,竟然是你呀,可以给我当工具人

六月中以后吧,这段时间准备收心,看看书了。图片点击可在新窗口打开查看

不过日记还是可以坚持一下的。。

回到顶部
万物皆甜
  299楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:35:21 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-3-28 21:52:03的发言:

没夜没日加班,都不管天冷还是天暖,气温多少,已经不在乎了,上班第十天,连班第二天,累是肯定的,但熬过去也就过去了,今天倒时无意听到跟我同住一个小区的同事的八卦。想来古训是真理。无事献殷勤,肯定是不好的,哈哈。没有无缘无故的好,对你好是所有图。

今天是真的累,写了几个字就下线,洗澡,然后睡大觉,这么辛苦的劳作,简单一倒床就睡的感觉。

你那边就没有时间稍微短一点点的工作么,看你这样好辛苦啊

回到顶部
乌龙南
  300楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:51:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 3000 个!

回到顶部