五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  301楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:52:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 小章子 蒹葭诗社纪念品 12 个!
  拈花笑9+3(全勤奖金币3000)

回到顶部
乌龙南
  302楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:52:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发财了

回到顶部
拈花笑
  303楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:20:31 [只看该作者]

今天继续加班,但中午休息一个小时,感觉又轻松好多。虽然手还是疼痛。我发现我是十足的工作狂,只要在工作,我一点都不困,但停下了,就不行了,立马犯困。

今天看到一句话:一人,两屋。三餐,四季。这样的生活其实也还好,蛮惬意的。当你习惯这种生活时,所有新加入的人都是多余的。所以我并不想打破这一现状,与儿子相依为命。挺好。

今天喃喃问我,为什么不玩风云,是不是遇到什么事?哈,我答:换工作了,忙到飞起,所以风云不玩了,但日记还是继续写的。当自己给自己说说话。

今天的工作任务虽然没那么重了,但我想应该晴明时可以放两天,但我回不了家,我侄儿们跟姐姐们挺前去祭奠父亲了,嗯,父亲,天堂安好!

回到顶部
熊小拽
  304楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:53:16 [只看该作者]

改主题了呀。
小小师傅,晚安

回到顶部
熊小拽
  305楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:54:03 [只看该作者]

还在就好,不管以何种方式图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从前车马慢
  306楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:21:42 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  307楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:53:48 [只看该作者]

七月流火,九月授衣。一之日觱发,二之日栗烈;无衣无褐,何以卒岁?

清波泛遍后,将至

七月流火的夏日

蛙鼓的鸣唱

月色的清柔

还有我们的双影

九月授衣

是秋的初发

看金灿灿的稻子

青青的桔子

还那朵黄花

一之日觱发

二之日栗烈

乱了我的思绪

却乱不了我的深情

无衣无褐

也掩盖不了对你爱

如果没有你

何以卒岁?

我在春天里等你

这一季的思念

带着冷骨的风

带着晶莹的雪

和我

深深的情

若要问我

下一个轮回

在何处等你

我想

我会在春天里等你

回到顶部
听说
  308楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:21:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:16:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你在等谁呀

回到顶部
拈花笑
  309楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 19:30:04 [只看该作者]

昨天又忘记了。。

回到顶部
拈花笑
  310楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 19:36:13 [只看该作者]

东篱

我叫白萌,东篱国大将军白启的女儿,?我还有两个哥哥,名字那是相当响亮,大哥:白吃,二哥:白喝。我是想当佩服我这便宜老爹,大老粗,果然不一般,还好到我这脑瓜灵光了一回,要取个白来,白废啥的……我会相当的头疼。
我其实是来自21?世纪某特战旅一名军医,在一次军事演习中,我掉入时空裂缝,穿到一个历史不曾记载的东篱国。说起这东篱国,风景秀丽,天空湛蓝,山青水净……比起21世纪来,这里就是天堂。
我在行军路上,不小踩到陷阱,掉进了山洞,当我从山洞里爬出来时,便遇见便宜爹爹?和两个哥哥。?据他们说,他们的来来回回寻了大半个月,都无功而返。我看着紧紧抱着我,满脸胡子,一身汗臭味大老粗,一脸嫌弃。
"
萌儿,你怎么不说?便爹爹说道。
你把我抱我这么紧,我能说话吗?我翻了个白眼?
?"
爹,你把萌儿抱太紧了。便宜哥哥说。
唉,总算有个明白人,我松了一口气。?便宜爹爹:"萌儿,爹爹弄疼你了吗?我无力吐槽,内心却有万条草泥马奔过,你一身铠甲,我这细皮嫩肉的,能不疼吗?
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

回到顶部
小四月
  311楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:15:53 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾灿灿
  312楼 一褂初级  16帖  2023/3/16 10:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=灿烂人生= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新的一周,照顾好自己,踏实工作,安心吃饭 

回到顶部
拈花笑
  313楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:29:03 [只看该作者]

趁便宜爹爹松手的空档,我迅速看了周围情况,以应对突如奇来的发问,而是还得合情合理。便宜爹爹看见我不说话,急得摇着我的双肩,我晃过电视剧的画面,赶紧说:"爹爹,爹~爹。″便宜爹爹流着泪应了一声:"哎﹉,萌儿,你有没有感到不舒服?″。哎,我内狂说:我很好,就不知道你亲女儿好多好!"爹爹!萌儿很不好,萌儿什么都不记得了~″我委屈巴巴地说。二个哥哥一听,赶紧凑上来问:还记的我是谁么?我摇了摇头,另一个也问:那我呢,我继续摇头~两哥哥扶额异口同声地说:完了,萌儿摔傻了。

我白了白眼:你们才傻了,我只是不记得以前的人和事了!

我那俩哥哥顿时两眼放光:不傻?我点了点头。

你忘什么了?跟哥说,哥告诉你。

你们的名字,及大小,还有我多大,这里是哪?

我叫白吃,排行老大!大哥对我说。

我叫白喝,排行老二。二哥接说:你叫白萌,今年13岁。啥?我今年才13?我明明24了。我暗自思量,竟然与我同名同姓。我愉快喊道:大哥!二哥!便宜爹爹:走,我们回营地再细说。好的!爹爹!爹爹走在前面开路,大哥,二哥一左一右拉着我向营地走去。

回到顶部
赵婉柠
  314楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:41:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梦梦,开始写小说了么

回到顶部
拈花笑
  315楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:49:55 [只看该作者]

回到营地,屁股还没坐稳,两位便宜哥哥便迫不及待讲起过往。给过大哥二哥叙述,我得到几个重要信息,一,我便宜爹怕老婆,女儿奴。二,我便宜爹给我取名叫:白莲!后被我娘驳回,直接取名叫白萌。好险!这娘是亲生的!三,我爹是大将军,掌管东篱国的军权。而我是白家唯一的女孩,地位妥妥的团笼啊。想起21世纪,我莫名感觉,能来到这,我肯定拯救了银河系~有爹爹宠溺,哥哥疼爱,边境无战事。岁月静好大概就这样吧。
我悄悄回到我掉下来的山洞,发现我的医疗包。我打开医疗包,里面放着我最喜欢一套手术刀,还有止痛药、止血贴,酒精,云南白药。药我取了出来,医疗包及手术刀,我恋恋不舍的看了眼,藏在了隐秘的地方。回去看见河边站在一名男子,神情忧郁!我以他想不开,想去劝解,没想到被一块破石头绊倒了,却不小心把那么男子推到了河里。男子扑楞着拍打水面,一边喊:救命!我一听,就知道我错了。我慢慢爬起来,顾不上手上擦伤,蹲在河面,看着扑楞男子:喂,小哥,你不会游泳?不会!男子:你小子还不下来救…………本少爷。看着男子被灌了几口河水,我笑了起来:我也不会游泳,我找人来救你。说完起身就走。那二愣子拼命的喊:你小子怎么……我回到一看,那二愣子已经起站了起来,水正好到他的胸前,他看看我,又看看水:你小子耍我?!我就是耍你。略略略……说完转身就跑。后来,我得知那二愣子名叫洛轻辰,是当今皇帝的亲外甥。从此,那傻二愣洛轻辰有事没事就找我玩,上山爬树掏鸟窝,陪着这个二愣子世子又把小时候玩的玩意又复习了一遍。然……我树上掉下来了,居然不接我,我生生自与大地母亲来了个亲密接触,虽然经过多层树枝缓冲,伤害不大,却把右手肩膀弄脱臼了,这不,正被我家便宜爹爹禁足了,还派我大哥,二哥来看守。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

回到顶部