五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星言
  316楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:01:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有笔力

回到顶部
拈花笑
  317楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:00:12 [只看该作者]

今天是清明,好不容易休息一天,但,上班半个月后,手部出现严重的不适,好像手不是属于自己的, 我不知道我还能不能坚持得住。这公司的薪资的制度让人很无语,新员工要受老员工的排挤,因为这是团队计件,以前她们高工资忽然间因为新员加入会减少收入。当然,我不知我们团体每天能做出多少东西,但我想干的活足可以我的工资成正比。

所以现在就是要克服的不是别的嫌弃,而是自己的手痛的问题,听我师傅说,至少要有2个月的适应时间,但别人却不会体谅你身体上的痛苦,我也理解别人的心情,在金钱面前,毫无人性可言。记得卡耐基的《人性的弱点》说过,人性最不经考验。

忽然想起借的书过期了,也不知道能不能智能流动点还上。

回到顶部
一路向甜
  318楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:09:12 [只看该作者]

好好休息,下班到家泡泡澡按摩按摩手再睡

回到顶部
拈花笑
  319楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:22:32 [只看该作者]

这二位哥哥真是听话的好儿子,不管我怎么卖萌,怎么哭,还发对天发毒誓,愣时没把我俩哥哥说动,一周了,没让我出帐房半步。除了二愣子洛轻辰来看我,时不时带我的好吃的,说一些好玩的事给我的,我没准就活活的憋死了。每当活轻辰来看我,要与我坐一起时,我二哥立马进来:世子,请坐这!即便我们隔着一张桌子,我们也能有说有笑。我们越说越起劲,洛轻辰越靠越近,我二哥一看,干脆把洛轻辰连拖带拽把他赶出了门。“妹妹,你能不能跟他保持点距离?他是男人。”“二哥,你也是男人。”我轻轻的说。“你怎能拿我跟他比?我是你哥。”“他也是我哥们。”我嘟囔一句。“妹妹,我是男人,我看他,他你的眼神不对。你把他当哥们,人家可不一定。”“二哥,我也是‘男人’。”我冲着我二哥笑着说。“你……总之,你以后跟他保持距离。”二哥丢了这话气冲冲的走了出去。我躺在床上,心想着在特战旅的点点滴滴,特战旅的男人们可从没把我当个女子,估计在男人堆呆久了,我也不知女

子是什么样子。

就在我迷迷糊糊的要睡着时,就听见军医顾大夫的声音:萌儿,萌儿……我连忙坐了起了,见顾大夫神色紧张地走了过来,拉着我就往外走:有个伤员须要你帮忙。我跟着顾大来到军医帐房,一进门就闻到好重的血腥味。抬眼一看,好家伙,军医台上躺着一个满身伤的的男子,最致命的是,他左胸口那支箭。我听着顾大夫的解说,我打量着台上的男子,这身型一看就是练家子的,如果不是,他还能坚持到现在?什么?此人心脏在左边?哦!卖糕!虽然从医来救过不少的阿猫阿狗,也观看过不少外科手术,也学过怎么避大动脑做手术,可是在和平年代,我没有实战过啊。“萌儿呀,你那世外高人有没有教你怎么救这样的伤员吗?”顾大夫急忙的说,看着顾大夫急切又无措的表情,我忍不住耍了个酷:有,这人包在我身上,放心!我赶紧跑出去叫上二哥,把藏起来的医疗包拿了出来。看着二哥那异样的眼神,我没来得及解释什么就往营地赶。现在时间就是生命!

回到顶部
拈花笑
  320楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:23:02 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-4-5 21:09:12的发言:
好好休息,下班到家泡泡澡按摩按摩手再睡

大叶子,晚安。

回到顶部
南书
  321楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:24:40 [只看该作者]

早啊,忙碌的日子要安好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈心
  322楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:45:33 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-4-6 21:23:02的发言:

大叶子,晚安。

图片点击可在新窗口打开查看一路向甜好像是戒指妞

回到顶部
拈花笑
  323楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:33:26 [只看该作者]

经过六小时的奋战,终于取出了那支箭,我松了一口气,把余下的事情跟顾大夫说了一个,就晕死过去,当我醒来时,已是第二天的响午。看着我床头围着三个大男人,一脸紧张。见我醒来,爹爹:萌儿,你终于醒来了。吓死爹爹了。“爹,不就做了手术,死不了!”我说。可右肩上一股钻心的疼痛让我忍不住哇的一声哭了起来。爹爹:说了不要逞,你非要逞,这下好了,后果来了吧。虽然爹爹在抱怨,而手却出奇温柔地替我擦着眼泪,然后吩咐火房做了我最好吃的大猪蹄子。看见我的最爱,我忍着痛,豪无形象的啃了起来。

我一边吃饭一边问:爹,那伤员怎么样了?爹爹答:听顾大夫说,好像脱离了生命危险,但人没醒来。我轻轻松了一口气,兴奋的说道:我把那人救活了~想想都好开心,我真是天才,明明是第一次手术,居然没大出血,还成功把箭头取出来了。白将军心里也高兴:是阿,我家萌儿真是厉害。接着士兵来传话要有军务要商量。爹爹看了看我:萌儿,你发好休息。爹爹有事要忙了。好,爹爹慢走。一场风卷残云后,我打了个饱隔。没一会,困意袭倦而来,我继续躺在床上做梦。

回到顶部
拈花笑
  324楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:03:50 [只看该作者]

经过六小时的奋战,终于取出了那支箭,我松了一口气,把余下的事情跟顾大夫说了一个,就晕死过去,当我醒来时,已是第二天的响午。看着我床头围着三个大男人,一脸紧张。见我醒来,爹爹:萌儿,你终于醒来了。吓死爹爹了。“爹,不就做了手术,死不了!”我说。可右肩上一股钻心的疼痛让我忍不住哇的一声哭了起来。爹爹:说了不要逞,你非要逞,这下好了,后果来了吧。虽然爹爹在抱怨,而手却出奇温柔地替我擦着眼泪,然后吩咐火房做了我最好吃的大猪蹄子。看见我的最爱,我忍着痛,豪无形象的啃了起来。

我一边吃饭一边问:爹,那伤员怎么样了?爹爹答:听顾大夫说,好像脱离了生命危险,但人没醒来。我轻轻松了一口气,兴奋的说道:我把那人救活了~想想都好开心,我真是天才,明明是第一次手术,居然没大出血,还成功把箭头取出来了。白将军心里也高兴:是阿,我家萌儿真是厉害。接着士兵来传话要有军务要商量。爹爹看了看我:萌儿,你发好休息。爹爹有事要忙了。好,爹爹慢走。一场风卷残云后,我打了个饱隔。没一会,困意袭倦而来,我继续躺在床上做梦。

回到顶部
拈花笑
  325楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:32:14 [只看该作者]

今天已是天晴的第几天,我不知道,但今天公司生产部聚餐,工作比较轻松,哈,自从单干以后,反倒觉得人心没那么讨厌,虽然她们把我T出组,而且也没拉我去她们的小群,不过我无所谓,向来孤独,又何必合群。

今天制二组领头人向我说明,要我单干的原因,这解释多余的,我也不怼她,她说她当初就是这样过来的,哈哈,我说,没关系,我学到很多东西呢。

我觉得我比较和气,而且不轻意与结恩怨,我呢也不计较这些,我又不是为她们干活,我只是为公司干活,总有我能干的活吧。

这段时间,我发现我全能了,男人的活我也干了,别看我个子小,可灵活着。我那个师傅却满脸嫌弃,不过我不计较,师傅领进门,修行靠个人了。只要她们肯教,我就能学到吃饭的本事嘛。

回到顶部
拈花笑
  326楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:34:10 [只看该作者]

以下是引用南书在2023-4-7 8:24:40的发言:
早啊,忙碌的日子要安好

安好,小喃喃,你可也安好?

回到顶部
拈花笑
  327楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:55:20 [只看该作者]

阴天,又是忙录的一天,感觉每天都忙得要死,书都没时间看,哎,果真是为了钱,就没啥时间消遣了,今天特别累,也不知为什么,回到家打开电脑准写日记,却发现小群消息,说小八退了,删了所有人,哈,忽然感觉很幼稚,加QQ好友是为什么?加了又删了,纯粹是好玩吧?

我现在现实比较忙,反倒没空理会网络上的事,而我很久没删除好友了,但QQ也很少上,只有在电脑上挂上,上班忙得看手机的时间都没,那有空理会有没有拉黑啊。也是如果自己长久不上线,删与不删无所谓了。

姐本孤独,知已难求啊。

回到顶部
甜胖
  328楼 一褂初级  53帖  2023/4/4 10:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=光吃不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:32:03 [只看该作者]

好幼稚呀,好好休息照顾自己,好好吃饭 

回到顶部
风无错
  329楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:59:32 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-4-9 21:34:10的发言:

安好,小喃喃,你可也安好?

来看看我的小小师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  330楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:47:53 [只看该作者]

断了,忙了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部