五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  331楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:30:42 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-13 7:47:53的发言:
断了,忙了吗?图片点击可在新窗口打开查看

手痛了两天,今天去辞职,熬不下去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  332楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:40:11 [只看该作者]

昨天手又肿痛了一天,这是这个月的第二次,当然如果不那么频繁,我估计还能坚持一段时间,但这两三个月实在太难熬,我想我要是经常请假,公司也会辞退吧,等着被辞退,还不如自己走吧,我觉得我很有自之自明。去财务找胡经理签字时,他说,你当时进来不是很有信心的吧,我说是啊,其实我也不想,想再坚持一下,但我身体不允许啊,我也不好意思三天两请假。

我做事一般都不后悔,我以为我能,但这左手实在不给力啊,动不动就肿痛,我也很无奈。这年龄只尴尬啊。胡经理还说,如果你半年找不到事做,我们招工的时候你再来,哈哈,我说,这个岗位我肯定干不了,主要我怕我达不到你们的要求。

回到顶部
蒜瓣儿
  333楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:38:39 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-4-13 10:30:42的发言:

手痛了两天,今天去辞职,熬不下去了。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,别太累

回到顶部
糖糖
  334楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:34:22 [只看该作者]

梦梦,最近过得怎么样图片点击可在新窗口打开查看下回找个轻松一点的工作~

回到顶部
山河無恙
  335楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:08:05 [只看该作者]

好几天没来了,安好

回到顶部
镜子
  336楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:00:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看安好

回到顶部
  337楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:28:16 [只看该作者]

五一快乐,小小师傅

回到顶部
拈花笑
  338楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:44:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:28:16的发言:
五一快乐,小小师傅

五四快乐,小喃喃。

回到顶部
拈花笑
  339楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:47:32 [只看该作者]

手,半个月才休养回来,人老了,终究是要承认的。

回到顶部
拈花笑
  340楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2023-4-17 12:34:22的发言:
梦梦,最近过得怎么样图片点击可在新窗口打开查看下回找个轻松一点的工作~

起起伏伏

回到顶部
拈花笑
  341楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:55:04 [只看该作者]

回到顶部
拈花笑
  342楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:12:30 [只看该作者]

如果暂时不能上班,准去云南去玩玩。

回到顶部
若希。
  343楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:15:53 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-5-4 23:12:30的发言:
如果暂时不能上班,准去云南去玩玩。

出去走走也是蛮好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  344楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:54:11 [只看该作者]

到此一游

回到顶部
乌龙叶
  345楼 五褂高级  3257帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:10:37 [只看该作者]

我又来梦梦家串门了

回到顶部