五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涂山璟XS
  376楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涂山氏族长 点击进入抢亲页面潇潇XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 19:59:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  377楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 宙宇星辰 奇幻乐园门票 版杀纪念品 云蒸霞蔚 玉石满屋 海客水杯纪念品 呆小鱼 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:00:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  378楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 宙宇星辰 奇幻乐园门票 版杀纪念品 云蒸霞蔚 玉石满屋 海客水杯纪念品 呆小鱼 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:00:18 [只看该作者]

坏蛋小小小师傅

回到顶部
涂山璟XS
  379楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涂山氏族长 点击进入抢亲页面潇潇XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-10 20:00:18的发言:
坏蛋小小小师傅

哈哈,阿念啊,你名字在第一,所以第一票给了你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山璟XS
  380楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:08:07 [只看该作者]

如梦令

○◇现在想想,33岁的年华也是好年华,就春天。对于我现在,那年是回不是了,心情不再当年的心情。词,本应婉约,可我发现我现在不会写了。但,你要求,免强试之,别嫌弃啊。

曾忆青春年少。笑靥似春缥缈。

回首又伤神,如梦始归尘杳。

轻笑。轻笑。秋影雁留风悄。

回到顶部
涂山璟XS
  381楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:10:01 [只看该作者]

现在风云状态总是提不起来,拿到马甲后,总会恍惚:我是谁,我在哪?我要干吗?

还好这报道只要三百也没特别要求,随便水一下就可以,但,给潇潇的情书呢?正抓耳挠腮中。

赤水丰隆说:你们娶女主老是被女主飞了,不如娶我,男女不限,我想问,小丰隆你是多恨嫁?

画面一转:出现在我面前的是我家潇潇——大气、婉约,如谪仙。虽然遇见她时,我没认出来,当然,在第一天上版时我也没想着要认亲。

到了第二天,我脖子还挂着小夭,(但,这是系统BUG)若要按上一个渣男的头衔,我拒绝!

当我发贴找人时,第一个跳出来是静安妃,静安妃是小马甲,若不是开场前她说了一声她也下了,我也不敢认她的。然后看见她跟潇潇很熟的样子,心想这个潇潇跟肯是熟人,看她穿的衣服,很有我家亲爱的的风格,但不敢认,主要是我上一世在紫陌我是谁我忘了,我也不想去翻了,还有五月吧的一次,我也忘了,我想了半天也想不起来我都穿过什么马甲。真惨~

我还在想:我家亲爱应该也穿男马甲,所以,我还在想看看男马甲那个像她。却不曾想她已先找到了我。但我哭啊,因为我被系统害惨了,我不能求婚,不能离婚,不能分手~还打不散~还好最终有情人终成眷属。

没有年轻式的兴奋,只有老年式祥和。因为这一场我不是小女人。我想像:我静静看着你闹,看着你笑,看着你幸福冒着粉泡泡的样子。但——我家亲爱好像忘了当小女人的可爱的一面,依旧如公主女王般——有范!

涂山景,剧没看过,但通过相柳的,潇潇的描述中可知,他是个好男人。对爱情的专一,对家族担挡,对长辈的孝顺(虽然是愚孝),好像听说:他曾对小夭说等他十五年,就可以跟她归隐山林。于是被很多人不喜,认为是渣。

幸好,这场女主有自己不想走剧情,而我也不是非得要走剧情的那种,我从来不是戏精。我一边写着给潇潇的情书,一边看版,看见潇潇要我喊喊,柳又替我喊,我这古井无波的心又被撩动了一下。

曾经何时,为掐的面红耳赤的场不再有,高票洗白时刻其实我很少的,但不会像现在挣扎都不想了,曾经会挣扎一下,也说明那时年少,如今不再啊。

若我今晚还是出局,潇潇请不要伤心,我的心依旧陪伴在你身边,我的魂也会时不时的飘回来陪你。

回到顶部
涂山璟XS
  382楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:11:09 [只看该作者]

七律—随感——寄潇潇

一叶知秋逢旧客,西风月隐忆青尘。
潇潇漫看涂山景,渺渺高歌湘水人。
涕泪沾襟魂落处,文章在耳梦归津。
千寻始是情丝动,万里终回绚丽春。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天子笑
  383楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:10:28 [只看该作者]

留个印迹

回到顶部
涂山璟XS
  384楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 18:16:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
涂山璟XS
  385楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 18:17:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 413 个!

回到顶部
果香
  386楼 一褂初级  37帖  2023/7/2 7:52:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 落 凡 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/10/29 14:40:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看过几天记得回来啊

回到顶部
拈花笑
  387楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:07:26 [只看该作者]

以下是引用果香在2023-10-29 14:40:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看过几天记得回来啊

图片点击可在新窗口打开查看200字?

回到顶部
拈花笑
  388楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:07:42 [只看该作者]

2023/11/01    大晴天

今天吃什么,还没想好,但说好要续上日记,那就写一写吧,写啥?写些回忆录,叫《网事如风》,要以什么形式开头?小说?还没想好,回忆网名:我第一个网名叫香香公主。我估计这名字应该会有同名的。啊——香香公主是不是想到了《还珠格格》当年火的要命的电视剧,对的,似乎有相关,又严如不相关。上网之初,那时好像还没有QQ,那时有聊天室,我忘我第一次上的聊天室是网易?还是新浪?不记得,太久远了,以至我都忘了我最初认识第一批网友的名字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  389楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:08:29 [只看该作者]

师妹:久不见,一切安好!

回到顶部
拈花笑
  390楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:11:33 [只看该作者]

好久不见,师兄。一切安好。

回到顶部