五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  556楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:42:14 [只看该作者]

要命,要命啊。写的日记又没了。今天,你。都。今天的温度如零度。零下5°。没逗号的。今天干什么了?不知道写单的么多都白写的。而他们用英语写日记,是怎么写的?我怎么写不了啊?我怎么都不知道说啥呀。但是我知道哦,我手写的话,我就知道我说啥。今天又是步行的一天。步行去上班。复习一下班。哎呦,这语音,好像不怎么的好啊。就是逗号记号分不清楚啊,然后等一下还要改一下改句号哦。哦,我的普通话这么不准吗?哎,凑个日记吧,嗯嗯

回到顶部
洛小慕
  557楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:59:40 [只看该作者]

2024/1/24  多云   -2~4

放假时间出来了,28号正式放假,值班两天。算算我有半个月的假哎。我可以安安心心早点回家咯。同事问,票抢到了吗?我说:你说我?我不存在抢票啊,我回广东大把票,不用抢。当过完年回来时,也无须抢票。我北上也没有跟我抢啊。这就是与广东大军相反的路程,果然轻松。回来的时候没准可以跟侄子一起走。可以省钱哎。还要过两天才能定票。现在想想时间也很快呢。

回一趟家真的不容易,来回折腾。很久没回去,有点近乡情怯的感觉。

回到顶部
时迁
  558楼 一褂初级  42帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/1/25 19:56:00 [只看该作者]

我们今年放假早,4号放假

回到顶部
霜霜
  559楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:14:21 [只看该作者]

我以为我买得到票。但是。我没有买到票啊,怎么办呢?哎也是去去去去。天呐妈呀,亲火车站排队买,我也不知道。南下的火车怎么也开不到了呢?一天就抢光了,是怎么回事呢?12306简直是疯了。12306干什么的了?也是记一些日记。哎,今天干什么了?感觉也好累,又想睡觉了,想想要说世界还没写,所以用语音写一下吧。过年咋算麻烦,哦,如果要回家。这是头疼啊,什么时候才能买到票啊?这个星期要去排队买票吗?那真的要头疼似的。现在回家好,不方便哦。

回到顶部
霜霜
  560楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:14:50 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:56:00的发言:
我们今年放假早,4号放假

买到票了吗?

回到顶部
霜霜
  561楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 10:27:46 [只看该作者]

今天阴天,气溫开始回温,火车票不是没有,是绿皮车没有,高铁倒是大把,就是费点钱。这样也成吧,回去多点钱,回来倒是随便了,怎么走都成,大不在广州过一夜。其实回来想去玩玩,到时再看看吧。过年了,一年到头也没几个钱,钱都到哪儿了?吃喝用度。我还没玩呢。

说广东GDP又是第一,你们不知道的是,广东人有多拼。所以,活该广东第一。广东的钱不但要养大家,还得养小家。本来可以好养活本省,奈何负担太重,所以广东偏远城市发展缓慢,为什么?钱都支援大家,小家只能紧巴巴地过日子。

回到顶部
  562楼 三褂高级  761帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/29 10:16:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 小章子 风云水王纪念品 2 个!

回到顶部
洛小慕
  563楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 10:34:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 562 楼作者 鬱 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
洛小慕
  564楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 14:36:13 [只看该作者]

若小杀,来换扇子,我断更了,周六,我吃完饭躺床上,玩着玩着就睡了,周日,又平躺了一天,实在不知道说啥,所以,又断了,今天,趁摸鱼的时间,胡说二三,8号放假,8号立马回家,但发现赶不上恰当时间的大巴车。火车没票,所以我中间要在广州停留2~5个小时,这时间大浪费了,如果有车,我可以到家了。唉……广州白云站到天河客运站居然那么远……造孽啊

株洲是过路站……车次挺多的,但没一趟的是适当的,唯有的是广州南站,但广州南站回梅州的车又买不到票……过年回家真麻烦,明年年初一再回去……

回到顶部
拈花笑
  565楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/30 23:18:58 [只看该作者]

音乐在我的生活中是必不可少的,虽然我生于农村,但与阻挡不了对音乐的热爱。在小学的音乐课,我们学歌,也学歌谱,所以音乐在学校是从小培养的。长大的一点,发现音乐分好多种。流行音乐、民族音乐、民谣音乐、摇滚音乐。最初的听得音乐是流行看乐,像小虎队,林志颖等。想来很有趣,初中时,时常跑到语文老师房间听歌。好像是苏有朋的歌。

回到顶部
洛小慕
  566楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:33:46 [只看该作者]

两边都挂了,紫陌更闷,基本没说话。现在真的不太喜欢风云了,而五月吧还有章子,还有豆豆,所以,就这想吸引了好多银。

时间真快,明天就是1号了,一周后就是过年了,回家,票也买好了。回家是多少在家游子的心。而我是一个外嫁女,其实混得不怎么的,回家也真是没啥面子的。但母亲还健在,必须回。人生啊,像什么,真不知道呢,反正也不能重来。回家,有钱没钱也要开开心的。

回到顶部
香叶
  567楼 一褂初级  30帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:35:12 [只看该作者]

有钱没钱咱都要回家过年,我周五晚上的车图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  568楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:46:33 [只看该作者]

我眼中的若希

我认识若小希多少年了,我真不记得了,只记得那时在水一方还在,我应该是在那时认识她的吧。

我眼中的若希是怎样的一个人呢?一时间真难倒我了,因为我并不那无时不谈的那种。想来有些片面了,但也说说吧。

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->E人。我这里所谓有E人,仅仅对风云而言,又是最初的相识而言。那时我也算半个E人吧,以前我玩风云还是挺E的。而小希也差不多。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->奇人。为什么奇呢?就是她神奇姻缘。我也只是旁听她与他的相公的故事,我觉得挺神奇。真是神奇的缘份啊。能在风云遇见,又互相喜欢,还结婚了,我觉得挺奇的。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->女强人。为什么这么说?这里女强人不是说她是当老板什么,但我觉在我眼里她是,她竟然做到了女主外,男主内。所以她挺强的。

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->年少。小希给我感觉一直就是未嫁时模样,即使有了两个娃娃,也如少年时般。没感觉一点儿沧桑。也许,她的沧桑我没看见。

回到顶部
洛小慕
  569楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:47:08 [只看该作者]

以下是引用香叶在2024-1-31 21:35:12的发言:
有钱没钱咱都要回家过年,我周五晚上的车图片点击可在新窗口打开查看

一路平安哈,先回湘潭还是岳阳?

回到顶部
洛小慕
  570楼 一褂中级  120帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:49:31 [只看该作者]

今天又雨又降温的真是难受。

今天最高温度是3度,发现广东却是在过夏天。要关注广东天气了,因为我要看看我带多少厚的衣服过次。

最近又迷上了看小说了,放纵一下自己吧。今天北方过小年,南方好像也过,听说食堂今天吃羊肉,同事问我,我才记起,我曾说要去食堂吃羊肉来着,但今天没人提醒,忘了。苦逼的打工人。

早上翻微信,才发现,四姐又发新年红包给我儿子了,但我说,我今年回去,所以,没收。我这个姐啊,总是怕我没钱用,没钱回家。

我好像也只剩娘家人可以依靠了

回到顶部