五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  586楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 13:09:06 [只看该作者]

在这辞旧迎新之际,祝龙年有喜气,有财气,天天好运气,龙年大吉!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  587楼 海客  426帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 16:31:42 [只看该作者]

除夕快乐

回到顶部
拈花笑
  588楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 22:07:56 [只看该作者]

2024/2/9 晴

在广东,温度比湖南高,回来时真好,回来才知道,我侄女也生了个儿子。

呃。。忽然想起小九,我侄子侄女九零都养儿育女了,然而他呢。。。看来,广东人传统就是多子多福,现在很多都生了二胎。

家里年三十,今年大侄子没回来,不然人更多,更齐。今天在路上遇见了快三十年没见的发小。真的很开心,因为她也基本过年没回过,今年第一次,而我也是多年后的第一次。妈妈老了很多,身体也没以前利索了,加上摔了跤了,身体大不如从前。

回到顶部
拈花笑
  589楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 22:08:47 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024-2-9 13:09:06的发言:

在这辞旧迎新之际,祝龙年有喜气,有财气,天天好运气,龙年大吉!

除夕快乐!海棠

回到顶部
拈花笑
  590楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 22:09:21 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-2-9 16:31:42的发言:
除夕快乐

除夕快乐!蓝恋

回到顶部
拈花笑
  591楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 22:10:11 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:54:50的发言:
除夕夜快乐,回家快乐

除夕快乐!小徒弟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  592楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:42:05 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  593楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/10 0:03:48 [只看该作者]

除夕、春节快乐!
恭祝您及您的家人安康快乐,幸福每一天!

回到顶部
喃山
  594楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:06:52 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
拈花笑
  595楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:36:29 [只看该作者]

2024/2/10  晴

年初一,大晴天,今天中午睡了一觉,晚上一点睡意都没,我三姐也回来了,四姐晚上也回来了,晚上九点到家,还叫我们去走村路。

昨晚估计大累,所以一下子就睡着,今天中午不该睡的,但晒太阳太舒服了,不知不觉睡着了,但晚上一点睡意都没,不想睡肿么办?过年要胖。

一天天的,如果在株洲,估计冷的缩被窝里了。但在家里,早早就醒了,早睡早醒。

回到顶部
大叶子
  596楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/12 12:32:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梦梦初三快乐,你昨天的日记写到谁家去了

回到顶部
拈花笑
  597楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:23:43 [只看该作者]

我家乡是在一个四面环山的小山村里,山村一年一年变化也蛮大的,新房一栋一栋,田地好多成了荒地,河也变小溪流了。姐姐都走了,家里顿时显得很安静,还好还有侄孙可以逗弄,不然也挺无聊的。抱着小侄孙,满身的奶香味。2个月大的小不点,真挺乖的,除了饿了,睡觉时吵一小下外,基本十分乖,不哭不闹,一双小眼睛,好奇地东张西望,还有一个4个月大的侄孙,这两天都在走亲戚的路上。

回到顶部
拈花笑
  598楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:24:50 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2024-2-12 12:32:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梦梦初三快乐,你昨天的日记写到谁家去了

啊——我找找

回到顶部
拈花笑
  599楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:32:48 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2024-2-12 12:32:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  600楼 二褂高级  306帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:50:11 [只看该作者]

哈哈哈,我就进来笑笑。不过也比我好,我直接补章子了。

回到顶部