五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  601楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:13:22 [只看该作者]

初四,每天在鸟声中醒来,这样的日子像退休的生活,但这清静也就短短几天,清澈的小溪流,苍翠青山,欢快的鸟声才是熟悉的。而人都是陌生的,真是“少小离家老大回,儿童相见不相识。”又“乡音未改鬓毛蓑,笑问客从何处来。”回到家乡,也只有一个初中同学发来微信问候一下,余下是静悄悄的。是啊,人就是这样,不联系就会失联,即便是曾经最好的同学。至于小学同学,能记住的名字少知又少,唉……

回到顶部
拈花笑
  602楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/14 8:00:05 [只看该作者]

初五,昨晚,发小从梅州回老家了,吃完中饭顺便老找我,很开心,还有两个发小,或许,这俩是我每年可见的,但年过后,又各自的忙碌,相聚是短暂的,却也开心的。儿女已长大,我们已老。还有一个发小在村里开理发店。

在离开之时,小凤给华香仔互发红包,而我没带什么,所干脆不发,他们硬要塞,我全身都在拒绝,我说,我没送,你们也不要搞这套。最终他们终于不硬塞。于是,我们开始照合影。华香今日回莞城,而小凤于昨晚回梅城了。而我继续陪我老母亲在家中坐。老母亲说:我走后,就没人陪她了,而我说:都是这样,老了都这样,要习惯。

回到顶部
拈花笑
  603楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 13:04:19 [只看该作者]

初六,有些人已经在路上,也许,堵得不得了,明日,我也准备出发,先到广州,再去番禺,准备去见个老同学,还有沉老板。

今天天气很好呢,又是太阳天。本来想去见老同学,但今晚要收拾东西,早点洗澡。我也一样,早点洗澡洗衣服。

风云啊,纯属巧合,有人信么?故,反正明天在路上了,留与去无所谓了。

家里呆个三两天也就够了,我在姐姐们的眼里,我是个大手大脚的人?不靠谱的?真的没想到啊……

这些年无论是苦是累从没向家人说,只是不想让他们担心,没想到她们还是会瞎想。

回到顶部
拈花笑
  604楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 23:54:50 [只看该作者]

初七,4点半起床,一直的路上。中午12点多才到广州,与侄子们吃个饭,然后与茗老板喝杯茶。再约上两个在广州的老同见面,聊天,吃饭,再往广州南站走,在南站住一晚,明天离广。

年就这么过完了,与同学聊着聊着,忘了打电话回家,明天再回吧,今天一直没多少时间,时间都用在车上,地铁上,路上,不知不觉一天就过完了。明天约好沉兰的会面,因他儿子生病而不了了之。有些遗憾。

回到顶部
拈花笑
  605楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:19:22 [只看该作者]

初八,本来约好的早茶,因小孩生病而取消,因她家小孩生病,我也不好意思上门,我并不是因小物件而约她,而是拜个年的意思。

在番禺住一晚,干脆在旅馆躺到退房时间,唉,半夜找到这地,也是服了,早知不去住能退钱的话,我自己定旅馆不好吗?

走出旅馆,才知这地很荒凉,我想再过个五年十年应该会变繁华吧?早上走去地铁站时感觉比夜晚快。若不是如儿子在,我这个导航盲简直无法行走。

回到顶部
拈花笑
  606楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 13:51:31 [只看该作者]

初十,加班第一天,正好车间也是今天放鞭炮,放烟花,舞龙舞狮,好不热。昨天忘了写日记了,主要是想起来的时候,掐点也来不及了。

开工第一天,无非是先搞搞卫生,真脏!回南天也厉害,地上的水就像下过雨。还好我住25楼,看起来没那么严重,我们这正式上班为元宵后,元宵前后,是乎又冷又雨,简直不要太赶时节好吗?约好去乡下,希望当天别下雨,讨厌下雨天。

回到顶部
慧如CM
  607楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/19 13:57:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 557 楼作者 洛小慕 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
慧如CM
  608楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 13:57:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 557 楼作者 洛小慕 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 5 个!

回到顶部
慧如CM
  609楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 13:58:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 557 楼作者 洛小慕 小章子 风云一挂纪念品 1 个!

回到顶部
慧如CM
  610楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 13:58:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 557 楼作者 洛小慕 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
慧如CM
  611楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 13:59:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 599 楼作者 拈花笑 金币 541 个!

回到顶部
拈花笑
  612楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 9:50:45 [只看该作者]

2024/2/21  0~3度,小雨

速冻模式开起,北方下雪,南方下雨。都一个字冻。

一个老板的养成

夫妻之间,要把老公培养成老板,是很辛苦的。首先,你得有同甘共苦的心。但我看我个大侄媳是乎没有这个觉悟。看她晒的朋友圈,尽是享受。虚荣心太强。

二,白手起家。光弟姐妹可帮,但你却不能变成依赖,每个家庭都有难处。不帮是本份。然而,我那虚荣的大侄媳似乎没想到这一点。你要少去旅游。省着钱花,何愁债务不能减?

三,要有颗宽容之心,要识大体,在我看来,她太小家子气了,长辈都不尊敬,闹矛盾,还想别人帮?做梦吧。只可怜了大侄子,好好的一个男人,硬逼成了不孝。如果不是姑姑们的帮忙,和爷爷的贴补,他能大学毕业?

本想在朋友圈发的,算了,还是别惹这个麻烦了

回到顶部
茯苓
  613楼 一褂初级  34帖  2013/4/21 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/21 9:56:01 [只看该作者]

日记昨天又写错楼了

回到顶部
拈花笑
  614楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 9:57:13 [只看该作者]

。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  615楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 9:58:16 [只看该作者]

以下是引用茯苓在2024-2-21 9:56:01的发言:
日记昨天又写错楼了

又写错地方了,掐点不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部